Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Нужен совет профессионалов, что делать в следующей ситуации:

Есть девушка, по которой я просто схожу с ума. т.е. реально готов пойти на всё.

Мы видились несоклько раз... но все эти разы я чувствовал, что-то не то... такое-то напряжение с её стороны... и как в песне: "все мои поползновения не находят одобрения"... Хотя я в общем-то совсем не урод, при деньгах, вобщем с моей обывательской точки зрения почти состоявшийся человек.

Она очень хотела сходить на мьюзикл Ромео и Дж. Но она уезжает на Юг и приедит как раз за день до окончания. Поскольку у неё скоро ДР, я хотел сделать ей подарок и купил два билета на последний день. Совсем не дешёвые... vip-места...

Но когда я хотел её обрадовать, все кончилось ссорой... причём конкретной...

Вобщем не важно как, но мы помирились... что было совсем не легко для меня :)

Она объясняет отказ тем, что неможет принять подарок, что типа слишком дорого... и ни какие объяснения не возимели эффект. Так что билеты я походу попробую сдать...

Вот. Это всё была прилюдия...

Когда мы в последний раз встретились, и мы поговорили на чистоту, она объяснила таки почему всё так получается.

Оказалась... ну собстно я это предпологал... что ей очень нравиться один парень, но они не встречаются... и как я понял он об этом совсем не знает.

Вот и не знаю теперь точно, как быть...

Вариант "забудь или забей" не подходит... уж извините ноя так просто не здаюсь... не та ситуация... я слишком запал. С другими девушками такого небыло.

Так что незнаю как лучше себя повести, что бы плавно перевести её ориентирование с него на себя...

Может, кто, чего посоветует...

Крышеснос к стати был :) когда мирились...

Опубликовано:

Если у них точно нет никаких отношений, можно немного поигнорить.

Потом бойфренд дестройд.

З.Ы. И не надо выяснять отношения!!!!!

Опубликовано:

Потом бойфренд дестройд.

Да согласен, что можно былоб проигнорить... и даже нужно наверное... только вот пока игнорят меня... она надеится, что они будут.

Опубликовано:

Потом бойфренд дестройд.

Да согласен, что можно былоб проигнорить... и даже нужно наверное... только вот пока игнорят меня... она надеится, что они будут.

<{POST_SNAPBACK}>

Подними сошиал пруф,перед ней,т.е. не то что бы позажигай с другими девушками.а просто псветись перед ней,как бы с подругами,ну и конечно же почитай больше про бойфренд дестроед,как написал банзаич,эта тема есть как на сайте,так и на форуме.

• Участник проекта
Опубликовано:

Blacked

Опиши ОЧЕНЬ ПОДРОБНО как ты предлагал ей сходить на этот мьюзикл.

Опубликовано:
Blacked

Опиши ОЧЕНЬ ПОДРОБНО как ты предлагал ей сходить на этот мьюзикл.

<{POST_SNAPBACK}>

хм.. а это нужно? вопрос не в том как мне её вытащить... хотя былоб не плохо конечно, но я расчитываю завтра сдать билеты. :(

У неё по времени не получается. Хотя может и отмазка, но я ей верю. Конечно при желании она бы нашла время...

А предлогал, ну вобщем точно описывать не буду... я реально ступил в тот момент... очень реально :)

грубо говоря сказал, что я заеду с подарком... она подопытывалась с каким... я скинул фотку... и всё... тут понеслось... что ей от меня ничего не надо и т.д.

Вопрос в том как сделать так что бы она забила на того парня... вот... и как бы расслабленей себя чувствовала со мной...

Опубликовано:

Как видишь деньгами ее не взять ;) попытайся заинтересовать ее как личность,стать для нее интересным как мужик а не как кошелек <_<

хотя есть вариант что ты ей нах ненужен,а насильно мил не будешь ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
хм.. а это нужно?

