Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот и я созрел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на курсах с девушкой. Нас обьединяет то что мы оба возимся со звуковой техникой. Девушка, которая таким занимается - большая редкость. Поэтому она мне офигенно понравилась

Так вот, она ко мне подсела и 3 часа мы провели в разговорах.

Она показывала фотки с трубки и все время втирала мне про своего бывшего парня, который втянул ее в это дело. Какой он хороший и тд.

Но в то же время она симпатизирует мне, я чувствую.

Как это понять и что в этом случае делать?

Факи и руководства я читал, может не очень внимательно, но кидать ссылки на них не надо

Опубликовано:
Познакомился на курсах с девушкой. Нас обьединяет то что мы оба возимся со звуковой техникой. Девушка, которая таким занимается - большая редкость. Поэтому она мне офигенно понравилась

Так вот, она ко мне подсела и 3 часа мы провели в разговорах.

Она показывала фотки с трубки и все время втирала мне про своего бывшего парня, который втянул ее в это дело. Какой он хороший и тд.

Но в то же время она симпатизирует мне, я чувствую.

Факи и руководства я читал, может не очень внимательно, но кидать ссылки на них не надо

Созрел для того, что бы задать в 1001 раз вопрос, который уже не раз разбирался на форуме? Ради чего собственно Садисто и написал свой фак? Чтобы еще раз вызвать неудовольствие форумчан?

Все же я советую почитать фак более внимательно, а главное понять, что это руководство к действию.

Опубликовано:
А что тогда делать, если она его все еще любит?

Кого любит? Мороженое? Ну вот и предложи ей мороженое.

Опубликовано:

Скажи коронную фразу: "Я думаю мы будем хорошими друзьями!". Этим ты покажешь что ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Главное, НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ДРУГ.

Прикалывайся над ней, как с давней знакомой! Не показывай что она тебе нравится, это все испортит.

То что она разговаривает о парне ничего не значит. Пропускай это мимо ушей.

Удачи

Опубликовано:
Ну это мне кажется слишком

Я не готов )))

в этом-то и вся проблема ))) убей своего таракана и когда будешь готов приходи за советами ))) а то если ты не готов то нафига клавиатуру зря изнашивать )))

Опубликовано:

Э...

Вы считаете это необходимым?

Так к слову, мне 16 лет, поэтому мне кажется это не вполне нормой. Или норма?

Опубликовано:

Выбирать тебе - либо ты, либо кто-то другой, а ты так и будешь с ней беседы вести за жизнь по три часа

ДА! То, что тебе 16 лет это не вполне норма, я думал 16 с половиной :)

Опубликовано:
Э...

Можно либо хотеть, либо не хотеть. Это во-первых. Желания не загонишь под какие-либо нормы. Можно либо мочь физически, либо не мочь. Это развитость физиологическая. Я думаю ты готов.

Если ты еще не чувствуешь себя взрослым .. Что ж. Нужно взрослеть. Норма, не норма. Тут уж ничего не попишешь. Время лечит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...