Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все плохо или это уже не первая паранойя

Рекомендованные сообщения

Собственно суть в следующем встречаемся уже 5 лет, все хорошо, но с натяжкой (я не много не догонял что такое отношения) гулял с друзьями и пропускал некоторые мелочи, такие как внимание (когда оно и вправду было нужно) и вот после, такого как мы чуть не расстались, (а была инициатором она) я сказал что изменюсь, и правда вначале вроде менялся не было ссор, гуляли классно потом после приятной беседы она мне рассказала что по большой пьянке сосалась с чуваком из компании(у нее вообще вся компания из пацанов состоит и пару ее закадычных подруг) потом послала его(с ее же слов) мы поехали на юга все было чудно, приехав все было хорошо, потом не много спустили на тормозах, но было все равно лучше чем раньше, но меня корежила мысль, что она, что то не договаривает (а я ревнивый даже очень "еще бы такая компания!"). И вот развязка... день рождения подруга начинает говорить, что не так давно у нее был роман с одним другом из ее компании, и что тот случай пустяк по сравнению с этим (это был как раз тот момент, когда она хотела со мной порвать) они гуляли, были поцелуйчики (остальное подруга испугалась рассказывать, сказала что еще фотки есть у этого парня) просила чтоб я ей не говорил (но разве можно было сдержаться), мы вернулись, я молчал, но взгляд у меня изменился, потом мы, куда то поехали с ней и ее подругами (были уже пьяны). Мы приехали в тот двор, где она и тусила со своей компанией (я там никогда не бывал) и из дома вышел тот, кто поцеловал ее по пьяни, я не обращал внимания). Мы с ними выпили за день рождения, и пошли к моей домой.

Дома я сказал:

Говори!!!

что?

Про Петю!!!

Я все знаю!!!

Она сразу догадалась, кто ее сдал.

И рассказала, что мы тогда вели непонятные отношения, и она запуталась, гуляла всего 2 недели и некого секса не было... (что продинамила и бросила) вернулась ко мне.

Я сказал, что на моей памяти это уже второй случай и что третьего не будет я уйду!

Был секс все было хорошо!

Утром я провожал ее на работу, на душе было очень хреново, я говорил, что это очень сильная измена сильнее, чем просто секс, что душевная гораздо больнее для меня она удивилась!

Я приехал на работу и сказал, что хочу видеть фотографии, которые он делал пока встречался с ней!

Она сказала, что это плохие воспоминания для нее, и она не хочет их, я сказал, обсудим.

Седня еду к ней не знаю, как вести себя чувствую, что много еще не знаю, хочу видеть фотографии, боюсь поссориться с ней снова. Как думаете, может, как приехать устроить крышесносный секс, а потом за сигареткой вернуться к разговору?

Или вообще сказать, что я ей грязно изменил не давно, и вот решил рассказать (чтоб она сказал мне больше) а потом сказать, что я пошутил, чтоб выведать у нее нечто большее, что не могла договорить подруга...

ps. Она у меня первая, я у нее тоже вместе лишились девственности.

2 автор: все не осилил.

Короче ты не парься, еби ее дальше, но срочно занижай значимость - слднд. Никаких разборок - веди себя так как будто ниче не было.

А что такое слднд? Легко сказать!!!!

Вы не были но моем месте???

Кто томожет ответить нормально развернуто?

k.a.Z.a.n.o.v.a

Ты паришься!

Очень многие были на твоем месте.

Будешь дальше продолжать так себя вести - потеряешь девочку.

Согласен, не заморачивайся, фотографиями и не накручивай сам себя, был в похожих ситуациях, как только начинаешь себя накручивать все! остановиться уже невозможно ... и начинаешь косячить безпробудно, понижай ее значимость + но она жестко гонит подумай нужно и тебе такое

хотя 5 лет вместе ... а она что то говорит по этому поводу?