Если ты думаешь, что я попросил тебя описать этот эпизод для того, чтобы сказать, как её на встречу вытащить - то ты ошибаешься.

У неё по времени не получается. Хотя может и отмазка, но я ей верю.

А вот это мне особенно нравится: "Сейчас для меня важно заняться карьерой" Верите? Я тоже :) (с) Hitch.

А предлогал, ну вобщем точно описывать не буду...

Как хочешь.

Опубликовано:
Как видишь деньгами ее не взять ;)   попытайся заинтересовать ее как личность,стать для нее  интересным как мужик а не как кошелек <_<

хотя есть вариант что ты ей нах ненужен,а насильно мил не будешь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен! по всем трём пунктам... :)

значит надо стать "нужным"!

Опубликовано:

Может это поможет, взял из ДЭВИД ДЕ АНДЖЕЛО. (Потому что мне показалось что ты слишком уж гордишься своим материальным статусом)

"... Хотя я в общем-то совсем не урод, при деньгах, вобщем с моей обывательской точки зрения почти состоявшийся человек.

...Шесть Вещей, Которые Привлекают Женщин

Я сделал много исследований с самого начала и я верю, что большинство женщин привлекают следующие шесть вещей:

Материальные ценности (богатство, вещи, подарки и т.д.)

Сила (влияние, лидерство, безопасность)

Слава

Внешний вид (включая рост)

Эксклюзивность (“короли”, уже женатые, трудно доступные, отчимы)

Личность (юмор, творчество, романтика, ум, мистичность и т.д.)

Теперь, номера с первого по пятый ты не можешь немедленно контролировать. Если ты не богат, то ты скорее всего не собираешься разбогатеть на этой неделе. Если ты не известный и не высокий, то ты скорее всего не собираешься прославиться в фильме и подрасти в ближайшие 24 часа.

Так что нам остается номер шесть, ЛИЧНОСТЬ.

Хорошая новость в том, что насколько я знаю, твоя личность является САМЫМ ЦЕННЫМ КАЧЕСТВОМ в игре успех-с-женщиной.К счастью, это единственная вещь, которую ты можешь изменить. И это единственная вещь, которая может ПРЕВОЗМОЧЬ все остальные вместе взятые. После того, как сделал все, чтобы выглядеть лучше и др., тебе нужно развивать личность, которая будет абсолютно притягивающей...

(с) ДЭВИД ДЕ АНДЖЕЛО

Опубликовано:
Как хочешь.

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле я описал всё достаточно подробно...

Мы общались по ICQ и я так, как не мог долгое время вытащить её погулять.... да и вообще встретиться... я спросил будит ли она свободна в такое то время... и сказал что приеду... что надо её кое-что передать...

Потом она начили спрашивать, что именно и паралельно говорила что её ничего не нужно... я с начала не говорил... а потом решил скинуть фотку... скинул.. и она мальца обалдела..и сказала что не примет это от меня...

Потом я стал допытываться почему... она сказали что типа она не принялаб такой подарок и от лучших друзей... а не то, что от меня...

тут меня понесло мальца )

в рез-те... она сказала если я ей их привезу.. она обидиться и никогда не будет общаться со мной...

Я написал, что это мой выбор и всё таки рискну...

она написала, что тогда она тоже сделает свой выбор...

Потом вечером по разлиыным причинам я передумал что-то её передавать...и хотел просто поговорить... приехал к ней... но так и не попал в подъезд... на сотовый она не олтвечала.... на домашний батя сказал что она спит... потом через пару часов я прехал домой.. и спокойно увидил её в ICQ.... тут уж я обидился...

достаточно подробно?

Опубликовано:

Насколько я понял ты изначально стал валить ее подарками и показывать что у тебя есть деньги.

А ты не пробовал просто погулять..поговорить..приятно провести время...как говорится без лишних понтов :)

Нужным становиться ненадо..надо стать Лучшим ;)

Вытащи на простую гулянку...и заинтересуй собой.

