Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросец по существу.."гламурные"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе Время Суток, товарищи

ПикАперы! :)

Всем Привет, Зовут Меня Юрий.

Почитал пару "деревьев" в этом блоге и

понял,что (наверное)...здесь мне

посоветуют и помогут понять некоторые

аспекты женской психологии.

Итак, если можно...пару вопросов с

предисторией.

Мне без 3 недель 20 лет. =) (скоро..однако).

Отношения с девушками, -многие считают

Меня другом..ну это в Институте и на

фирме. в к-рой работаю. ( я особо и не

стремился до последнего момента

показывать заинтересованность...)

"На другой стороне луны" - все иначе:

Часто знакомился с девушками,

раскручивал их на интимные отношения

и... достаточно неплохо получалось..НО..-

Круг Их Общения -Мой....и достаточно

специфический. Увлекаюсь ,понимаете ли

Хеви ,Спиид Метал и Немного "Панкую по

Воле" (С). Соответственно - Знакомства и

отношения в Нашем социуме

завязываются гораздо проще и

незатейливее ( ну...помимо "состояния

души" влияет и общее увлечение

"ядреной " музыкой и т.д.)

Сказать Одной фразой и в стиле

удаффкома : " Ёпта ,Комрады ..Да я

разводил На пои*ЦЦа только готопелоток

и других ХевиГёрл!" ( сорри, если

кого-либо покоробило).

Соб-сно вопрос и ситуация.

Видел Девушку в Инст-те,

переглянулись...поздоровались ( Она

Электронщица..на моем же факультете

группой ниже).

Сконнектились в онлайн чате ...

Поговорили..

И тут я упал в осадок - первый раз со

мной такое.ДЕВУШКА САМА явно Намекает

на Явный позитив во отношении -

"Сближения отношений". Сама Спросила у

Меня Телефон(!) Sic - Никогда такого не

было у Меня и не думал ,что такое

Возможно;Говорила также о Совместном

Походе в Кино ( скажем так..Сама

предложила ( Я конечно Сразу "За" в

выходные пойдем.=) ).

Девушке 20 лет ( фигурка-внешность.. - 10

по 5 бальной..по крайней мере это мое

ИМХО )..

Не слушает альтернативную музыку (

Чего ж она во мне такого нашла.."Весь

Лохматый и Косухе и с Серьгой не Левом

Ухе"(с) ) и увлекается фламенко.

Разьясните пожалуйста :

Мне непонятны мотивы столь резкого

эм...заигрывания. ( нет..откровенно на

шею не вешается, но...вообщем даже когда

я говорю какую нибудь ерунду,- Смотрит

На меня глазами "Монашки,склонившейся

к Алтарю"..прямо таки бестят глаза и

внимает каждому слову...).

Как Это понять? Тем более...мы такие

разные..абсолютно..

Я ей тоже симпатизирую, мы болтаем с

ней о всякой суете ( сейчас в основном

про учебу и сессию)....НО... - Девушки

разные и я понятия не имею как Вести

Себя с "гламурной" ( ну...так неформально

у нас в обществе зовутся некотроые

представители женского пола ).

Итак если кратко,тезисно:

1) Неужели она действительно хочет

быть со мной? Не является ли это

желанием "потусоваться с тааким

отвязным пааарнишкой...Они вроде

панками Себя зовут " (с) - цитата с

форума.

// Каким образом это можно "проверить" ???

<=

2) Как же Вести Себя с Девушками "не

альтернативщицами" ( Порутчики-"Цыц" : )

..Панка не животное, панка знает манеры

и этикет.Панка не будет травить

сальные анекдоты и материться,пытаясь

ущипнуть зазнобу за зад... )

Я про другое! О Чем говорить? Что

реально Может Такую девушку

заинтересовать? Целесообразно ли

пытаться показать ей "Свой внутренний

мир" ? Пройтись по Панк-рок клубам? ( по

поводу панк-рок клубов наверное НЕТ... =(

)

Большое Спасибо За Внимание!

Надеюсь, и жду ответов на пост.

Опубликовано:

Х*ясе пост...<_<

редко такой слог нынче на форумовских просторах встретишь. Респект, кароче.