Я даже уже не знаю, у нас тогда до этого момента была холодная ссора все на автомате, потом мы друг другу не звонили, она потеряла телефон который я ей подарил на новый год(они бухали с друзьями с балкона свиснул какойто гуризин и сказал у кого есть телефон? она сказал у меня есть, он сказал можно позвонить? она сказала спускайся! он спустился сказал что срочное дело! и дал ей свой паспорт, и начал потихоньку отходить и вдруг пропал с телом, потом менты в этот же вечер(петя был сней) они ездили с ними по клубами искали грузина нашли его он сказал что отдаст дело дошло до суда но его не было, не так важно) но зато она нашла себе друга этого петю так она мне говорила!!!

и вот я приезжаю с утра к ней в субботу жду около дома приходит ее мама я с мамой к не й домой, она говорит подожди на улице я жду...

Выходит(а мы не виделись 2 недели) говорит что боялась звонить что потеряла телефон(а мне уже не важно, что то не так), после этого я собираюсь ехать домой, и подходит тот самый петя с другом, здоровается со мной я с ними я уезжаю, а они остатся(если бы я знал что они тогда встречались...) мы встретились в понедельник она была другая сказала у нее большие перемены, но при этом не говорит какие... Следуящая встреча она хочет расстаться и осаться друзьями... я говорю нет...после этого мы начали все сначала...

Твои, автор, проблемы и ситуации от того, что за 5 лет вы так и не перестали жить каждый на два фронта. Пьете , ты в женских компаниях, она в мужских... Пьяная женщина своей 3,14зде не хозяйка!

Определитесь : вы вместе или разойдитесь.

В том то и дело что я был в мужских компаниях... Раньше все было она любила меня не смотря не нач что даже когда сосалась по пьяни с первым, а потом в этом году с 15 марта начались проблемы(как будто устала за мной бегать), а щас воопще был месяц(я думал а нах я здесь нужен?) не обнимет не поцелует, а в постели вообще устала спать хочу!!! (она не давно работать пошла)

я за пять дней пока не видел ее перечитал весь это форум и обалдел как все у меня запущено, раньше я уставал от нее через 2 дня рвался к друзьям, а щас хочу к ней чтоб все было как 5 лет назад...

Знающие люди мне подсказали что если я встречусь с этим Петей то я много пойму что было, чего мне несказала подруга и моя девушка, а мне это очень важно...

• Советник

Дался тебе этот Петя.

А если будет еще Вася и Серега, тебе будет от этого легче?

Проблема в тебе и в ваших отношениях. Этим и нужно заниматься, а не Петей.

Нет если еще кто-то мы разойдемся!!! Я и говорю хочу выяснить все, иначе меня прорвет позже и мы совсем поссоримся, я хочу все узнать раз она не говорит, и жить спокойно понимаете?

• Советник

Если у вас с девушкой близкие и доверительные взаимоотношения, и если она с ним не трахалась, то можно поговорить с ней по душам и все выяснить. Если она не хочет с тобой говорить по душам, то тебе надо заниматься вашими отношениями, а не Петей.

Если надо снять напряг, то пойди и трахни других девок (Т10Д) А когда успокоишся, тогда и поймешь, что ни Петя ни другие тут непричем.

Я не кого трахать не буду!!! Она меня устраивает, я просто говорю что если от меня скрывают хочу знать, а если нет то отношения будут на высоте B) Просто как узнать если не сним поговорить? Сама не говорит!!! Вот первый раз она мне рассказала про того честно. Я сказал это все, точно ничего онет больше не было? Она сказала да! А теперь оказывается что скрыла вот этот факт...

Я не на Петю ни на Серегу не в обиде ведь она сама виновата!!! Просто он может рассказать(она сказал что продинамила его и бросила что то важное) как было на самом деле.

Сразу оговорюсь что все сказанное мною основывается на личном опыте.

Твоя история очень похожа на мою...Один в один практически. Впрочем как говорится "таких историй в базарный день пучек":) И ты такой не один. В моем случае я зашел на этот форум ПОСЛЕ разрыва ЛТР(4 года). В твоем все еще можно исправить!!! Но для начала разберись что ТЫ сам хочешь! Продолжения ЛТР, детей от неё и умереть в один день или тебе просто жаль потраченый ресурс и "бесцельно прожитые годы"

Если первое тогда начнем:

Итак по порядку:

1. НИКАКИХ РАЗБОРОК ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ!

