Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите познокомиться с однокласницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите познокомиться с однокласницей и начать общение. Мы в 8 кл. Так получилось что мы даже не здаровоемся. Когда то 2 года назад она мне призналось (полажила записку в книгу) а я не ответил потому что я не знаю. Говорят , что у неё есть парень, но она на меня смотрит всё школьное время. Так смотрит прям засматривается. Может ей написать на записке что нибуть, но я не знаю что писать. Как быть мне? Может подойти, а что сказать? О чем на сведании говорить?

Опубликовано:

так так....8 класс....примерно 13 лет.....два года назад 6 класс -примерно 11 лет...

Ты куришь??? Закури Фак Садисто....хотя знаешь он те может и не помочь.....

А как с одноклассницей и не знакомы???странно....

На меня в 8-9 классе одноклассницы вешались....эх я дурак был...щя бы то время....жестко бы их оттрах...

Ну если не мож познакомицо-после занатий подойди и познакомся....

ИМХО - БРЕД

Опубликовано:

8 класс? блин у мну в 8-ом классе сама девченка признавалась в любви потом я её кинул потом опять нашел потом опять кинул(т.к была она мне безразлична)=)).советом помочь не могу только кроме того как просто подойти и узнать домашнее задание сказать что хорошо выглядит и т.д Я сам учусь в 9-ом классе и не давно поборол эту проблему читай топег "Школа и девушка"

Опубликовано:

Ну явно не в 11. 11 - это 16-17. Но в 9 уж точно. У вас 4 класс был, видимо?

Да это в принципе не важно.

Вобщем по-сути: берешь открытку или что-нибудь закрытого типа, пишешь "Привет *ИМЯ*, сегодня в ХХ:УУ *МЕСТО*. Не опаздывай.". Вручаешь ей. Должно сработать. Не суть важно что сказать, главное чтобы не было банальщиной. Если она показывала тебе симпатию, то явно что-то еще осталось. Дело за тобой. Действуй.

Опубликовано:
Может подойти, а что сказать? О чем на сведании говорить?

Ой чего-то не получается Ctrl+C => Ctrl+V. Хотел весть форум в этот пост скопировать да вот не хочет че-то. Ты задал слишком глобатьные вопросы, либо конкретизируй, либо сам кури форум.

--Целую все ручки, кроме дверных.--

Опубликовано:

Вообщем советую те как профи в этом деле)))Подойди к ней и скажи что тебе нужна ее помощь,что тебе нравится одна девушка но ты не знаешь как ей об этом сказать.Ну остаетесь вы значит после уроков в кабинете(гыыы уже неплохо),ну и потихоньку до нее должно дойти что ты говоришь о ней))

Поверь работает 99%,проверено)

P.S.презервативы не забудь)))

А лучше кури план и пей бухло,и нефиг заморачиваться,я ваще не понимаю как можно бояться подойти к девушке если она те понравилась,откажет пох,есть еще парочка миллиардов попыток,если и они откажут,то тода можно задуматься)))

Опубликовано:

Как писал Садисто, (точно не помню) ...пей пиво с друзьями, оттягивайся по полной, тебе же 15!

В общем погуляешь ты с ней, потом расстанитесь,и что?

С серьёзными отношениями подожди до инстиута.ИМХО

Опубликовано:

Я вот думаю что следующий пост автора будет в стиле "Как ее вернуть, рано признался..."

Чистосердечных признаний не надо, ты ведь ни в чем не виноват ;)

Читай форум, тьма всяких вариантов :)

Опубликовано:

Автор, забей на признания в любви, я сам этим как то страдал, а потом осознал, что это все фигня притом для твоего возраста, просто поговори с ней как-нить и пригласи её погулять или в кино какое!

Опубликовано:
признаться хочу в любви, но как?

По этой фразе понял что ты ТФН! =)

Горина читай и фак садисто!

Признаваться не надо; Общайся просто и кинестеть потихоньку.. Кури ресурсы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...