Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДеЖаВю

Не дам!:)

Рекомендованные сообщения

Можно ли ДеЖаВю отнести к интуиции, т.е. ты за полсекунды знаешь что произойдет. Кто как относится к этому явлению? У кого она часто происходит? Делитесь:)

Пытаюсь тоже в этом разобраться.

порыл.

"Мозг пытаеться до окончания полного анализа образа построить его по уже виденным. Если часть "тегов" образа подходит то мозг считает "Мы это уже видели", но потом находит тег который однозначно определяет "нет, такого не видели", то мозг прекращает процесс, а нам остаеться де-жа-вю."

еще

================================================================================

====================

1 дежавю — это маленькая петля времени, петля в самое недалекое будущее

2 когда на секунду возникает ощущение повтора кадра, как будто вы вернулись на пару секунд назад во

времени. Это какая-то дисфункция мозга

3 это непроизвольная, случайная подсознательная память о будущем

4 точка зрения эфирного двойника

5 состояние, при котором увиденные образы попадают сразу в два отдела памяти, один в область

настоящего, другой в область прошлого

6 результат усталости или монотонной деятельности

================================================================================

====================

Дежавю это когда ты видишь то, что ты уже видел , теже люди теже здания-- вообщем всё одинакого и ты

стоишь и тупишь, думая когда я здесь был , а ответ прост-- это было в другом измерении. ВОТ ТАК!!!!!

====================

Состояние дежавю это клево! Знаеш, что произойдет в следующий момент! Но иногда этого лучше не знать!

====================

Кажется, что ты сходишь с ума!

====================

Бытует мнение, что если Вас мучает дежа-вю, Вы ведете неправильный образ жизни... А связано это с

перерождением. Т.е. в прошлой своей жизни Вы уже были в данной ситуации, в данном месте... Если это

повторилось — вот сигнал о том, что надо что-то менять. Чем чаще дежа-вю случается, тем более запущена

Ваша жизнь...

====================

Na samom dele otvet v tom, chto eto bilo po obkyrke..

====================

пока я не прервала цепь негативных событий они меня буквально изводили

====================

это, когда скучно, депрессняк и все дни сливаются в длинный один, в котором события повторяются.

====================

А моя жизнь — это сплошное дежа-вю!

====================

А у меня часто бывают дежа-вю, а жизнь не скучная.....поэтому это врятли монотонность

====================

Я люблю дежа-вю. Они прикольные!

====================

Дежа вю — подсознательное проживание будущего. Со мной не бывало.

====================

Я считаю, что дежавю нам дано для того, что бы исправить , то, что мы напортачили в другой жизни....

====================

Я думаю, что дежа-вю — это совсем несмертельно. Просто основная часть снов, которые мы видим во сне

просто не запоминается нами в сознании, а откладывается в подсознании. Проходя по месту, где

разворачивались действия забытого сна в памяти всплывает ощущение дежа-вю. Это как амнезия.

-

я бы сказал это включение подсознания.

помню один случай. в детстве. сидел на корточках на остановке. рядом папа с кем-то говорил. я сел и меня как будто вырубило, я ощущал всё и сразу, и в тоже время, знал что я это не я, какая связь со всем, знал все, и не знал ничего, не понимал кто я, думал что я все, ну вот такая хрень валила. ощущение классное. все другие такие ощущения, были намного смазаннее.

интересно, будет попробывать остаться в этом состоянии, не вырубать его, как обычно мы это делаем.

а вообще бред какой-то в сумме получается. или нет. трудно дать ответ :)

Думаю, что это связано с сознательным и бессознательным. Бессознательное анализирует и делает выводы незаметно для нас и быстрее. Так что, если ты что-то предсказала за секунду до того, как это произошло, так, наверное, подсознание провело анализ и спрогнозировала наиболее вероятный исход, он и происходит.

Месяц тому назад было дежавю по матрице :) День 1: станция метро, вижу со спины девушку, обращаю внимание, т.к. похожа на одну знакомую, вагон, моя станция, вижу еще одну девушку, обращаю внимание на нее. День 2: все повторяется с точностью до места, ракурсов моего взгляда, когда я обращаю внимание на них.

Думал... :)

Не знаю как у вас а у меня это ДЕЖаВю появлется когда я испытываю ощущения влебленности в девушку. Осебенно част они происходят перед или во время свидания......

Хотя может это уже "6 результат усталости или монотонной деятельности " :lol:

Мож какая-то дыра во времени.

Помню тоже случай. Из жизни. Давно было.

Часов было девять утра, мы собирались вроде в КК в кантру погонять с друзьями. я собирался выходить, был вкл телик, там шла передача, кажись какая-то утренняя звезда или хз, так вот, там была песня, я обратил на это внимание, это все было на телеканале каком то первом или че, но точно помним какой, я вышел, пришел в КК, смотрю на часы без пяти девять, думаю, че за хрень, там был еще телевизор, идет эта передача, и там начинает пется эта песня, ВСЕ ТАКЖЕ И КАНАЛ ТОТЖЕ, то есть по сути получается, что я как бы вернулся на час.

Мож какая-то дыра во времени.

Помню тоже случай. Из жизни. Давно было.