Это самое главное! Это выставляет тебя в роли нуждающегося и снижает твою значимость в её глазах.

2. Удиви её.

Статей про крышесносы и прочее полно. Юзай поиск. Но тут главное не перестараться! Готов поспорить что ей порядком надоело однообразие. Люди притираются друг к другу настолько что становится неинтересно.

3. Прояви себя лутше чем Петя. Но без явной конкуренции.

Это может проявлятся в заботе, поддержке и см.п.2.

*4. Пообщайся с Петей. Надави морально.

Типа оторву яйца скажи:) Если он тебя превосходит физически или еще как то, тогда п.3 и еще раз п.3

---------

Ну а если ваши отношения привычка и не более найди в себе силы поблагодарить её за всё и открывай новые горизонты:)

З.Ы. если интересно как все у меня произошло можешь почитать http://forum.pickup.ru/t21330.html

Забыл еще сказать по поводу паранойи! Если такие мысли есть то скорее всего неспроста:) Тут на форуме есть статья"Признаки измены" Написана на 5 баллов. Советую прочесть.

Дался тебе этот Петя.

А если будет еще Вася и Серега, тебе будет от этого легче?

Проблема в тебе и в ваших отношениях. Этим и нужно заниматься, а не Петей.

Про отношения верно подмечено! Но ИМХО и его не надо опускать как вариант.

Фотографии тебе не нужны, выяснять отношения, если очень нравится, нужно сразу по факту измены, а теребить старое не след. Забудь про все это. Если такая штука повторится, то юзай метафору "дверь". Прощать ее не надо, измены не прощаются. Надо забыть.

Стасян твой ход мыслей очень мне походит!!! Он более гуманный :P

Как думаете, может, как приехать устроить крышесносный секс, а потом за сигареткой вернуться к душевному разговору?

И вот фотографии мне нужны были для того чтобы посмотреть в ее лицо, глаза его глазами увидеть как она позировала смотрела на него это очень мне важно я сам фотограф это на урвне психологии меня волнует, я могу многое понять, ну а видео...!!!

Мля. Маразм - фотки ему давай. Может тебе видео записать как она тебе изменяла, что бы ты "все понял"???

Блин, хочешь с ней остаться - кури форум. Жги по полной. МЕняйся сам, меняй её... Даже если она и уйдет - все равно вернется. Поверь. Пять лет - это не хрен собачий, это, блин, много. И если ты её не окончательно достал, то смена жизненного окружения, смена твоего отношения к жизни поможет очень сильно.

сучка не захочет кабель не вскочет

так что петя не причем! Вы тут сами все как этот петя! что надо всем рожи бить что ли :)

Казан- ты не парься, тебе не поможет ни фоты ни чего еще.

Она решает как быть в вашей ситуации, а не ты.

ты тут только зритель, т.к. зделал ряд ошибок. но это так. если она от тебя уйдет , ты окрепнешь духом, и тут тоже только положительные моменты просматриваются. так что все, не суетись , сиди и жди.

А вот и отсчет: Приехал вчера зарядился бернем баночкой, вхожу а она голову помыла говорит че так быстро приехал, целуемся(я говорю а че так кисло? поцелуй по настоящему!) вроде ничего. Садимся на кухне а у меня мысли уже вертятся как бы начать...вначале терпел общались смеялись...трудно сдержать себя пошли сели на кресло я посадил ее на себя опять сидим воркуем... ну я и спрашиваю ты хочешь чтоб я тебе верил? Она гворит - да! Тогда рассажи мне все! Она говорит - опять за старое <_< ? В этоге ничего нового не узнал... закрыли тему... Чуть позже по традиции мы смотрим фильм перед сном я говорю клевый фильм смотрим? Она говорит -не хочу от монитора устала... Сделай лучше массаж!!! Я его делал минут 40 ее проперло потом секс все классно!!! Не поцелуя после(хотя раньше всегда) и поварачиваясь попой спать тут же. Я говорю как так а обнять? Она ты же уже все!!! Чего ты исче хочешь? Я говорю чтоб просто обняла приятно же!!! Потом мне и говорит что соберается в клуб в пятницу 22 на ночь с подругой с работы!!! Я чуть не о*уел!! Три причины(1. Я к ней вечером не приеду на ночь не останусь она же в клуб пойдет а мама у нее в ночь!!!(и чем она будет заниматься неизвестно!!! 2. Там дохера пацанов а она это любит 3. Это же на ночь!!!) Она мне -как же ты достал!!! Хочешь в клуб приезжай да посмотри!!! И заснула!!!

