мне 14-40, но у меня не встаёт.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
981
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И? Времени суммарно будет тратиться так же как дорога до детей и обратно. Плохая затея имхо, плюс обязаловка на каждое утро и вечер, как минимум Наверное это попытка заполнить внутреннюю пустоту кем-то живым и любящим. Но, правильный вариант был бы свыкнуться с одиночеством, принять его что ли, а не затыкать душевные дыры людьми/животными. Со временем пройдёт, у меня так же было Опять же, надо учится жить по-новому. Живя в коммуналке таких проблем не было, так как почти всегда был кто-то рядом. Просыпаться же в пустой квартире я еще не привык. Что ж, буду осваи -
2 594
Замужняя
«Это у нас семейное» – проект, объединяющий семьи [Из актуальных новостей]. Цирк какой-то. В лучшем случае. --- Не забудь написать, что там по твоим неприятным ощущениям, которые ты задвинул в дальний угол. -
2 594
Замужняя
Сейчас некогда писать, завал на работе. Не расходимся! Её хватило на 2,5 часа и в 2:30 ночи приползла на коленях, как только я дописал ночной текст вам, подробности позже. -
22
альфа самец
Я не знаю почему его мама меня не любит, мы когда только познакомились она уже мной недовольная была, отец его ей во всем поддакивает, но я вроде бы ему внешне нравлюсь как мужчине. Потому что когда я со своим общалась по видеосвязи, его отец однажды сказал, что я телка красивая. Мама его как я поняла всех его девушек ненавидит, ей только одна нравится, продавщица в магазине продуктовом возде их дома, она хозяйственная, хорошая, но моему она не нравилась. Я пыталась к ним по всякому подлизаться, это бесполезно. Мать его меня матом кроет, а мой молчит. Она всем недовольная, и что он мне одн -
503
Кажется влюбился в эскортницу
А если вообще к ним не ходить, то и еще лучше
-
Рекомендованные сообщения