Jump to content
пикап.Форум

бонально,но фак---ДОД!

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

чесно говоря давно здесь небыл.....

короче нужна ваша помощь!!

есть девушка которая нравится,видемся раза 3 в неделю,иногда чаще....

ситуация такая:после нормального вечера у меня провожаю домой,у подъезда еще мин 20 сосались,все отпускать не хотела...

на след день договорились созвониться,но я не смог(телефон дома забыл),а ее 14 пропущенных звонков было..вообщем я домой поздно вернулся,перезванивать не стал(думал спит)...а когда встретились,в инсте,с ее стороны мороз и эта гребаная фраза ДОД!

посоветуйте как можно ситуацию исправить?

по шкале 8.

Posted

Дожимать! Выпендривается она, что ДОД! Ждет от тебя действий или такая форма БД.

p.s.Секс был? Если не было - исправить!

Posted

попробуем!

секса небыло...знакомы всего неделю....

знаю-знаю на лоха смахиваю....но это не так.

золотые слова:чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!(с)

Posted
и эта гребаная фраза ДОД!

Мне одна девушка грила это чаще чем слово привет)))

striker прально грит - дожимай.

Posted

лол 14 пропущенных звонков) ты реально дефачку зацепил. мути крышесносик и в кроватку, как было ранее сказано)

Posted

блин,инета небыло....

короче нихрена исправить не получилось.....сессия-такое западло!!!!!!!!

не виделись уже дней 5,звонит в основном сама (просто я просыпаюсь минут за 10 до пары... :blink:) !!!но вытащить,сколько не пытался никуда не могу.... :(:(:(

в чем может быть проблема?

буду рад любым советам,критика тоже сойдет.

Posted

Имхо она хочет, чтобы ты этого всё-таки добился, а она "уступила"...

Posted

Ну хз, у нас с девушкой тоже щас сессия, но проводем вместе дни и вечера почти каждый день :rolleyes: Сначала я её долго на встречи уговаривал, стеснительная она, а теперь она мне постоянно предлагает пойти куда-нибудь, на мой вопрос "куда?" отвечает "мне всё равно, лишь бы с тобой" :) У нас взаимная любовь :)

Posted

Народ подходите творчески... Пригласи вместе готовиться к экзаменам, а там по ситуации хорошо если в кроватку %)

Posted
Народ подходите творчески... Пригласи вместе готовиться к экзаменам, а там по ситуации хорошо если в кроватку %)

Да, такое почти всегда прокатывало :) Сидите рядом, она наверняка ждёт от тебя активных действий, а ты сначала увлечённо так ботанишь 10 минут, она уже начинает терять терпение, и тут ты начинаешь... начинать надо с кинестетики :)

Posted

Опиши отношения подробнее.

Если она 8 то странно как то от нее ожидать поцелуев вечерком, и уж тем более ДОД после этого?! Там что то еще, где то ты братец накосячил и скоре всего она сейчас с номер 2 из ее ооочень длинного списка поклонников.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...