Седня на работе нет отключили и телефон у меня был заблокирован. Не общались весь день!!! Потом под вечер позвонила спросила че то по работе и почему я не доступен я сказал что все в порядке я денег положил! Она сказала супер я тебе позвоню вечером! Я говорю точно? Она что? Позвонишь! Естественно позвоню!!! Вот досих пор звонит... :huh:

Мляяяя!!!! Бросай её срочно!!! Зачем терпеть эти унижения??? О тебя просто уже начали вытирать ноги.

Тебе оно надо?! Уйди и не возвращайся. Найдешь себе намного лучше. Я уверен;)

В итоге я написао смс чего не звонищь? Она пишет в ответ что думала что я хотел позвонить!!! Я пишу вообщето ты обещала позвонить. Она пишет а мне казалось что ты мне звонить будешь, а оказалось что показалось. :blink: Я и пишу в ответ вот и верь тебе после этого! Зря надеялся :( Утром в 12 смс. Доброе утро!!! Я ей доброе. потом тишина до 15. Я звоню и говорю где же ты? Хотели погулять с тобой днем. Она говорит что на рынке покупает себе сапоги что приедет все равно вечером! Я говорю ага день то пройдет она опять ты за старое ведь было же все хорошо! Вот жду пока приедет сходил погулял пришел домой жду ее пока приедет купил мини подарок(диск с любимой группой!)

Можно я в этот же топик напишу свою краткую ситуацию чтобы не создавать другую тему !

У меня вот тоже отношения очень ухужшились , вчера прихал к девочке она открыла мне дверь не в настроении и даже не обняла не впустила в гости , но я ей подарил розу желтую и каробку вкусных конфет рафоэлло и ушел сразу (я с делал бд) .

На следуший день. Она мне позвонила с другого номера я взял трубку !

Она говорит привет я уже еду домой с твоего города мы проста живем в разных городах , я сказал почему ты мне непозвонила что ты была тут она - я поделам ездила !

О.К

Теперь в ICQ пишу :

Я - (имя) Увидемься сегодня ?

Она - незнаю

Я - а ты хочеш ..

Она - Незнаю..

Я- Молчание 10 минут

Она - Ушла в офлайн !

(отношения всего как два месеца видемься раза 3-4 в неделю как получаеться незнаю что происходит как будто она пикапит со мною.. я в тупике)

мне кажеться рано еще уходить...

Или я тебя не понимаю или... хз...

Если такие мысли тебя посещают то почему бы не закончить все сейчас? Тебе же в итоге будет хуже если растянешь. Забивают то на тебя!

Это твоя жизнь, твои дела... а это моё ИМХО.

Ты этим петей только ваши отношения гробишь,забудь и успокойся, хватит уже в прошлом копаться.А девушка твоя так себя ведет,потому что ты ведешь себя как старый ревнивый муж) Посуди сам,какое ей удовольствие от ваших встреч если ты ее постоянно этими разговорами мучаешь,она же сказала что ей это неприятно. И еще, она ведь честно призналась тебе в своей измене, а ты вместо того чтобы оценить ее честность мучаешь безполезными разговорами. Вот тебе женский взгляд на эту историю)

• Советник

Автор.

Зачем ты создавал этот топик, если не хочешь слушать советов и дальше собираешся тупо ТФНить и получить ДОД в ближайшее время?

Если передумаешь и захочешь следовать советам, чтобы исправить ситуацию, то отпишись и понимающие люди тебе помогут. Потому как в данной ситуации никто(и я в том числе) не считает нужным давать тебе советов, так как ты не готов им следовать.

