Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем!

Нужен совет профессионалов, что делать в следующей ситуации:

Есть девушка, по которой я просто схожу с ума. т.е. реально готов пойти на всё.

Мы видились несоклько раз... но все эти разы я чувствовал, что-то не то... такое-то напряжение с её стороны... и как в песне: "все мои поползновения не находят одобрения"... Хотя я в общем-то совсем не урод, при деньгах, вобщем с моей обывательской точки зрения почти состоявшийся человек.

Она очень хотела сходить на мьюзикл Ромео и Дж. Но она уезжает на Юг и приедит как раз за день до окончания. Поскольку у неё скоро ДР, я хотел сделать ей подарок и купил два билета на последний день. Совсем не дешёвые... vip-места...

Но когда я хотел её обрадовать, все кончилось ссорой... причём конкретной...

Вобщем не важно как, но мы помирились... что было совсем не легко для меня :)

Она объясняет отказ тем, что неможет принять подарок, что типа слишком дорого... и ни какие объяснения не возимели эффект. Так что билеты я походу попробую сдать...

Вот. Это всё была прилюдия...

Когда мы в последний раз встретились, и мы поговорили на чистоту, она объяснила таки почему всё так получается.

Оказалась... ну собстно я это предпологал... что ей очень нравиться один парень, но они не встречаются... и как я понял он об этом совсем не знает.

Вот и не знаю теперь точно, как быть...

Вариант "забудь или забей" не подходит... уж извините ноя так просто не здаюсь... не та ситуация... я слишком запал. С другими девушками такого небыло.

Так что незнаю как лучше себя повести, что бы плавно перевести её ориентирование с него на себя...

Может, кто, чего посоветует...

Крышеснос к стати был :) когда мирились...

Опубликовано:

Если у них точно нет никаких отношений, можно немного поигнорить.

Потом бойфренд дестройд.

З.Ы. И не надо выяснять отношения!!!!!

Опубликовано:

Потом бойфренд дестройд.

Да согласен, что можно былоб проигнорить... и даже нужно наверное... только вот пока игнорят меня... она надеится, что они будут.

Опубликовано:

Потом бойфренд дестройд.

Да согласен, что можно былоб проигнорить... и даже нужно наверное... только вот пока игнорят меня... она надеится, что они будут.

<{POST_SNAPBACK}>

Подними сошиал пруф,перед ней,т.е. не то что бы позажигай с другими девушками.а просто псветись перед ней,как бы с подругами,ну и конечно же почитай больше про бойфренд дестроед,как написал банзаич,эта тема есть как на сайте,так и на форуме.

• Участник проекта
Опубликовано:

Blacked

Опиши ОЧЕНЬ ПОДРОБНО как ты предлагал ей сходить на этот мьюзикл.

Опубликовано:
Blacked

Опиши ОЧЕНЬ ПОДРОБНО как ты предлагал ей сходить на этот мьюзикл.

<{POST_SNAPBACK}>

хм.. а это нужно? вопрос не в том как мне её вытащить... хотя былоб не плохо конечно, но я расчитываю завтра сдать билеты. :(

У неё по времени не получается. Хотя может и отмазка, но я ей верю. Конечно при желании она бы нашла время...

А предлогал, ну вобщем точно описывать не буду... я реально ступил в тот момент... очень реально :)

грубо говоря сказал, что я заеду с подарком... она подопытывалась с каким... я скинул фотку... и всё... тут понеслось... что ей от меня ничего не надо и т.д.

Вопрос в том как сделать так что бы она забила на того парня... вот... и как бы расслабленей себя чувствовала со мной...

Опубликовано:

Как видишь деньгами ее не взять ;) попытайся заинтересовать ее как личность,стать для нее интересным как мужик а не как кошелек <_<

хотя есть вариант что ты ей нах ненужен,а насильно мил не будешь ;)

• Участник проекта
Опубликовано:
хм.. а это нужно?

