Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема маленького города

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая: Живу в небольшом городе (50-60 тыс. чел., ближ. подмосковье). Проблема в том, что многие девушки 7-9, либо жуткие стервы (просто не хочется знакомиться, бесит), либо уже были со мной :) (не сочтите за пафос, так и есть). Постоянно знакомые лица везде. Что делать, как выходить из ситуации. Встречать с пятёрками, после 7-9 просто не хочется (нет и искры какой-то) ;)

Опубликовано:

"Все мы спим под одним одеялом..." Однажды слышала такую фразу от жителя Жуковского. Выход- ездить в Москву. Здесь и соседей по дому-то всех не знаешь.

Опубликовано:
Проблема в том, что многие девушки 7-9, либо жуткие стервы (просто не хочется знакомиться, бесит), либо уже были со мной :) (не сочтите за пафос, так и есть).

Да, ты несчастный врун. Только вчера плакался, что с девушкой поругался....из головы выкинуть не можешь.А сейчас оказывается вся деревня - твоя.

Не хватает внимания в реале? Так и скажи. Нечего мачо строить.

Опубликовано:

Проблема в том, что многие девушки 7-9, либо жуткие стервы (просто не хочется знакомиться, бесит), либо уже были со мной :) (не сочтите за пафос, так и есть).

Да, ты несчастный врун. Только вчера плакался, что с девушкой поругался....из головы выкинуть не можешь.А сейчас оказывается вся деревня - твоя.

Не хватает внимания в реале? Так и скажи. Нечего мачо строить.

:lol: В том то и дело что не хочется терять девушку, т.к. она последняя (кого я пока знаю) восьмёрка. Проблема в том, что не хочется встречаться после таких с пятёрками, подумай сама, сравни! И не плакался, просто буря эмоций была, уже прошло!

"Не хватает внимания в реале? Так и скажи. Нечего мачо строить." и нехрен такое говорить! Я в форуме рассказываю только правду!

Опубликовано:
и нехрен такое говорить! Я в форуме рассказываю только правду!

Ну, извини, выход тогда один - переезжай в другую деревню....глядишь, и до столицы доберешься)

Опубликовано:

и нехрен такое говорить! Я в форуме рассказываю только правду!

Ну, извини, выход тогда один - переезжай в другую деревню....глядишь, и до столицы доберешься)

Это город и мне до Москвы 15 км. Всё, короче, по делу ни слова не сказала, только топик засоряешь.

Опубликовано:
Это город и мне до Москвы 15 км. Всё, короче, по делу ни слова не сказала, только топик засоряешь.

Хех, ну а какой совет здесь можно дать? Сейчас я девушек (7-9) соберу и бандеролькой из Астрахани прямиком к тебе. Адресочек только напиши)))

Может пора с кем то ЛТР завязывать?

Опубликовано:

Хех, ну а какой совет здесь можно дать? Сейчас я девушек (7-9) соберу и бандеролькой из Астрахани прямиком к тебе. Адресочек только напиши)))

Может пора с кем то ЛТР завязывать?

:lol: Бандеролью? ахаха, давай, не откажусь! Проблема в том, что не хочется встречаться после таких с пятёрками, подумай сама, сравни- вот основная проблема!

Опубликовано:
Проблема в том, что не хочется встречаться после таких с пятёрками, подумай сама, сравни- вот основная проблема!

А ты по 8-кам по второму кругу)))

P.S. Глупая тема. ИМХО. Здесь только флудить получается...ничего больше.

Опубликовано:

Проблема в том, что не хочется встречаться после таких с пятёрками, подумай сама, сравни- вот основная проблема!

А ты по 8-кам по второму кругу)))

P.S. Глупая тема. ИМХО. Здесь только флудить получается...ничего больше.

Просто для тебя это не проблема, вот поэтому и считаешь тему глупой!

Опубликовано:

15 км. до Москвы, это 10 минут езды. Учишься же, наверно, здесь. Так что ты паришься и мозги нам мучаешь? Тебе обязательно надо срать, где живешь? Знакомься в Москве, и все. Хотя, опять скажешь, что не по делу...Вопрос-то размытый.

Опубликовано:
15 км. до Москвы, это 10 минут езды. Учишься же, наверно, здесь. Так что ты паришься и мозги нам мучаешь? Тебе обязательно надо срать, где живешь? Знакомься в Москве, и все. Хотя, опять скажешь, что не по делу...Вопрос-то размытый.

Не 10 мин, а 30 (пробки). Периодически так и делаю, но сравнивая отношения: вложеный ресурс и кайф от них понимаю что лучше в городе встречаться! Ближе к дому, ближе к постели :)

Опубликовано:

30 минут... пробки... Зайцем на собаке за 20 мин и уже у подземки(кладезь семёрок и девяток;))! Любишь ебаться - люби и жопу поднять и до москвы её довезти!

Опубликовано:
ага!а у меня 300тыс...

тоже самое, 300 тыс. населения... как говорится в одной рутине, что все люди знакомы через трех человек, дак у нас все знакомы через одного человека... Соблазнил одну красиво, а следуюшая оказывается тебя уже видела где-то на фотках и знает про тебя уже много... и не всегда только хорошее...

Опубликовано:

ага!а у меня 300тыс...

тоже самое, 300 тыс. населения... как говорится в одной рутине, что все люди знакомы через трех человек, дак у нас все знакомы через одного человека... Соблазнил одну красиво, а следуюшая оказывается тебя уже видела где-то на фотках и знает про тебя уже много... и не всегда только хорошее...

во-во 1фаст зделаеш и прославился как ловелас а ето серьезный - ибо уже настороже! :ph34r:

Опубликовано:

ага!а у меня 300тыс...

во-во 1фаст зделаеш и прославился как ловелас а ето серьезный - ибо уже настороже! :ph34r:

И приходится сначала ломать тот твой образ, что она составила для себя, а только потом переходить к соблазнению... мне-то не в лом, просто порой дольше выходит, а порой просто больше ресурса тратится... вот ето мне и не нравится...

Опубликовано:

ага!а у меня 300тыс...

И приходится сначала ломать тот твой образ, что она составила для себя, а только потом переходить к соблазнению... мне-то не в лом, просто порой дольше выходит, а порой просто больше ресурса тратится... вот ето мне и не нравится...

Нувот наконец просекли суть темы! А жопу мне поднять не трудно, просто ресурс и время не то. Мне чтоб до инста доехать 1.30 нужно! Дела ведь дома тоже есть, а то съездил в Москву, погулял с ней и т.д., а домой уже никакой приезжаешь и ничего не хотца!

Опубликовано:

Образцовый Самец, бывает... это как его географическое мать его чевото там.

Была тут темка, парень в москве живёт, а запал на девку из питера, и собирался к ней гонять на свиданки! прикинь?:) А ты тут про какие то полчаса плачешь..

Вощем тебе решать где девочек пикапить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...