Часов было девять утра, мы собирались вроде в КК в кантру погонять с друзьями. я собирался выходить, был вкл телик, там шла передача, кажись какая-то утренняя звезда или хз, так вот, там была песня, я обратил на это внимание, это все было на телеканале каком то первом или че, но точно помним какой, я вышел, пришел в КК, смотрю на часы без пяти девять, думаю, че за хрень, там был еще телевизор, идет эта передача, и там начинает пется эта песня, ВСЕ ТАКЖЕ И КАНАЛ ТОТЖЕ, то есть по сути получается, что я как бы вернулся на час.

:D по утрам на разных каналах бывает одну и ту же хрень транслируют в среднем с повтором на час, канал евроньюс например идёт в таком утреннем цикле, дежавю тут не причём :D

Чароплёт

- это было не разных каналах, а на одном. И время я тоже сверял.

Если бы мне кто-то сказал про инопланетян, я бы не поверил ПОТОМУ ЧТО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ТО, ЧТО ВИДЕЛ НА СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА.

Чароплёт

- это было не разных каналах, а на одном. И время я тоже сверял.

Если бы мне кто-то сказал про инопланетян, я бы не поверил ПОТОМУ ЧТО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ТО, ЧТО ВИДЕЛ НА СОБСТВЕННЫЕ ГЛАЗА.

типа недопонятки :D перефразирую: по утрам многие каналы повторяют сами себя, например разные утренние передачи, новости и.т.д. и.т.п., с цикличностью в один час (чаще всего), а насчёт того что верить только своим глазам это совсем отдельная тема:))) наши глаза не столь совершенны как многие привыкли думать и большую работу при обработке и декодировании сигнала берёт на себя мозг, тут то и всплывают всякие оптические иллюзии плюс ещё карта человека вносит свои коррективы :)))...

Бывает присниться что-то, а потом в жизни вспоминаю что это было уже! Даже чувствую где-то глубоко внутри себя, что произойдет в следующий момент и это происходит! :unsure:

В выходные прошел Трансовый семинар. ДеЖаВю - это гипнотический феномен, воспоминания в прошлом будущего, которое происходит в настоящем.

Помню, была такая штука со мной. День был хмурый. Сижу на паре по алгебре, препод новую тему рассказывает. В какой-то момент возникло такое чувство, что я уже не только был на этой паре, но и знаю тему, которую препод рассказывает. Правда, это чувство почти сразу пропало, но я уверен, что никогда раньше не слышал эту лекцию и учебник не открывал, так что не мог прочитать.

Тут почитал сверху и сказал бы так.

Дежавю-это вовсе не способность видеть не далекое будущее, это просто рультат подсознательной обработки знаний и опыта, допустим знакомишься девушкой, и уже из первых минут общения ты знаешь о чем говорить и что будет дальше, поскольку это подсознательно ты точно этого незнаешь, только при наступлении аналогичного случая(ситуации), возникает ощущение что это уже было, так как мозг уже проиграл в голове давно все это, на самом деле ты вовсе не ясновидящий. Мне так кажется. Это относится не только к общению с девушками, просто, вроде мы сами судьбу свою клеим подсознательно, мы этого не знаем, но поступаеем имено так, а когда результат хорош, возникает ДЕЖАВЮ, но когда в силу отсутствия магических способностей изменить что то, происходит продуманный или проигнорированный проигрыш, то типа КАРМА такая. Сам уже запутался. )))

В выходные прошел Трансовый семинар. ДеЖаВю - это гипнотический феномен, воспоминания в прошлом будущего, которое происходит в настоящем.

А я не посещал... сказано классно, я понял! Но эта фраза - нечто философское, с моей точки зрения. А сам как думаешь? По простому, по жизни? Определено ли уже будущее? Однозначно ли оно или оно вписыватся в теорию ветвящегося будущего и т.п.

на мой взгляд дежавю,это твое второя я.если оно говорит или делает то что ты не желал бы делать,значит это часть фатальности.

не стоит на мой взгляд противиться дежавю.это твое говорящее бессознательное!

Ненавижу это состояние,хотя порой,но очень редко "повторяются" приятные моменты.но вообщем неприятно осозновать как-будто это уже было

помню читал интересную статью насчет дежавю. так там описывалась работа мозга.

как известно через проходит огромное кол-во информации ежесекундно. она проходит через миллиона нейронов. но в связи с таким большим кол-ом нейронов - возрастает шанс ошибки. и иногда она происходит. в рез-те чего идёт сбой потока информации. в мозгуизменяется логическая цепочка событий и нам кажется, что это уже произошло.

именно что-то подобное и происходит! наш мозг воспринимает информацию в какой-то момент, но до нашего сознания она по какой-то причине доходит с небольшой задержкой. при этом то, что произошло секунду назад воспринимается нами не как только что произошедшее, а как бывшее когда-то давно в прошлом или во сне. это все мозг, вот так забавно он у нас устроен. и никакой мистики! )))

Бывает. правда все реже и реже. в совершенно незнакомых местах, с незнакомыми людьми. Шанс что это снилось очень мал, до последнего момента верил что это было во сне, сейчас думаю что ошибки мозга, настоящее записывать в прошлое и настоящее одновременно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...