По теме, деффка просто заинтересовалась тобой как необычным, новым для её понимания экспериментом, причём доступным и не отпугивающим. Исходя из этого, вот тебе рецепт как себя вести: Возьми её в свою реальность, покажи её все плюсы твоих интересов, но при этом следи за тем чтоб ей было это интересно и незабывай, что она интересуется(или не нитересуется) не музыкой и панк-культурой, а человеком - тобой! другими словами - трахни её, батенька. Но сделай это красиво. помнишь как в фильмах, с виду грубый и безбашенный, а внутри добрый и нежный и при этом сильный мужчина!

Читай книжки про соблазнение, там много ответов на твои вопросы!

Опубликовано:
Х*ясе пост...<_<

редко такой слог нынче на форумовских просторах встретишь. Респект, кароче.

По теме, деффка просто заинтересовалась тобой как необычным, новым для её понимания экспериментом, причём доступным и не отпугивающим. Исходя из этого, вот тебе рецепт как себя вести: Возьми её в свою реальность, покажи её все плюсы твоих интересов, но при этом следи за тем чтоб ей было это интересно и незабывай, что она интересуется(или не нитересуется) не музыкой и панк-культурой, а человеком - тобой! другими словами - трахни её, батенька. Но сделай это красиво. помнишь как в фильмах, с виду грубый и безбашенный, а внутри добрый и нежный и при этом сильный мужчина!

Читай книжки про соблазнение, там много ответов на твои вопросы!

Оки...

Спасибо за содержательный ответ..

Не думал , что так быстро кто-либо откликнется....

Опубликовано:

Хе-хе, это белый стих?

Тут ситуация ясна, ты ее заинтересовал, как самое неординарное, что у нее было, т.е. ты взял ее своей необычностью. Она от тебя немножко в шоке, такие увлечения часто встречаются у школьниц и у ранних студенток, такое увлечение называется "дружить с плохим парнем" ;).

Что делать? Брать ее все тем- же, если ты вдруг неожиданно оденешь очки и заиграешь на скрипке, она разочаруется. Покажи ей свою социальную ценность, введи ее в свою компанию. ВНИМАНИЕ: Не пытайся навязать ей свою музыку без ее желания!

Удачи, хорошо расписал, понятно, содержательно, так держать, ждем следующих отчетов из этой истории. ;)

--Учитесь быть искренними. Даже если вам придется для этого притворяться.--

Опубликовано:

трахни ее.....тогда узнаешь,что она от тебя хотела....

как ты так смог написать столбиком???

Ты походу в пост через расположение букв дал команду(ну типа загепнотизировал нас и ввел в транс) чтоб все кто заходил-отвечали:):):):):):):):):)

УДАЧИ С ПОДРУГОЙ!!!!!!!

Опубликовано:

Хорошо, если Вам это будет интересно, - постараюсь по возможности информировать о "ситуевине"...

В Воскресенье - В кино..потом ...В чайный ...домик...

Что же из этого выйдет ...

трахни ее.....тогда узнаешь,что она от тебя хотела....

как ты так смог написать столбиком???

Ты походу в пост через расположение букв дал команду(ну типа загепнотизировал нас и ввел в транс) чтоб все кто заходил-отвечали:):):):):):):):):)

УДАЧИ С ПОДРУГОЙ!!!!!!!

My Command -Is Your Wish...Relax.. :huh: Y're under my control... Y wana to be good child..My command -Is Your Wish © Red Alert 2 Yuri's Revenge :D:D:D

Так уж и загипнотизировал =))))

Опубликовано:

1) ты ей нравишься. вот и все. чуток настойчивости, и ты будешь с ней, если хочешь этого.

2) не морочь голову себе этим вопросом. будь собой. сходите в кино. после кино в кафе. после кафе засос. после еще одно свидание. засосы. лапание. после развивать это все. потом как созреешь зови к себе домой на чайку попить, только не затягивай.

Опубликовано:

Дамы и Господа,

Комрады и КомрадГёлс.

" И...это просто праздник какой то..." (с) Реклама

Послание в виде Е-мейла ( наверное вслух так и не решилась )следующего вида :

" Здравствуй Юрий,.Я долго хотела написать это, но....

