Перейти к публикации
пикап.Форум

"Степень" ССС

Человек из пепла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Существует немало ССС, и они различаются довольно сильно: некоторые говорят лишь о небольшой заинтересованности, а другие - о сильном возбуждении. Так вот, я хотел бы попросить знатоков расположить самые распространённые ССС "в порядке возрастания", чтобы было легче оценить влечение девушки к тебе в моменты общения

Опубликовано:

Самое распостраненное, когда она с тобой общается на позитиве и ржот с тупых шуток, это свидетелсвует о том, что ей поФиг о чем ты говориш, она просто хочет твоего внимания.

Опубликовано:

А меня интересуют другие ССС типа демострации запястья, полаживания волос, ушей, украшений, помахивания ногой и т.д. Если можно,, распишите, какие из них "сильнее", а какие "слабее"

Опубликовано:

1. Если погладила волосы

2. Если сжала мочку уха

3. Если демонстрирует запястье

4. Если помахивает ногой, тут уже вообще можно сразу тащить в кровать :D

Автор не заморачивайся так на мелочах :)

Все признаки заинтересованности, которые ты описал "равносильны".

Они являются бессознательным проявлением заинтересованности и доверия, расположения.Степень доверия правда может различаться, но по таким признакам заинтересованности этого не определить )

Но если уж очень хочется, то можешь считать обратную кинестетику (девочка сама начинает трогать тебя) максимальным проявлением заинтересованности.

Опубликовано:
1,2,3,4 - это ты по "нарастающей" расписал или они реально равносильны?

LOL :D

Они реально равносильны, почитай внимательнее мой пост.

Опубликовано:

Жжоте сцукины дети,если ты не урод и не моральный даун то ты уже любой нравишся девушке.

Опубликовано:

Жжоте сцукины дети,если ты не урод и не моральный даун то ты уже любой нравишся девушке.

Человек из пепла!

Нахрен ты заморачиваешся о такой ерунде!

Лучше сам внимательно смотри за реакцией девочки!

Она же не машина: "Так он возбудил меня до состояния 32. Показываю жест 45 (глупый смех)"

Чушь какая-то выходит!

З.Ы. Донт варри, би хаппи!

З.З.Ы. Прочитай подпись ниже.

Опубликовано:
:) корче если она вдруг встанет, сделает тебе миньет там, трахнет тебя! и т.д. это короче малекий ССС! пробуй чтобы она обязательно махала туфлей в твоя сторону ! ещё чтобы это как бы убедиться работает ли этот метод нужно отсесть от неё на 2 метра ну 1.5 минимум и если она продолжает махат туфлей то можно её смело поцеловать в щёчку а на втором свидании если на 2х метрах она также махает туфлей то можно засасывать..... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...