Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу познакомиться с девушкой.Но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем день Товарищи Пикаперы!

Учится одна девушка в моём колледже по имени Валентина,(я учусь на третьем а она на втором курсе)

Хочу с ней познакомится,да незнаю как!?

Когда я её у вижу скажу "Привет"(хотя мы и незнакомы),затем при следующий встрече "Привет, можно стобой познакомится?"

Как вы думаете,как она отриагирует(лишбы отвод не пихнула)

----------------

Многие девушки которые проходят мимо меня смотрят на меня,а мне приходится уводить свой взгляд в другую сторону(просто автоматически как то получается),что мне делать по этому поводу?

<_<

Опубликовано:

не сиди,а действуй! тебе понравится я сам еще тот СТРАХ перед девушками,но всё-же ознакомился.Тут ничего сложного нету.

Опубликовано:

А если на твоё можно она ответит "Нельзя", ты начнёшь спрашивать "Почему?"

Никаких "Можно?"

Кури первые 7 ссылок раздела "Знакомство".

И это http://www.pickup.ru/meet/

Когда обкуришься, найди эту тему, посмотри на свой вариант знакомства и подумай, ты действительно считаешь что это самая удачная идея?.

Опубликовано:
не сиди,а действуй! тебе понравится я сам еще тот СТРАХ перед девушками,но всё-же ознакомился.Тут ничего сложного нету.

Ну напримет смотри:

Идёт она,на встречу Я!

Я:Привет!Можно с тобой познакомится?

Она:Нет,нельзя,или Я стакими незнакомлюсь!

---

Как думаешь нормальный подход "Привет!Можно с тобой познакомится?"?

Опубликовано:

Ну напримет смотри:

Идёт она,на встречу Я!

---

Ну тебеж сказали кури форум. Отвечаю на вопрос смотря как подойти и как сказать.

З.Ы. Все зависит от тебя :)

Опубликовано:

Ну напримет смотри:

Идёт она,на встречу Я!

---

Ну тебеж сказали кури форум. Отвечаю на вопрос смотря как подойти и как сказать.

З.Ы. Все зависит от тебя :)

Курил я форум!Ну некоторые не покайфу,по этому я и спросил.

Опубликовано:

Так я думаю...да и все думают...она с тобой не захочет знакомиться...хотя бы из-за такой фразы (может ВВ ей не понравится, неуверенно будешь себя чувствовать...настроение плохое может у нее в тот момент будет или еще че-нить) Шаблонов просто туева хуча на форуме...дуй в поиск..

Опубликовано:

ну не знаю просто подойди может нарисуй ей цветочег на листке и подари а потом через денька 2-3 проси понравился он ей заодно и телефончег возьми а свой первый раз так сделал!

Опубликовано:

Курил я форум!Ну некоторые не покайфу,по этому я и спросил.

Что имено не покайфу?

Покайфу некоторые фразы,но незнаю проканают ли они?

Прочитал в разделе "МАЛЕНЬКАЯ ПОДБОРКА ШАБЛОНОВ

Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.НА ЭТО КАК ОНА СРЕАГИРУЕТ???

У меня к вам предложение интимного характера. Я учусь знакомиться с девушками, женское мнение нужно. Помогите, а.-НА это как она среагирует??????

---------

Идёт девчонка я ей выше написанное,или просто слово "ПРИВЕТ!"А она дальше прошла и проигнорировала!И что дальше?Считай что лажа!

Опубликовано:

Ты нуб? можно..нельзя.. блин чё за подход. Фак Садисто ты нефига не читал. А если прочёл первый пост, то вс тему точно не читал. А если бы прочитал его фак полностью, да щё пару тем на форуме, понял бы, на сколько абсурдно звучит твой вопрос. Не спрашивай, а действуй. Тебе никто тут не соберётся расписывать. Потому что ты ваще полный тфн по ходу. И если кто то изволит написать тебе про знакомство, то ты опять спросишь "А как телефон взять" потом "А как погулять сводить" "А что ей говорить" На эти вопросы ответы ищи сам на форуме. Они есть.

Опубликовано:

Автор. Ты курил форум, говоришь ?

Можешь врать себе, но не мне. Если бы курил, - то фак S@disto не засорял бы своими постами.

Между прочим, - именно в его факе ответ на твой вопрос содержится вполне.

Форум портится - люди не думая и не пытаясь развиваться засоряют его своими ТФНскими постами.

Развивайся. Ищи ответы на свои вопросы на форуме. А не делай по принципу - вот я напишу - мне ответят и я буду знать. Хер там.

На то и говорят, - кури форум.

P.S.: а подход твой к знакомству и оупенер - палево полное. Даже и не думай так делать. Не проканает.

Опубликовано:

оооой... Чего навалились на парня?

Хочу выразить своё мнение: Артёмка, всё это конечно, хорошо, все эти писульки.... но тебе просто нужно найти свои методы, которые близки именно тебе! Что-то из того, что ты здесь сможешь прочитать тебе и поможет, но решать всё равно самому придётся. И ещё, тебе придётся ломать себя, а это очень трудно бывает ) Но если воспринимать всё с юмором, то проблемы уменьшатся сильно.

Реши для себя, хочешь ты быть лучше или нет? тогда и думай, что из этого может вытечь! Удачи )

Опубликовано:
оооой... Чего навалились на парня?

Хочу выразить своё мнение: Артёмка, всё это конечно, хорошо, все эти писульки.... но тебе просто нужно найти свои методы, которые близки именно тебе! Что-то из того, что ты здесь сможешь прочитать тебе и поможет, но решать всё равно самому придётся. И ещё, тебе придётся ломать себя, а это очень трудно бывает ) Но если воспринимать всё с юмором, то проблемы уменьшатся сильно.

Реши для себя, хочешь ты быть лучше или нет? тогда и думай, что из этого может вытечь! Удачи )

Спасибо!Просто не все девушки метод подхода понимают,есть такие которые могут "положить" и дальше пройти!

Спасибо!

Опубликовано:

Меньшов Артём понимаю тя тоже страх есть...ВД достал...в жопу его засунуть надо(всмысле ВД)........вот тебе мой совет: на перемене посмотри где у нее следующий урок,в каком кабинете и просто подойти и спроси где находится этот кабинет....и походу дела попроси проводить тебя...так с юморком намекни то незнаешь где этот кабинет и можешь заблудиться....

забудь про СТРАХ И ВД...его это дво лоха которые портят почти все....

может ты смотрел фильм "Игры Разума"??? Так там у чела реально башню сорвало и были челы которых он видел а другие нет(короче глюки) по началу он велся на них но потом ему помогли и он забил и все пошло как по маслу...

Ненапоминает ничего??? Пикап форум напоминает... Сначала страх перед знакомством затем ты читаешь полезную информацию практикуешься и все-страха нет....

мля херню написал какую-то.........спать охота:):):):):):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...