Ребят вчера приехала гуляли все было супер а потом ночь воопще на высоте!!!! с 1 ночи до 17 дня из постели не вылезали кажеться наладилось посмотрим что будет завтра!!! Рано рвать мне кажеться :rolleyes:

Седня ей плохо стало прямо в метро колбасило... Позвонила попросила приехать был через 15 минут, ей было плохо, купил минералки помог сходил на ее работу сделал за нее, купил тест(на беременность) посадил на метро, и поехал обратно на работу. (была рада что я быстро приехал, и помог с работой) Вечером еду в гости....

• 4 месяца спустя...

это была не паранойя :(

В итоге ушла от меня сказала, что устала отношения стали бытовыми и в один момент перестала испытовать эмоции от меня

Автор, всем здесь это было понятно с самого начала.

Может теперь ты хоть что-то поймешь, раз до тебя раньше не доходили правильные советы.

У тебя не получится, потому что единственный совет, который ты воспримешь и которому последуешь это " иди упади к ней в колени, попроси прощения, поплачь и она тебя простит"

А вообще я удивляюсь зачем тебе девушка, которая тебя столько раз кинула/унизила?

Люблю ее, я внее всю душу вложил, самое обидное что кто-то сней спать будет, и забывать не могу все о ней напоминает

я ее хочу вернуть

Она все равно ушла бы от тебя т.к. ты - первый.

И даже сейчас все, что ты можешь, промучаться с ней еще несколько месяцев и она снова уйдет.

Это нормально. Это жизнь.

Блин, какой ты ты нахер казанова, если так сопли распустил? Пойми: она в твоей жизни далеко не последняя девушка. Сейчас тебе нужно отвлечься, как - выбирай сам - друзья/спорт/учеба/работа

уже три дня пытаюсь,она предлогала мне остаться друзьями не получается, хочу выждать 2 недели а потом пригласить ее с моими друзьями и с ее подругами на шашлык, но как там действовать?

уже три дня пытаюсь,она предлогала мне остаться друзьями не получается, хочу выждать 2 недели а потом пригласить ее с моими друзьями и с ее подругами на шашлык, но как там действовать?

Ребенок тебе 17ть то хоть есть? Детский сад.

Три дня - это НИЧТО. Нужно время.

На предложения остаться друзьями отправляешь девушку в пешее эротическое путешествие.

Придуманная тобой тактика абсолютно провальна. Сразу видно, что ты даже не утруждал себЯ прочтением и осмыслением ФАКов, форума, спец. литературы, сайта.

Кстати, один из методов на пути к возвращению девочки те самые Т10Д. Можешь с них и начать весь этот долгий и бесполезный процесс.

Автар ты читай Факи и моежт быть ты её вернешь, помойму ты нихрена не понял как ты косячишь.

Что это за сопли по смс "где ты? Как ты? почему ты не позвонила?"

Ты же мужик? очень надеюсь что ты думаешь положительно, но чтоб тебя любили нужно быть им до мозга костей, и в этом тебе поможет этот форум.

• 2 недели спустя...

Я снова с вами вернулся, исход следующий.

Разошлись.

Она хотела цепануть себя парня в клубе, но у него есть девочка

Тогда она нашла самого красивого чувочка из ДД "Эмо боя"

И сним щас встречается, она сама вытащила его, встретится сама предложила и быть парнем.

Уже сосались :)

Я к своему сожалению стал другом общаюсь через асю с ней, больно зато она рассказывает как живет.

Договорился в клуб пойти с ней в понедельник(она мне написала, учти ты будешь платить за чужую девочку, я сказал ок)

Сегодня она с ним и его другом на концерт поехала, я вот думаю как быть в понедельник идти или нет(но хочеться увидеть ее жуть как, и знаю шансов нет)

Сам стараюсь менятся, курю форум...

Просто она для меня как в фильме "Лолита" интересно и больно осознавать что будет с ней дальше...

:ph34r:

Автор, сейчас прекрати любое общение - аськи-хуяськи (игнор лист, инвизибл), смс, телефон. Все вещи, которые тебе о ней напоминают - с глаз долой. Если хочешь её вернуть (хотя после её измен, я бы этого делать не стал), сейсас нужен игнор минимум неделя.

