Перейти к публикации
пикап.Форум

бонально,но фак---ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

чесно говоря давно здесь небыл.....

короче нужна ваша помощь!!

есть девушка которая нравится,видемся раза 3 в неделю,иногда чаще....

ситуация такая:после нормального вечера у меня провожаю домой,у подъезда еще мин 20 сосались,все отпускать не хотела...

на след день договорились созвониться,но я не смог(телефон дома забыл),а ее 14 пропущенных звонков было..вообщем я домой поздно вернулся,перезванивать не стал(думал спит)...а когда встретились,в инсте,с ее стороны мороз и эта гребаная фраза ДОД!

посоветуйте как можно ситуацию исправить?

по шкале 8.

Опубликовано:

Дожимать! Выпендривается она, что ДОД! Ждет от тебя действий или такая форма БД.

p.s.Секс был? Если не было - исправить!

Опубликовано:

попробуем!

секса небыло...знакомы всего неделю....

знаю-знаю на лоха смахиваю....но это не так.

золотые слова:чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!(с)

Опубликовано:
и эта гребаная фраза ДОД!

Мне одна девушка грила это чаще чем слово привет)))

striker прально грит - дожимай.

Опубликовано:

блин,инета небыло....

короче нихрена исправить не получилось.....сессия-такое западло!!!!!!!!

не виделись уже дней 5,звонит в основном сама (просто я просыпаюсь минут за 10 до пары... :blink:) !!!но вытащить,сколько не пытался никуда не могу.... :(:(:(

в чем может быть проблема?

буду рад любым советам,критика тоже сойдет.

Опубликовано:

Ну хз, у нас с девушкой тоже щас сессия, но проводем вместе дни и вечера почти каждый день :rolleyes: Сначала я её долго на встречи уговаривал, стеснительная она, а теперь она мне постоянно предлагает пойти куда-нибудь, на мой вопрос "куда?" отвечает "мне всё равно, лишь бы с тобой" :) У нас взаимная любовь :)

Опубликовано:

Народ подходите творчески... Пригласи вместе готовиться к экзаменам, а там по ситуации хорошо если в кроватку %)

Опубликовано:
Народ подходите творчески... Пригласи вместе готовиться к экзаменам, а там по ситуации хорошо если в кроватку %)

Да, такое почти всегда прокатывало :) Сидите рядом, она наверняка ждёт от тебя активных действий, а ты сначала увлечённо так ботанишь 10 минут, она уже начинает терять терпение, и тут ты начинаешь... начинать надо с кинестетики :)

Опубликовано:

Опиши отношения подробнее.

Если она 8 то странно как то от нее ожидать поцелуев вечерком, и уж тем более ДОД после этого?! Там что то еще, где то ты братец накосячил и скоре всего она сейчас с номер 2 из ее ооочень длинного списка поклонников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...