Jump to content
пикап.Форум

Вот и я созрел

Recommended Posts

Posted

Познакомился на курсах с девушкой. Нас обьединяет то что мы оба возимся со звуковой техникой. Девушка, которая таким занимается - большая редкость. Поэтому она мне офигенно понравилась

Так вот, она ко мне подсела и 3 часа мы провели в разговорах.

Она показывала фотки с трубки и все время втирала мне про своего бывшего парня, который втянул ее в это дело. Какой он хороший и тд.

Но в то же время она симпатизирует мне, я чувствую.

Как это понять и что в этом случае делать?

Факи и руководства я читал, может не очень внимательно, но кидать ссылки на них не надо

Posted
Познакомился на курсах с девушкой. Нас обьединяет то что мы оба возимся со звуковой техникой. Девушка, которая таким занимается - большая редкость. Поэтому она мне офигенно понравилась

Так вот, она ко мне подсела и 3 часа мы провели в разговорах.

Она показывала фотки с трубки и все время втирала мне про своего бывшего парня, который втянул ее в это дело. Какой он хороший и тд.

Но в то же время она симпатизирует мне, я чувствую.

Факи и руководства я читал, может не очень внимательно, но кидать ссылки на них не надо

Созрел для того, что бы задать в 1001 раз вопрос, который уже не раз разбирался на форуме? Ради чего собственно Садисто и написал свой фак? Чтобы еще раз вызвать неудовольствие форумчан?

Все же я советую почитать фак более внимательно, а главное понять, что это руководство к действию.

Posted
А что тогда делать, если она его все еще любит?

Кого любит? Мороженое? Ну вот и предложи ей мороженое.

Posted

Скажи коронную фразу: "Я думаю мы будем хорошими друзьями!". Этим ты покажешь что ты НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ! Главное, НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ДРУГ.

Прикалывайся над ней, как с давней знакомой! Не показывай что она тебе нравится, это все испортит.

То что она разговаривает о парне ничего не значит. Пропускай это мимо ушей.

Удачи

Posted
Ну это мне кажется слишком

Я не готов )))

в этом-то и вся проблема ))) убей своего таракана и когда будешь готов приходи за советами ))) а то если ты не готов то нафига клавиатуру зря изнашивать )))

Posted

Э...

Вы считаете это необходимым?

Так к слову, мне 16 лет, поэтому мне кажется это не вполне нормой. Или норма?

Posted

Выбирать тебе - либо ты, либо кто-то другой, а ты так и будешь с ней беседы вести за жизнь по три часа

ДА! То, что тебе 16 лет это не вполне норма, я думал 16 с половиной :)

Posted
Э...

Можно либо хотеть, либо не хотеть. Это во-первых. Желания не загонишь под какие-либо нормы. Можно либо мочь физически, либо не мочь. Это развитость физиологическая. Я думаю ты готов.

Если ты еще не чувствуешь себя взрослым .. Что ж. Нужно взрослеть. Норма, не норма. Тут уж ничего не попишешь. Время лечит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 696

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 696

3. 696

4. 696

• Create New...