мне 14-40, но у меня не встаёт.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
811
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Стала ему мамочкой теперь? Тебе всего 32? Зачем тебе тратить молодость на лечение алкоголика ? Кстати излечимость примерно околонулевая Вообще он для тебя возможно проекция твоих потребностей. Т.е ты чувствуешь себя маленькой, брошенной, нуждающейся, но это не отражаешь, проецируешь на него и потому оказываешь ему те услуги, которые твоя психика просит для себя. А надо то всего лишь оказать все эти услуги самой себе Похоже на правду? -
811
Он ехал в клинику вчера. Мы просто привыкли, что у нас кодирование, а в самой клинике может что-то другое предложат. Я не спец по лечению алко зависимости -
811
А ты работала с этой значимостью? Создавала ее? Чтобы ты стала важна надо иметь с другими какие-то взаимоотношения, ходить на свидания с другими Этому ты не важна, других сама игнорируешь, у этой проблемы только одно решение- выходить в мир, пир, общаться, знакомиться, учиться общению с другими Ты слишком всерьез воспринимаешь любые слова алкоголика. А должна воспринимать как белый шум, потому что именно таким бредом они и являются всегда. Можешь его забанить? Зачем ты свои уши и время тратишь на восприятие чужого бреда? -
811
Есть тут специалисты по кодированию? Насколько я знаю такое только у нас есть, а на западе его не существуют и это считается шарлатансвом уровня бабки знахарки? Опять ах*тельность настиной истории под вопросом) -
811
Вчера позвонил и сказал, что хочет попросить прощения за то, что не всегда отвечал на сообщения, и причина этому – запой. Едет кодироваться. Сказал, что изначально начал пить из-за бывшей, но сейчас уже вошло в привычку. И меня сама мысль о том, что из-за нее он начал пить сильно откатила назад. Я не вижу людей, которым была бы важна. Если именно взять мужской пол. Я не могу, к сожалению, сказать, что есть другой мужчина, которому я важна. Поэтому от этого мужика отлипнуть и не могла
-
Recommended Posts