мне 14-40, но у меня не встаёт.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
Поля
Нет, не любите. Фотограф ничего от меня не хотел и был искренен. А когда ко мне подходят и говорят что-то наподобие ”привет, хотел тебе сказать, что ты красивая, давай познакомимся” - ну, я знаю, что красивая, дальше что? Только на основании этого я должна знакомиться? Нет. Я и ”спасибо” на это не отвечаю, потому что никакого отношения к моей внешности кроме мамы и папы никто не имеет, вот их благодарить и нужно. Молчу и жду что дальше последует. Обычно - ничего. На этом и расходимся) Да и вообще, заявление ”ты красивая, давай знакомиться” - очень нехорошее, если вдуматься. -
129
Пропал… что ж теперь делать
Мнение твое понятно . Спасибо за пояснение. Также не новость понятно , что создание семьи желание обоих партнеров . Цели и задачи могут быть разными . Насчет , замужа - это ты свои желания на меня переводишь и интерпретируешь весьма субъективно какие то несуразности от интернет цыганщины . Я вполне себе могу управлять своей жизнью в рамках законов нашего государства и стимулировать желание жениться у своего партнера , если бы он был и кстати , вполне доступно каждому человеку и тебе в том числе . Разница лишь в том , что я понимаю что сейчас у меня нет партнера и я не стремлюсь к заму -
129
Пропал… что ж теперь делать
Запрос был про отношения. Но это же вершина айсберга. От терапевта хочется уйти, мы с ним это сидим, обсуждаем. Но именно к этому пошла по рекомендации другого терапевта, более крутого, которому я доверяю. Вообще в целом понимание себя в терапии появилось, но влиять на события в своей жизни неособо выходит. Как будто, моё самое большое стремление всегда было и есть разрушиться и не существовать больше. От этого стремления и внутренней пустоты у меня всегда было много занятий и интересов. Толку никакого. Только себя почаще контролировать остается. -
132
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Ты уже в выводах как-то выше обосрался, не заметил? Мне слава богу такие, как вы не попадались никогда, только тут узнаю, насколько там вавки в голове. Да, за женщин всех обидно и за то, с кем живёшь хоть и не рядом, но довольно близко. Так или иначе приходится коммуницировать. -
27
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
По поводу сорвавшейся встречи с РСП. Смотри, Lissh и Almasiel тебе дают дельные советы, взгляд со стороны по твоим вводным данным. Ты, конечно, можешь сказать, что все это уйня и продолжать стоять на своем, но твой КПД почти нулевой. Я заметил, что у тебя несколько перевернуты ориентиры. Там, где надо отпустить, ты цепляешься продолжаешь давить, а там где надо гибкости и настойчивости, ты все посылаешь на куй. Меня не раздражает, если баба опаздывает. Я сам часто опаздываю и это они меня ждут. Понимаешь, скорее всего эта женщина реально накладывала макияж или брила что то. Про
-
Рекомендованные сообщения