Перейти к публикации
пикап.Форум

Ответ на вопрос о телефоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спрашиваю девушку, которую знаю около месяца, после случайно встречи на одном универском проекте про номерок. Ответ: «+7928*******, но на этих выходных не звони, у меня парень приезжает, ему не понравится». Как трактовать?

Девушка балло 6, 18 лет, точно не ШЛ...

Опубликовано:

наверно парень излишне болезненно относится к наличию друзей и знакомых у девушки) и вот она, чтобы его не травмировать лишний раз так и поступает) так многие делают ))) т.ч. у кого есть девушки, которым не так часто звонят другие мальчики, это вовсе не значит, что их на самом деле так немного ;)

эта еще просто попросила звонить только в определенное время, обычно же у кого парни такие собственники, имеют на этот случай 2 телефона )))

Опубликовано:

Отсюда выводы - раз так о нем думает, значит стать третьим, а позже единственным сложно... или БФД и остальное веселье можно поробовать? имхо, это такая девушка, которую можно раскручивать только на ЛТР... в смысле, скромная, умная оч., но и довольно таки симпотная...

Заранее поблагодарю всех за мнения (и не заранее тех, кто уже написал свое), но при вмем уважении, попрошу без Т10Д))) хотя, значимость, кажется, понизить не помешало бы...

Опубликовано:

ИМХО не согласен!!

Раз просит не звонить, значит телефон настоящий, значит, скорее, заинтересовал. + палиться не хочет. А это хорошо.

Кажется мне, ты у нее на испытательном сроке ;)

Только звони не раньше следующих выходных)) а то выйдет, что ты пляшешь под ее дудку)

Опубликовано:

Да, согласен с Веритов, сделай небольшую паузу от 4-5 дней. Потом используешь БФД, паренек идет лесом. Вот и все дела. Пиши, если возникнут проблемы.

--Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым не до этого - они ревнуют чужих.--

Опубликовано:

Поздняк метаться, но нужно было фразу утилизировать.

Автор , совета как давать не буду, напишешь тут сам, дам тебе лишь направление:

ты должен быть Мужчиной, уверенный в себе мужчина, который пользуется вниманием у женщин, который может доставить им удовольствие от общения (разнопланового), который сам получает наслаждение от процесса соблазнения, мужчина, который может все сделать. Вот такой ты, что должен был ответить на ее фразу: "но на этих выходных не звони, у меня парень приезжает, ему не понравится"?

Опубликовано:

Понимать фразу надо как как : "на этих выходных не звони, у нее парень приезжает, ему не понравится»

понятливая девочка

Опубликовано:

Помоему обычная проверка на настойчивость! Сказал бы что то в таком роде... Давное читал де то на этом форуме... "Оооо! У меня тоже есть парень, и причём он точно так же ревнует, давай их познакомим, будут отличной парой!"

Опубликовано:

Ну, то есть утилизация такой фразы такая же, как утилизация фразы "Не дам, у меня есть парень"?

Что телефон верный - сто процентов, потому что она просто мой номер набарала, чтобы высветилось. С другой стороны, записывая меня, переспросила имя))) надеюсь, что просто склероз... должны была знать, по идее... ну, это хня...

Насчет паузы - спасибо за совет, так и поступлю...

Опубликовано:

хорошо ещё фраза

- я надеюсь это твой единственный недостаток?!! (делаешь лицо как будто увидел савокупление тараканов)

просто они иногда если опыта нет говоришь конгруэнтно она так на тя сморит и косит глаза... :)) парень есть...

Опубликовано:

- но на этих выходных не звони, у меня парень приезжает, ему не понравится!

- а кто сказал что я тебе звонить буду??? ты сама мне позвонишь, а номер твой я записал для того, чтобы понять кто именно звонит, потому что я не на все звонки отвечаю!

Опубликовано:

да, про недостаток классно!)) респект!

опыта и правда мало, поэтому и такие косяки вызывают затруднения, а всем вам спасибо, что помогаете своим мнением))

бум звонить терь в след. субботу)) кстати, в дальнейшем про парня вспоминать, я так полагаю, не следует, а если вспомнит она, особенно отсанавливая при кине, утилизовывать стандертными способами?

Опубликовано:

как трактовать? есть парень и лучше перед ним не палиться дабы не схватить пиздюлей :Р

так что на выходных звонить не стоит

Опубликовано:
как трактовать? есть парень и лучше перед ним не палиться дабы не схватить пиздюлей :Р

так что на выходных звонить не стоит

1 Проверка

2Мож хорошо заинтересовал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...