Если ты думаешь, что я попросил тебя описать этот эпизод для того, чтобы сказать, как её на встречу вытащить - то ты ошибаешься.

У неё по времени не получается. Хотя может и отмазка, но я ей верю.

А вот это мне особенно нравится: "Сейчас для меня важно заняться карьерой" Верите? Я тоже :) (с) Hitch.

А предлогал, ну вобщем точно описывать не буду...

Как хочешь.

Опубликовано:
Как видишь деньгами ее не взять ;)   попытайся заинтересовать ее как личность,стать для нее  интересным как мужик а не как кошелек <_<

хотя есть вариант что ты ей нах ненужен,а насильно мил не будешь ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен! по всем трём пунктам... :)

значит надо стать "нужным"!

Опубликовано:

Может это поможет, взял из ДЭВИД ДЕ АНДЖЕЛО. (Потому что мне показалось что ты слишком уж гордишься своим материальным статусом)

"... Хотя я в общем-то совсем не урод, при деньгах, вобщем с моей обывательской точки зрения почти состоявшийся человек.

...Шесть Вещей, Которые Привлекают Женщин

Я сделал много исследований с самого начала и я верю, что большинство женщин привлекают следующие шесть вещей:

Материальные ценности (богатство, вещи, подарки и т.д.)

Сила (влияние, лидерство, безопасность)

Слава

Внешний вид (включая рост)

Эксклюзивность (“короли”, уже женатые, трудно доступные, отчимы)

Личность (юмор, творчество, романтика, ум, мистичность и т.д.)

Теперь, номера с первого по пятый ты не можешь немедленно контролировать. Если ты не богат, то ты скорее всего не собираешься разбогатеть на этой неделе. Если ты не известный и не высокий, то ты скорее всего не собираешься прославиться в фильме и подрасти в ближайшие 24 часа.

Так что нам остается номер шесть, ЛИЧНОСТЬ.

Хорошая новость в том, что насколько я знаю, твоя личность является САМЫМ ЦЕННЫМ КАЧЕСТВОМ в игре успех-с-женщиной.К счастью, это единственная вещь, которую ты можешь изменить. И это единственная вещь, которая может ПРЕВОЗМОЧЬ все остальные вместе взятые. После того, как сделал все, чтобы выглядеть лучше и др., тебе нужно развивать личность, которая будет абсолютно притягивающей...

(с) ДЭВИД ДЕ АНДЖЕЛО

Опубликовано:
Как хочешь.

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле я описал всё достаточно подробно...

Мы общались по ICQ и я так, как не мог долгое время вытащить её погулять.... да и вообще встретиться... я спросил будит ли она свободна в такое то время... и сказал что приеду... что надо её кое-что передать...

Потом она начили спрашивать, что именно и паралельно говорила что её ничего не нужно... я с начала не говорил... а потом решил скинуть фотку... скинул.. и она мальца обалдела..и сказала что не примет это от меня...

Потом я стал допытываться почему... она сказали что типа она не принялаб такой подарок и от лучших друзей... а не то, что от меня...

тут меня понесло мальца )

в рез-те... она сказала если я ей их привезу.. она обидиться и никогда не будет общаться со мной...

Я написал, что это мой выбор и всё таки рискну...

она написала, что тогда она тоже сделает свой выбор...

Потом вечером по разлиыным причинам я передумал что-то её передавать...и хотел просто поговорить... приехал к ней... но так и не попал в подъезд... на сотовый она не олтвечала.... на домашний батя сказал что она спит... потом через пару часов я прехал домой.. и спокойно увидил её в ICQ.... тут уж я обидился...

достаточно подробно?

Опубликовано:

Насколько я понял ты изначально стал валить ее подарками и показывать что у тебя есть деньги.

А ты не пробовал просто погулять..поговорить..приятно провести время...как говорится без лишних понтов :)

Нужным становиться ненадо..надо стать Лучшим ;)

Вытащи на простую гулянку...и заинтересуй собой.