Как здесь уже было сказано, 5 лет - не х#й собачий. Только не продолжай себя вести как тряпка (хотя я сам так себя вёл в своё время :) ).

И опиши вкратце ваши отношения с декабря до апреля. Особенно её поведение, состояние и т.д.

Описывать сложно, то всплески эмоций то их нет, в итоге все скатилось на какойто пофигиз ко мне, а перед самым расставанием за 1-2 месяца пыталась лепить из меня другова(с которым щас встречается)и в итоге самое главное я вам не рассказал.

За 2 недели был случай, я решил ей не звонить в выходные а провести с другом, а то она вечно ждет моего звонка. И провел первый день, без нее потом смс как дела и тд. Второй день поехал с другом гуляли весь день потом смс как дела я говорю хорошо и через минуту звонок она говорит "Мы еще встречаемся?" я говорю конечно. Следующие выходные опять молчит я снова гулять я нажрался перед клубом и она мне написала как дела? Говорю в клуб с другом идем. Пишу соскучилась игнорит. Тогда позвонил круто посрались я ей все высказал что за хуйня я для тебя все а ты ничего. Потом говорю я к тебе завтра приеду? Она говорит щас подумает и напишет, я ок. смс "Я слишком себя люблю, чтоб отказывать в радостях. И не смогу променять то что мне нужно на посиделки дома, прости..." Я пишу "прощай". Она "твое право". Утром приехал все же поздравил с пасхой отдал "яичко пасхальное" она предложила вместе с подругой на рынок я отказался. И поехал домой. Утром в понедльник напрашивался в гости пришел ответ: - Привет мне чавойто хреновато, сегодня надо выспаться. Я в асе устроил целый террор, и сказал что приеду полюбому на час!!!! В итоге купил виагры. Приехал она сидит с подругой дома :))) Я обрадовался она веселая съел виагру. Подруга ушла как будто выключили свет все настроение у нее пропало. Я ничего узнать не смог как об стенку...

Она расплакалась говорит уходи!!!! Я говорю скажи я уйду!!!! Она плачет.... Я собрался и ушел... На улице меня плющило от таблетки... В итоге к другу зашел переначевал... Не общались 2 дня. А потом когда с ней начал общаться было поздно она изменилась...

Щас мучает она гуляет с этим челом и его другом, я же сижу дома, один мой друг живет около нее второй уехал жечь, третий с пацанами жгет где то, четвертый дома с делами, а я одиииииин мне больно и жутко идиноко, хочу быть сней...уже как две недели...а я не могу привыкнуть что ее нет....пишу смс как дела(не могу иначе)

В поле выйти не могу сразу мысль это все не то, а вот она это то чно надо....

Автор, сматывай удочки. Ты уже миллион раз показал ей что ты жертва. Заканчивай эту мутату. Отвлекись, развейся, перебори свои теперь уже безответные чувства. Может дальше еще что-то возможно, но явно не в ближайшее время. Это все конечно оч трудно осознать, но рано или поздно у тебя это получется. Практически у каждого человека была похожая ситуация(И у меня в том числе. До сих пор помню бессонные ночи и черно-белые дни). У тебя за плечами огромный опыт!!! А это хороший повод, забить на прошлое и начать жить с нового листа.

Зы: как раз после такой ситуации, я занялся вплотную пикапом и психологией.

удачи!!!!

• 3 недели спустя...

Всем привет, это снова я

Уже прошел месяц без моей бывшей...Читаю в плотную РМЕС :rolleyes: . Был на 6 свиданиях особо результатов нет, но две девочки бегаю за мной.

Единственная проблема не знаю чего хочу, пока не забыл свою бывшую... :(

Я во время расставания попросил о последней просьбе "Когда она переспит с кем нибудь она мне об этом напишет"

Вот завтра еду с одной девочкой в лес Свидание у нас там :wub: )))

Единственный ощутимый минус у меня я общаюсь с ее подругой по аське и все ей рассказываю...

Мысль только одна развиваюсь, развиваюсь и через 7 месяцев еду к бывшей на день варенье, но как ее там цепануть пока не знаю, отношения будут не нужны нужен будет секс, и рассказ о прошлом )))

Конечно, каждый живет как может и как хочет... Но тебя я не понимаю. Может и отношениям моим поменьше времени было - 1,5 года, а может девушки разные.