Милый ты злючка...я больше так не могу. Знаю Тебя Уже 2 недели ( так думаешь Ты ), на самом деле еще на первом курсе я видела как ты задорно смеялся и о чем то там говорил со своими сокурсниками по несчастью. ..Вообщем как ты там мне говорил,ну из песни Наутилуса:" Я , хочу быть с Тобой, я...хочу быть с Тобой и я буду с Тобой". Не надо думать ,что ты Меня можешь чем то обидеть. Таков как есть... и Рок-музыка мне ( только по секрету ;) ) - тоже нравится.

Люблю.....

Вообще т цитировать "мыло" -не Комильфо,но...вы просили написать что же будет дальше. Выполнил. Думаю Все будет.....

И еще , Ребята, - Спасибо Вам большое за Слова поддержки, не думал...чес-н слово не думал, что кто -нибудь ответит... Что же касается Меня...

Мне сейчас очень хорошо, ну вы понимаете состояние.

PS: Мне в любви никто никогда не признавался. Секс-был... Слов не было.Панка-романтик - мои Комрады будут очень удивлены.

PSPS: Звоню щас ей... даже дух перехватило...с непривычки то...

как да что сказать...эхх...хорошо то каг.

Всем Удачи И Боольшого Счастья в Личной и не Личной Жизни.

Опубликовано:

On my trip what so ever you wish. Rad Alert. 2 (Полезные слова).

Вот вам живой пример замечательной истории. ИМХО: Я думаю, ты ее заслужил, любовь, такую, какая она есть на самом деле. Удачи тебе автор, я считаю, что точку ставить здесь еще рано... пиши, если возникнут проблемы, не забывай о пикапе.

--Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел.

Франсуа Ларошфуко--

Опубликовано:

So....

"Мое имя...Иваан -..Факов.. Fuckoff..fuckoff..fuckoff!" © Король и Шут

Встречу - перенесли на следующее воскресенье...мотивация - Болезнь,которая простудою зовется.

Вчерашний ночной диалог после прочтения её письма (Позвонил ей ,знал,что не спит ( Она знает,что по ночам я работаю)):

Я :- Привет,Катюш.Я прочитал Твое послание... Ты знаешь, я Хотел бы Тебе сказать..скорее пропеть куплет моей самой любимой песни.

Она: - (//помню смутно . что то типа "бла-бла-бла...это так приятно" )

Я: - Обнимая Тебя..тогда в автобусе, помнишь давку перед Саммитом?.. ( ну там дальше личное .... о кинестетике и том, как мне приятно было защитить её от ***ой тучи народа, который рвался на площадь)

Она: - Жаль , мне сейчас так плохо, мы наверное не сможем встретиться завтра и быть вместе.

//Далее Диалог перешел в Аську ибо, время поздное, она боялась разбудить родных.

Я:- Анюта, что С Тобой?

Она: - Идиотский вирус, жарко,сухо во рту, болит голова..плохо..

Я:- Надеюсь на Скорейшую Твою поправку. Кстати руки у меня холодные=) // Смайл

Я Могу Тебя навестить?

Она: - Родители... И Потом это ж вирус.

Я: - Анюта нам по 20 лет, - взрослые люди. И я думаю ,родители не будут против...тем более,что (// сморозил чего то про болезнь). Насчет вируса не беспокойся...мне плевать на преграды ...а гадость к гАдости не липнет..//Смайло -крейзи.диавола...

Она: - //смешок-смайл .... Злюка,..наверное панки не боятся не только грязи,но и ...простуду презирают? А вот мои Родители... Твой внешний эм...вид.

Я: - Панки-панками. Люди-людьми.Я Сам-Собой.

Она: - Юра...не надо...я не то хотела сказать. Приходи, Я буду очень рада. ( //куча смайлов, выражение симпатии и растерянности)

И тут лог офф...

Сегодня звонил ей. Очень мило общались,заходя иногда во все более и более интимное русло. //Как всегда все началось с одежды =)

От такая вот байда....

Значит косяки с родителями, Комрады.

Как показать им Свою Благонадежность?

Как Доказать "мамочке с папочкой",-что внешний вид,отношение к политике, и бытовой нигилизм, -не являют Собой критерии "плохого человека"?

Как при этом не навредить отношениям родителей с дочерью?

Совет был бы очень кстати и я был бы очень благодарен.

Заранее thanks/

PS: Кардинально менять Себя.. - Это неприемлимо... На Мой Вгляд.