Опубликовано:
Может это поможет, взял из ДЭВИД ДЕ АНДЖЕЛО. (Потому что мне показалось что ты слишком уж гордишься своим материальным статусом)

Не то что бы горжусь. Просто нормальная работа, и материальный достаток, - это всё таки кое что значит.

Проблема в том что для меня потратить какую-то, разумную, сумму на девушку практически ничего не значит. Абсолютно безвозмездно. Просто потому, что она мне нравиться, и этого достаточно.

А для неё, т.к. не работает... и полностью зависит от родителей, планка такой "разумной" суммы наверное гораздо ниже...

Опубликовано:
Не то что бы горжусь. Просто нормальная работа, и материальный достаток, - это всё таки кое что значит.

Проблема в том что для меня потратить какую-то, разумную, сумму на девушку практически ничего не значит. Абсолютно безвозмездно. Просто потому, что она мне нравиться, и этого достаточно.

А для неё, т.к. не работает... и полностью зависит от родителей, планка такой "разумной" суммы наверное гораздо ниже...

НУ ЖДИ, СЕЙЧАС ТЕБЕ РАССКАЖУТ.......

Опубликовано:
Насколько я понял ты изначально стал валить ее подарками и показывать что у тебя есть деньги.

А ты не пробовал просто погулять..поговорить..приятно провести время...как говорится без лишних понтов :)

Нужным становиться ненадо..надо стать Лучшим ;)

Вытащи на простую гулянку...и заинтересуй собой.

Да нет... совсем не сразу... когда мы встетились в первый раз, я пришёл как бедный студент :) Да и не работал в то время... Это уже при ней я нашёл нормальную работу... и появились деньжата...

Она мой талисман! :) На самом деле... если она скажет что-нить хорошее, то у меня все дела получаются отлично :)

Только вот уже второй раз вытащить её стало нелегко... незнаю почему, имхо хорошо погуляли... :-\

на самом деле, я думаю, что надо действительно поговорить с ней, что её больше всего привлекает в том парне... и уже от этого отталкиваться...

Только вот захочет ли она сказать это...хз...

Опубликовано:

Мне показалось что ТЫ хотел бы КУПИТЬ "заинтересованность" этой девушки в себе. А она пока что продаваться НЕ готова, т.к. видимо ей лет 17-19 и она считает что вся жизнь у неё впереди. Придётся тебе заинтересовывать её чем-то другим. Т.к. ты видишь, что даже при том что "не работает... и полностью зависит от родителей", она с тобой не хочет.

А МОЖЕТ ЦЕНУ НАБИВАЕТ???

Опубликовано:
А МОЖЕТ ЦЕНУ НАБИВАЕТ???

Ага BMW хочет :) новенькую... а я пока не могу её подарить... зато когда я намекнул, что возможно мы поехалиб на этот мьюзикл, на такой BMW с шофёром...

Она чуть не упала :) Реально..... обалдела ... потом... говорит что я обалдел :)

Мне кажеться я её своей настойчивостью заколебал\ю :)

Опубликовано:
А МОЖЕТ ЦЕНУ НАБИВАЕТ???

Ага BMW хочет :) новенькую... а я пока не могу её подарить... зато когда я намекнул, что возможно мы поехалиб на этот мьюзикл, на такой BMW с шофёром...

Она чуть не упала :) Реально..... обалдела ... потом... говорит что я обалдел :)

Мне кажеться я её своей настойчивостью заколебал\ю :)

<{POST_SNAPBACK}>

навязчивостью ;)

Опубликовано:
навязчивостью ;)

во точное слово :)

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее бестолковостью, понтами и нерешительностью!!!

Нужно не спрашивать и не консультироваться, а делать.

Если бы заехал за ней на БМВ и повез на мюзикл, результат был бы другим!!!

