Тут девушка с принципиальной позицией за натуральность … Тк моя подруга глубоко занимается отбором целевых аудиторий , то действительно есть и много сейчас молодежи , которая забивает на внешку , но ест горстями БАД .
Здесь я вижу отчасти эту тенденцию - особенно про свои «здоровые волосы и их классный цвет».
Не парилась пока мужик не понравился , который видимо предпочитает другой типаж … или ухоженность .
Наверное , не получается его пока соблазнить и возможно ребята правы - мужику не только внешность важна .
Однако , автор создала тему только про внешность .
Мы ничего про него не знаем .
Автор темы имеет жизненную позицию , что только внешностью можно и надо брать и честность в этом отношении типа правильно .
Конкуренция не приемлет такого рода странной «честности».
Автор , на мой взгляд 5 и потенциал для роста есть .
Волосы, кожа имеют нездоровый вид . Предлагаю провести полный чекап организма и особый упор на ЖКТ .
Не могу согласиться с автором - собственный цвет волос - как у бабушки - словно выцвел , волосы пушатся, запутанные , клоки какие то есть и видно что ломкие . Нужно щадящую краску , стрижку , уход и главное изнутри все проверить .Кожа стареет , лицо поползло вниз - одним похудением и косметикой не поправить . Еще все можно исправить .
Одежда - портит эта кофта в полоску ( как наволочка - выкинуть без сожалений или отправить на дачу или куда то где просто работы ведутся и можно использовать как спецодежду ). Фото в примерочной - из хорошего , что лишнего веса почти нет , остальное - это сушка и работа в зале с тренером ; одежда - жесть : клетчатые штаны и коричневая что то непонятное и куртка висмут на вешалке - все на помойку , конечно если нужно выглядеть красиво и мужики нормальные . А это я не знаю что такое вообще…).
Обычный спортивный костюм надо купить и безрукавку на него + нормальную куртку . Нормального яркого цвета или просто нормального цвета .
Вообщем , если цель вырасти до 6 баллов и стать вровень с мужиком , то работы непочатый край . Огромный комплекс мер нужен , глобальная перестройка всего , а не только легкий косметический ремонт как думает автор.
Не уверена , что одним только изменением внешки ( тем более по ленивому короткому плану автора) этого мужика не взять / как показывает практика .