Опубликовано:

Тут кто то фотку девушки просил .

С удовольствием позировала на наших старых , мокрых улицах :) .

post-27899-1166302112_thumb.jpg

PS: Кто из Риги ( Латвия) - поймет. :D

Район Вантового моста там еще переходец есть такой,романтический кто то красиво разрисовал баллончиками....люблю бывать там... смотреть на новые произведения

Опубликовано:

Встречают по одёжке, провожают по уму. Как некогда более подходящая для твоей ситуации фраза. Её красноречивость не требует доказательств.

Представь, что в твой дом заходит совершенно незнакомый человек, который ко всему прочему намерен оттрахать твою дочку, к втоему огромному удивлению его ВшеннийВид(далее ВВ) совсем не ложится тебе белой скатерьтью на глаза...понимаешь о чём я?

Если мыслить конструктивно, то у тебя есть проблема, а именно Девушка боиццо, что ты в представ в "образе" не понравишься её родителям. Решений сей проблемы может быть несколько:

1. Ты надеваешь цивильную одежду. (При этом заверив девушку, что будешь выглядеть "нормально"). идёшь к ней в гости с кучей апельсинов(мандаринов/конфет/йогуртов/настоек), относительно грамотно зарекомендовываешь себя перед родителями (не пытаешься выпендреться, потокать, бояться, грубить - они тоже люди). далее по сценарию...

2. Ты идёшь в своём обычном виде, только всё должно быть чистым. голова вымыта, аромат мужского парфюма (надеюсь раздобудишь - это важно), на лице надеваешь исключительно дружелюбную улыбку. С родителями ведёшь себя вежливо, благодарно. Постарайся сразу извиниться за свой внешний вид (если конечно сможешь))), скажи мол,"Я человек творчексий, занимаюсь музыкой, сейчас в образе так сказать, так что вы пожалуйста не бойтесь меня и не судите сторого, на самом деле я добрый и пушистый)))".

3. Не переживаешь по этому поводу вообще, просто приходишь и общаешься с девушкой. Её родители тебя не должны беспокоить, ибо это ЕЁ проблемы. Пусть сама что-нибудь придумает. Твоя задача проявить заботу и нежность в отношении ЕЁ.

4. Нах вообще заходить к ней домой?. Пусть наденет шубу, голоши, шапку, вынесет стакан чаю себе и тебе в коридор и минут 15 приятной беседы и чего-нить ещё тебе гарантировано. таким образом ты и родителей не напряжёшь (её не подставишь) и сам глупых сцен избежишь. Только заранее надо будет предупредить её чтоб сама дверь открывала и сказать что ты не будешь заходить а пообщаешься с ней в коридоре. Такое микроДальше скорей всего все-таки ещё больше повлияет на неё и она пригласит тебя к себе домой, но тогда эмоциональное напряжение несколько спадёт. ибо сама напросилась.

-------------

А куда ты собственно спешишь? Думаю через недельку-полторы с ней встретишь и наверстаешь упущенное. она изголодается по хорошему-необычному общению с МЧ и всё будет даже лучше.!

;)

Опубликовано:
Встречают по одёжке, провожают по уму. Как некогда более подходящая для твоей ситуации фраза. Её красноречивость не требует доказательств.

Представь, что в твой дом заходит совершенно незнакомый человек, который ко всему прочему намерен оттрахать твою дочку, к втоему огромному удивлению его ВшеннийВид(далее ВВ) совсем не ложится тебе белой скатерьтью на глаза...понимаешь о чём я?

Если мыслить конструктивно, то у тебя есть проблема, а именно Девушка боиццо, что ты в представ в "образе" не понравишься её родителям. Решений сей проблемы может быть несколько:

1. Ты надеваешь цивильную одежду. (При этом заверив девушку, что будешь выглядеть "нормально"). идёшь к ней в гости с кучей апельсинов(мандаринов/конфет/йогуртов/настоек), относительно грамотно зарекомендовываешь себя перед родителями (не пытаешься выпендреться, потокать, бояться, грубить - они тоже люди). далее по сценарию...