Для меня самое - это осознать, что все отношения окончились. Успокоиться от мысли, что "это она меня бросила, а не я ее". Хотя теперь думаю, что бросать это легко, - миф. У меня и чувства угасли, прото сам этого видеть не хотел.

Мозгодрочка в стиле "с кем она сейчас", "как мне одиноко", "где все?", "почему я никому не нужен?" - никому пользы не приносила.

Друзья... Может и хорошо в экологическом смысле, но... Как можно быть ДРУГОМ своей бывшей? Причем если ЛТР длительное? Нет не понимаю.

Советов с моей стороны быть не может - сейчас сам в похожей ситуации. Могу сказать одно - не веди себя как тряпка. Не паникуй, и не психуй - тогда сможешь здраво на вещи смотреть. И там уже решишь, что делать...

Ад да!.. "Хоть знаю, с кем она!" - монстр, который живет внутри. Убивай, души.

да я все понимаю, пытаюсь из ступора просто выйти....

Да я даже понимаю я боюсь что то менять...ведб все было так привычно, а теперь что не день то сюрприз, я от мысли не уйду.

Но менятся буду!!!! И будут у меня подружки )))

Ну автор, дам тебе совет - не выясняй с ней отношения на тему измены, вскоре это может ее достать и вы расстанетесь окончательно ,опять же по ее инциативе. Чего тебе сейчас не хватает? Она рядом, секс есть, общение нормальное.Задела измена? Надо было расставаться сразу, т.к это параноя будет сидеть у тебя в голове до финиша вашего ЛТР. Сомневаюсь что за эти 5 лет сам никуда на лево не ходил, или по крайне мере не тянуло сходить. Вот и ей наскучило, рискнула.. не допекай придирками по мелочам, не задавай тупых вопросов - "а где поцелуй, а почему не такой жаркий?" Делай сам, ты же парень..удачи.

Russtil87 > насчет дружбы с бывшыми абсолютно согласен, не догоняю как можно дружить? :huh:

Люблю ее, я внее всю душу вложил, самое обидное что кто-то сней спать будет, и забывать не могу все о ней напоминает

Знакомо. блин...

Эх. жаль что я в свое время не открыл свой топик. :/ Много интересного пропало, для таких как ты, автор.

Я во время расставания попросил о последней просьбе "Когда она переспит с кем нибудь она мне об этом напишет"

Бррр. Ты мне напомнил один веселый стишок, типа :

"Люблю я лежать на красной

и мокрой от крови кровати,

особено есле цепями меня дубасят,

пусть вены мне режут

пусть череп вскрывают...

Такой я вот с детства загадочный..."

Ты, по ходу, мазохист автор, не говоря о том ,что она давно переспала, просто тебе из жалости не сообщила. :/

Мысль только одна развиваюсь, развиваюсь и через 7 месяцев еду к бывшей на день варенье, но как ее там цепануть пока не знаю, отношения будут не нужны нужен будет секс, и рассказ о прошлом )))

Прикольно. Ты прям читаешь мои мысли, полугодичной давности. Там наверное в твоих мечтах ещё букеты всякие гигантские фигурируют, да? угадал?

Короче, вот тебе предложение - забить на всех её подруг. Выкинуть или спрятать подальше от глаз все веши которые тебе хоть что-то напоминаюто бывшей. И продолжать жить. Ты нашел это сайт. Ты, думаю, уже почти понял в чем твои ошибки. Это прекрасно! Значит в следующий раз ты этих ошибок не допустишь...

ЗЫ. И пострайся внедрить себе в мозг мысль о том, что возвращать своих бывших девушек - глупо, и несерьёзно.

без всяких, цветов офигенный крышесносный секс и валить, это как месть, она мне не нужна.... :ph34r:

благодаря это цели я и меняюсь, потомучто думаю что не смогу и расту по часам а не по месяцам, хотя и сложно :rolleyes:

после измены с другим она обычная, как все а не особенная как я раньше думал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...