Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые пикаперы и не только, никогда не думал что обращусь сюда, но в данный момент не вижу другого выхода, так сказать настал момент отчаяния. Извинити что так много накатал, но по другому никак :)

Отношения наши длятся с конца октября, т.е в принципе не так долго, всё было хорошо первый месяц(как это обычно бывает :), дальше хлеще). Изначально она дала понять что ей не нужны какие либо отношения и обязательства, на что я ответил что невопрос, ни к чему не обязываю, пусть оно будет как будет. Общаться начали каждый день при чём я не налегал, всё спонтанно, дома по телефону, на работе по аське, всё ок, обоюдная взаимность. Только немаловажную роль играл возраст, мне 23, ей 28, хотя на вид лет 20...Своя квартира, машина при этом без какого либо пафоса, но зацепило не столько это сколько отношение, действовала очень аккуратно, вместо прямых ответов на приглашение встретиться говорила: возможно или посмотрим, что естественно придавало интерес. Частенько сидели в машине, казалась довольно таки скромной и тут раз делает минет в машине, я немного заскромничал, да и не ожидал такого поворота. К себе не звала без объяснения причин, ну думаю мало ли чт оатм, можно понять в принципе, это даже и хорошо. В общем стали ездить ко мне, отличный секс, раскрепощённость с 2 сторон, вопрос об отношениях не поднимался всё шло гладко. Потом она начала давать понять что скучает что начинает привыкать ко мне. Решил сделать миникрышеснос, чувствую что то с натсроением не то, и в этот день решили мы поехать мне за шмотками, сказал что хочу сделать приятное, но что именно не говорил, купил букет из 15 роз, аж самому понравилось, пока нёс весь женский пол сворачивал шею, сажусь в машину к ней дарю, всё как надо, она конечно была рада, но реакция была немного не та, ну думаю бог с ним, затем к\т шёл какой то фильм неахти, но мне было всё равно какой фильм главное вдвоём, а с её стороны холод мол мне тоже всё равно хочешь падём хочешь нет, в итоге у меня угрюмая маска, стало обидно из за того что хотел всё как лучше, а не получилось нихрена.....

Вобщем эта ситуёвина была вроде как замята, на след. день (в пятницу) я снова чувствую игнор с её стороны, она поехала с подругами в стрип-клуб, оттуда ни ответа ни привета, ревности не было, но я чувствовал что что то нетак, вобщем напился с друзьями, позвонил....сорвался и высказал всё что не надо было, кучу ошибок наделал, разосрались + камень в огород насчёт того чт онапился как свинья. На след день смской извинился то что мол взболтнул лишнего, она сказала ок бывает. Тут неожиданно слёзы к вечеру, депрессия агрессия, говорит с отцом поругалась, но читалось то что не только в этом дело, чувствовалось то что там замешан 3-ий человек, я её успокаивал всячески поддерживал, терпел её выходки, спровоцированные вые*оны в мой адрес, своего рода унижения, потом успокаивалась и снова шёлковая. В понедельник пишет: мне кажется у нас ничего не получится, в ответ: жаль что у тебя не хватило смелости сказать мне это в лицо и выхожу из аськи, через секунд 10 звонок, молчит сопит, я спрашиваю: ты уверена в своих словах, говорит нет малыш сюсю мусю: и начинается опять про отношения мол не хочу обязательств, я в очередной раз повторяю что и не надо ты свободна, захочешь сделаешь. А на след. день вобщем от неё узнаю признание то что она прожила с парнем 8 !!! лет, рассталась в конце лета и щас он выносит ей мозг в аське из за чего собсно все слёзы, гвоорит: можешь прям щас послать меня нахуй я пойму, кароч помусолили эту тему, извинилась, гвоорит пойми 8 лет как никак, но то что они не созваниваются это точно...опять мур мур ко мне тянется, я снова успокаиваю, встаю на её сторону не бешусь никакой агрессии всё спокойно.

На след. день прям с утра в аське мессадж мол спасибо за всё чт оты делаешь для меня и т.п ценю это и т.д, к вечеру снова п*ц......Ты молод, труляля я тебе выношу мозг, не хочу делать больно, самой неприятно что тя так довожу, психует, опять успокаивается опять мур мур.......

В общем чё делать не знаю, вот щас общаемся, пропала из аськи на 2 часа, обедает обычно минут 40 максимум....И вроде жесткануть не хочется т.к депрессия в жизни и т.д, но и в то же время на себе это переваривать неохота....Как быть...хз...

скажем так я не стремлюсь к ЛТР, я хочу чтоб просто всё шло своим чередом как идёт, не делю прогнозов на будущее, делать Д....не знаю, нужен подходящий момент, ловить на очередном закидоне и Д может действительно?

я даж не знаю что и сказать, ты нормальный чел. все в твоих руках. те не кто здесь не советчик но это жесть, не теряйся все улажица, все равно главное и последнее слово за ней, как бы ты не сторался......но жаль, я как понял она девушка у которой парень уже восемь лет. и ей просто захотелось разнообразие ( а нас еще щетают бабниками)))) и она его получила, но сильно улеклась, если она тебе сильно дорога то действуй. здесь не ваша разница во возрасте играет роль а срок ее отношений, и она просто не хочет рисковать, главное для нее сейчас это семья.......но как правильно действовать тебе не кто не скажет,

ладно удачки!

да это итак понятно)

Вот сегодня она пересекается с друзьями, я их знаю в принципе, решила выпить развеиться, есть вероятность что мы пересечёмся, сама гвоорит хочу увидеться, но пообещала уже, как бы есть факторы, я не против, без претензий и психов, это я точно знаю она не любит. И вот я хрен знает стоит ли там появляться вообще или нет...

В общем сказала что очень хочет видеть и если я буду в этом клубе то будет только рада, тепер ья вообще в замешательстве...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...