• Участник проекта
Опубликовано:
Если бы заехал за ней на БМВ и повез на мюзикл, результат был бы другим!!!

Именно! :)

Я хоть убей не понимаю, зачем было ЗАРАНЕЕ предупреждать о таком подарке. Но это не важно.

Важно то, что проблема сидит в тебе глубже. Ты не чувствуешь, что от тебя хочет девушка, просто гнешь свою линию, при чем, не очень грамотно. Совет - временно забудь про неё. Итак уже слишком много дров наломал. Начни меняться. Учись общаться с женщинами.

Опубликовано:

Ребят если честно я с вас хренею :)

Почитал этот форум и понял, что всем советуют примерно следующее: "отвалить и поднять свой уровень" ;)

2Банзаич... я как раз слишком "действую".. просто я знаю эту девушку а ты нет... а уж про нерешительность )))) тут ты тож ошибся

2sumarr я же писал, что тогда ступил... не о том думал немного... поэтому и не хотел писать

Вобщем вопрос снимается :) ... Разобрался сам! А когда приедит... разберусь более конкретно! :)

Всем удачи!

Опубликовано:
Ребят если честно я с вас хренею :)

Почитал этот форум и понял, что всем советуют примерно следующее: "отвалить и поднять свой уровень" ;)

2Банзаич... я как раз слишком "действую".. просто я знаю эту девушку а ты нет... а уж про нерешительность )))) тут ты тож ошибся

2sumarr я же писал, что тогда ступил... не о том думал немного... поэтому и не хотел писать

Вобщем вопрос снимается :) ... Разобрался сам! А когда приедит... разберусь более конкретно! :)

Всем удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

1. Хорошо что ты веришь в то, что ты решительный!!! Фантазии создают фундамент к действительности. Но так как пока это только фантазии, то в данном случае ты все прое%ал, точнее девушку!

2. Пункт 1. полностью основывается на твоих постах.

3. И зачем задавать вопрос, если ты не хочешь получить ответ???

З.Ы. Надеюсь ты в свою пользу выяснишь отношения с данной девушкой при следующей встрече!!!

Опубликовано:
1. Хорошо что ты веришь в то, что ты решительный!!! Фантазии создают фундамент к действительности. Но так как пока это только фантазии, то в данном случае ты все прое%ал, точнее девушку!

2. Пункт 1. полностью основывается на твоих постах.

3. И зачем задавать вопрос, если ты не хочешь получить ответ???

З.Ы. Надеюсь ты в свою пользу выяснишь отношения с данной девушкой при следующей встрече!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... пусть так... буду верить! А ты думай что хочешь... свобода мысли! :)

Я не собираюсь тебе объяснять, и уж тем более доказывать, что-то. Так как это пустая трата времени... :-\

Главное что ОНА об этом знает! :)

пенкт 3. Вопрос снимается... потому, что я нашёл ответ... вот и всё... теперь он мне не нужен

И ничего выяснять я с ней, при встрече, не собираюсь. Мы уже всё выяснили. Собираюсь просто хорошо провести время! Чего и тебе желаю! :)

Опубликовано:
Собираюсь просто хорошо провести время! Чего и тебе желаю! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда напиши телефончик чтоль её! ;):lol::lol:

Опубликовано:
Ну тогда напиши телефончик чтоль её!  ;)   :lol:   :lol:

А мож ещё свой? ;)

Или сразу ключи оставить, от квартиры, где девки лежат? :lol:

Опубликовано:

ваще такой совет всем если девушка пьет надо обязательно попробовать ее напоить и будет намного проще))

Опубликовано:
ваще такой совет всем если девушка пьет надо обязательно попробовать ее напоить и будет намного проще))

<{POST_SNAPBACK}>

сделать что? :blink:;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

несколько раз перечитал твое сообщение...и так и не понял к чему это?

А если курит то укурить? :) Вместе пыхнуть и заибца!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Убей сибя! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...