2. Ты идёшь в своём обычном виде, только всё должно быть чистым. голова вымыта, аромат мужского парфюма (надеюсь раздобудишь - это важно), на лице надеваешь исключительно дружелюбную улыбку. С родителями ведёшь себя вежливо, благодарно. Постарайся сразу извиниться за свой внешний вид (если конечно сможешь))), скажи мол,"Я человек творчексий, занимаюсь музыкой, сейчас в образе так сказать, так что вы пожалуйста не бойтесь меня и не судите сторого, на самом деле я добрый и пушистый)))".

3. Не переживаешь по этому поводу вообще, просто приходишь и общаешься с девушкой. Её родители тебя не должны беспокоить, ибо это ЕЁ проблемы. Пусть сама что-нибудь придумает. Твоя задача проявить заботу и нежность в отношении ЕЁ.

4. Нах вообще заходить к ней домой?. Пусть наденет шубу, голоши, шапку, вынесет стакан чаю себе и тебе в коридор и минут 15 приятной беседы и чего-нить ещё тебе гарантировано. таким образом ты и родителей не напряжёшь (её не подставишь) и сам глупых сцен избежишь. Только заранее надо будет предупредить её чтоб сама дверь открывала и сказать что ты не будешь заходить а пообщаешься с ней в коридоре. Такое микроДальше скорей всего все-таки ещё больше повлияет на неё и она пригласит тебя к себе домой, но тогда эмоциональное напряжение несколько спадёт. ибо сама напросилась.

-------------

А куда ты собственно спешишь? Думаю через недельку-полторы с ней встретишь и наверстаешь упущенное. она изголодается по хорошему-необычному общению с МЧ и всё будет даже лучше.!

;)

Вариант 2 - Попробую. А Знаешь,скорее всего даже с вариантом 1 надо совместить. Прическу не изменю...

Да.Пиджачок, костюм, Vertical Limit от Bosco - не проблема. Проблема будет с прической. Типичный Хаер - ака Bloog. (прическая, -совершенно не цивильная и... может быть покажется даже ужасающей.)

Как Тебе? Пиджак,брюки под гриндерсы :lol: ( ничо так...очень в духе получается) и Сверху на голове нечто , напоминающее "Голову Медузы-Горгоны" :unsure: .

Вариант 4 - Вообще гениально и просто ( как Сам не догадался ?? )

По поводу торопливости: Очень просит,чтобы пришел... Поддаюсь уговорам. Но просто не хочу портить ей жизнь дома.. =)

Опубликовано:

Внимание!Ahtung! Attention!

Вести с Полей Сражений.

Репорт:

Ну что ж, комрады.

Сходил я к девушке,проведал.Сходил по варианту 4 (как сначала думалось).

Стояли,говорили, поцеловались на лестничной клетке (!) sic - приятно...экстремально приятно.

Опосля 15 минут разговора,из квартиры выглядывает отец барышни и зычным голосом протягивает.."Моолодой Человек, Вы нам так дочку до конца заморозите...Идите ка лучше в дом!"

Ну как грицца, "Стремновато, но ... Панк не здох".

С Улыбкой на лицце, сама невинность в глазах ( как Сан и советовал) захожу "ин да хаус".

Выпили чайку, поговорили о жизни, отец ее поинтересовался о ( ити иво ммать - допрос третьей степени :huh: ) моей жизни и социальном положении.

Пожелал Всем Здоровья и Успехов и Побрел домой.

Концовка:

Ощущения -неоднозначные. Вроде бы все норм, но в голосе домашних - "Сталь и холод".

С девушкой - Все в ажуре, по крайней мере так видется мне.

to be continied/...............................

Жду комментов с предложениями дальнейшего сближения с семьей.. ( почему так, ну хз...хотелось бы)

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Ну, товарищ, что тут можно сказать.

Играеться она с тобой, безобидно и без определённой цели тебя бросить, но играется. Интересно ей, что из этого выйдет, но "руку держит на кнопке".

Пока не будешь ей диктовать свои условия, ничего хорошего из отношений не выйдет.

Опубликовано:
Ну, товарищ, что тут можно сказать.

Играеться она с тобой, безобидно и без определённой цели тебя бросить, но играется. Интересно ей, что из этого выйдет, но "руку держит на кнопке".

Пока не будешь ей диктовать свои условия, ничего хорошего из отношений не выйдет.

тЫ где такое узрел? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...