Опубликовано:
Может это поможет, взял из ДЭВИД ДЕ АНДЖЕЛО. (Потому что мне показалось что ты слишком уж гордишься своим материальным статусом)

Не то что бы горжусь. Просто нормальная работа, и материальный достаток, - это всё таки кое что значит.

Проблема в том что для меня потратить какую-то, разумную, сумму на девушку практически ничего не значит. Абсолютно безвозмездно. Просто потому, что она мне нравиться, и этого достаточно.

А для неё, т.к. не работает... и полностью зависит от родителей, планка такой "разумной" суммы наверное гораздо ниже...

Опубликовано:
Не то что бы горжусь. Просто нормальная работа, и материальный достаток, - это всё таки кое что значит.

Проблема в том что для меня потратить какую-то, разумную, сумму на девушку практически ничего не значит. Абсолютно безвозмездно. Просто потому, что она мне нравиться, и этого достаточно.

А для неё, т.к. не работает... и полностью зависит от родителей, планка такой "разумной" суммы наверное гораздо ниже...

НУ ЖДИ, СЕЙЧАС ТЕБЕ РАССКАЖУТ.......

Опубликовано:
Насколько я понял ты изначально стал валить ее подарками и показывать что у тебя есть деньги.

А ты не пробовал просто погулять..поговорить..приятно провести время...как говорится без лишних понтов :)

Нужным становиться ненадо..надо стать Лучшим ;)

Вытащи на простую гулянку...и заинтересуй собой.

Да нет... совсем не сразу... когда мы встетились в первый раз, я пришёл как бедный студент :) Да и не работал в то время... Это уже при ней я нашёл нормальную работу... и появились деньжата...

Она мой талисман! :) На самом деле... если она скажет что-нить хорошее, то у меня все дела получаются отлично :)

Только вот уже второй раз вытащить её стало нелегко... незнаю почему, имхо хорошо погуляли... :-\

на самом деле, я думаю, что надо действительно поговорить с ней, что её больше всего привлекает в том парне... и уже от этого отталкиваться...

Только вот захочет ли она сказать это...хз...

Опубликовано:

Мне показалось что ТЫ хотел бы КУПИТЬ "заинтересованность" этой девушки в себе. А она пока что продаваться НЕ готова, т.к. видимо ей лет 17-19 и она считает что вся жизнь у неё впереди. Придётся тебе заинтересовывать её чем-то другим. Т.к. ты видишь, что даже при том что "не работает... и полностью зависит от родителей", она с тобой не хочет.

А МОЖЕТ ЦЕНУ НАБИВАЕТ???

Опубликовано:
А МОЖЕТ ЦЕНУ НАБИВАЕТ???

Ага BMW хочет :) новенькую... а я пока не могу её подарить... зато когда я намекнул, что возможно мы поехалиб на этот мьюзикл, на такой BMW с шофёром...

Она чуть не упала :) Реально..... обалдела ... потом... говорит что я обалдел :)

Мне кажеться я её своей настойчивостью заколебал\ю :)

Опубликовано:
А МОЖЕТ ЦЕНУ НАБИВАЕТ???

Ага BMW хочет :) новенькую... а я пока не могу её подарить... зато когда я намекнул, что возможно мы поехалиб на этот мьюзикл, на такой BMW с шофёром...

Она чуть не упала :) Реально..... обалдела ... потом... говорит что я обалдел :)

Мне кажеться я её своей настойчивостью заколебал\ю :)

<{POST_SNAPBACK}>

навязчивостью ;)

Опубликовано:
навязчивостью ;)

во точное слово :)

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее бестолковостью, понтами и нерешительностью!!!

Нужно не спрашивать и не консультироваться, а делать.

Если бы заехал за ней на БМВ и повез на мюзикл, результат был бы другим!!!

• Участник проекта
Опубликовано:
Если бы заехал за ней на БМВ и повез на мюзикл, результат был бы другим!!!

Именно! :)

Я хоть убей не понимаю, зачем было ЗАРАНЕЕ предупреждать о таком подарке. Но это не важно.

Важно то, что проблема сидит в тебе глубже. Ты не чувствуешь, что от тебя хочет девушка, просто гнешь свою линию, при чем, не очень грамотно. Совет - временно забудь про неё. Итак уже слишком много дров наломал. Начни меняться. Учись общаться с женщинами.

Опубликовано:

Ребят если честно я с вас хренею :)

Почитал этот форум и понял, что всем советуют примерно следующее: "отвалить и поднять свой уровень" ;)

2Банзаич... я как раз слишком "действую".. просто я знаю эту девушку а ты нет... а уж про нерешительность )))) тут ты тож ошибся

2sumarr я же писал, что тогда ступил... не о том думал немного... поэтому и не хотел писать

Вобщем вопрос снимается :) ... Разобрался сам! А когда приедит... разберусь более конкретно! :)

Всем удачи!

Опубликовано:
Ребят если честно я с вас хренею :)

Почитал этот форум и понял, что всем советуют примерно следующее: "отвалить и поднять свой уровень" ;)

2Банзаич... я как раз слишком "действую".. просто я знаю эту девушку а ты нет... а уж про нерешительность )))) тут ты тож ошибся

2sumarr я же писал, что тогда ступил... не о том думал немного... поэтому и не хотел писать

Вобщем вопрос снимается :) ... Разобрался сам! А когда приедит... разберусь более конкретно! :)

Всем удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Хорошо что ты веришь в то, что ты решительный!!! Фантазии создают фундамент к действительности. Но так как пока это только фантазии, то в данном случае ты все прое%ал, точнее девушку!

2. Пункт 1. полностью основывается на твоих постах.

3. И зачем задавать вопрос, если ты не хочешь получить ответ???

З.Ы. Надеюсь ты в свою пользу выяснишь отношения с данной девушкой при следующей встрече!!!

Опубликовано:
1. Хорошо что ты веришь в то, что ты решительный!!! Фантазии создают фундамент к действительности. Но так как пока это только фантазии, то в данном случае ты все прое%ал, точнее девушку!

2. Пункт 1. полностью основывается на твоих постах.

3. И зачем задавать вопрос, если ты не хочешь получить ответ???

З.Ы. Надеюсь ты в свою пользу выяснишь отношения с данной девушкой при следующей встрече!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... пусть так... буду верить! А ты думай что хочешь... свобода мысли! :)

Я не собираюсь тебе объяснять, и уж тем более доказывать, что-то. Так как это пустая трата времени... :-\

Главное что ОНА об этом знает! :)

пенкт 3. Вопрос снимается... потому, что я нашёл ответ... вот и всё... теперь он мне не нужен

И ничего выяснять я с ней, при встрече, не собираюсь. Мы уже всё выяснили. Собираюсь просто хорошо провести время! Чего и тебе желаю! :)

Опубликовано:
Собираюсь просто хорошо провести время! Чего и тебе желаю! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда напиши телефончик чтоль её! ;):lol::lol:

Опубликовано:
Ну тогда напиши телефончик чтоль её!  ;)   :lol:   :lol:

А мож ещё свой? ;)

Или сразу ключи оставить, от квартиры, где девки лежат? :lol:

Опубликовано:

ваще такой совет всем если девушка пьет надо обязательно попробовать ее напоить и будет намного проще))

Опубликовано:
ваще такой совет всем если девушка пьет надо обязательно попробовать ее напоить и будет намного проще))

<{POST_SNAPBACK}>

сделать что? :blink:;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

несколько раз перечитал твое сообщение...и так и не понял к чему это?

А если курит то укурить? :) Вместе пыхнуть и заибца!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Убей сибя! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...