Перейти к публикации
пикап.Форум

Выкинул 2500р

Nautilus

Рекомендованные сообщения

Ходил сегодня покупать джинсы и что нибудь наверх, хотел светлый джемпер.

Прихожу в магазин, джемпер выбрал сразу....Обычно в машазине я не задерживаюсь более чем на 10 минут, это меня и погубило. Присматриваю себе джинсы, что-то всё не то, и тут понравились 2е модели, подумал-подумал и выбрал, оплатил и довольный попёрся домой....15 минут назад обнаружил что на бирке написанно - "Джинсы Жен."

АААААААААААААААААААААААААААААААААа

Что делать?=) кому продать?

P.S Сидят, с*ка, очень хорошо!

А в чем, собственно проблема? Сидят отлично? Ну так и носи? Там ведь наверняка не написано огромными буквами, что они женские. Сейчас большинство шмоток - унисекс.

как же ты так не разглядел?)мне кажется,никто не заметит,если ты афишировать не будешь ;)

Угу, канеш, тот кому надо разглядит :)

Так что, автор, готовься быть запикапленным со стороны "братьев наших меньших" :)

P.S. Верни в магазин, объясни ошибку. Могли бы и подсказать, но откуда им знать, используешь ли ты свою задницу по назначению. Сори за пошлость :)

• Советник

Сидят хорошо - и носи на здоровье.

Никто кроме тебя бирку не увидит.

На кофты унисекс посмотри... Я уже лично не все могу разделить на женское и мужское. МУжики в залах тренажерных в стрингах шастают))

ну и вообще супер! Кто бы парился?!

сидят хорошо-носи, забудь про то, что они ж, бирку отрежь, а трусы говоришь виды-купи себе приколные, дорогие. хорошие, чтобы не стыдно было показать, вот и все, это даже привлекает ;)

п.с. только менять их (трусы) не забудь)))

ну и вообще супер! Кто бы парился?!

сидят хорошо-носи, забудь про то, что они ж, бирку отрежь, а трусы говоришь виды-купи себе приколные, дорогие. хорошие, чтобы не стыдно было показать, вот и все, это даже привлекает ;)

п.с. только менять их (трусы) не забудь)))

есть модели, которые довольно универсальны...они подходят как для парней, так и для девушек...и если ты с самого начала по крою не заметил, что они женские, то какая к черту разница, что на этикетке написано?! а если сидят хорошо, то тебе просто повезло с выбором и было бы глупо их сдавать и искать другие только потому что написано "Джинсы Жен."...а что это за фирма, кстати, которая такое на бирках пишет?

эти джинсы на бёдрах=)

Зашёл в них в метро и вижу передомной девушка идёт, задницой крутит и я понимаю, что сзади я от неё ни чем не отличаюсь. :D

Фирма Fight Sin "Denim from the Hell"

Что-то я не понял.

1) Ширинки нет что ли? (Правая-левая сторона.)

2) Обменять нельзя? Как не понравившийся\не подошедший товар по закону в течение 2-х недель.

эти джинсы на бёдрах=)

Зашёл в них в метро и вижу передомной девушка идёт, задницой крутит и я понимаю, что сзади я от неё ни чем не отличаюсь. :D

Фирма Fight Sin "Denim from the Hell"

ты попой тоже крутишь что ли?! :lol:

давай фотки выкладывай! :D

знаешь...мне кажется тебе нужно обменять джинсы...потому что ты будешь одевая их комплексовать, думать, что все на тебя смотрят и догадываются о том, что джинсы женские ( и причем, самое смешное, что эти мысли - твоя личная выдумка)...если уж тебя так волнует эта проблема, что ты запостил топик о ней, то у тебя слишком неуверен в себе...и чем ходить и дергаться, то лучше обменяй...

Ходил сегодня покупать джинсы и что нибудь наверх, хотел светлый джемпер.

Прихожу в магазин, джемпер выбрал сразу....Обычно в машазине я не задерживаюсь более чем на 10 минут, это меня и погубило. Присматриваю себе джинсы, что-то всё не то, и тут понравились 2е модели, подумал-подумал и выбрал, оплатил и довольный попёрся домой....15 минут назад обнаружил что на бирке написанно - "Джинсы Жен."

АААААААААААААААААААААААААААААААААа

Что делать?=) кому продать?

P.S Сидят, с*ка, очень хорошо!

ты ваще смешной!!! если честно того тебе без проблем поменяют в любом магазине!!

так что иди и меняй....

Фото в студию для нас всех!

А джинсы я бы, конечно, сдал в магазин.

Имеешь полное право в течение 14 дней со дня покупки.

Сдавать после 18:00, даже если магазин работает до 22:00, например - НЕ приходи.

У них после инкассации денег может не быть в кассе. При себе иметь паспорт и кассовый чек (надеюсь не выбросил, а то обидно будет) ну и по выходным многие магазины не возвращают товары! Например POLO GARAGE в Атриуме. Мало того, что шмотки отстойные (не сравнить с POLO, который Ральф Лорен ;)) Так еще и зря прокатался!

Удачи!

Фотки сделай на память, ради прикола. Советую!

да ну, носи наздоровье если сидят хорошо. многие парни сейчас носят женские джинсы. никто не заметит, cheap monday например делает вообще unisex джинсы

• 9 месяцев спустя...

у мну тож был прикол)))короч у нас в Джинсовой Симфонии джинсы продавали Mustang и зауженные в хлам...а было дело так: я ехал в универ звонит друг говорит О я джинсы купил зауженные за 50рЭ(!!!),я :blink: ,где??короч прям по дороге в универ зашёл купил 2пары....да и самый прикол что на стороне мужских джинс они лежат,да и куча парней вьются около них,все берут,гы а самая корка что неподалёку от магазина дофига парней в таких же,,,все как КЛОНЫ ходят))))ну я долго не думаю купил 2пары.....через пару дней смарю на чек\этикетку а там ЖЕН.Джинсы :blink:

т.е дофига пацанов ходят в таких))) :huh:

Гы ну за 50рэ не жалко,одни я отрезал сверху где пояс сувать(потому что высокие джинсы) и испортил)))

Если сидят хорошо, то чего паришься? Вы видимо вообще забыли одно из оснонвых заповедей. Важно не то как ты одет, а важно то, как ты оцениваешь других. Люди как рпавило - эгоисты, хотят чтобы их разглядывали, а не наоборот.

Надеюсь на них цветочков и страз нету? =)

А че на одежде (и в частности джинсах) пишут для кого они? (я имею ввиду не самодельные ярлыки магазина)

У меня нигде не написано такого.

есть надписи

100% cotton, machine wash warm with like colours... 100% quality, exclusive.. ))

автор респект)) порция юмора - зачот)))

по сабжу - я бы не смог носить. были подобны случаи, правда уже когда нес на кассу вещь, смотрю "ЙОПТИ" Woman shoes Adidas))))

лол думаю))) кладу на полку))) и иду к консультанту)) он такой "а , блин)) соррии)) просто сейчас одежда унисекс почти вся, втч спортивка..пойдемте, покажу мужскую линию последнюю")) пошел - нашел раз в 10 лучше костюм)) вот так=)

так что если не парит сам факт - носи.

имхо что действительно обидно что часто и в большинстве женские вещи лучше пошиты в плане дизайна и эргономики и вещи аккуратнее вообще смотрятся, да и разнообразие больше, а нас мужиков за обизян держат типа не привередливые и можно куйню носить. А ведь так хочется для вас же девушки выглядеть лучше, заипали широкие джинсы трубы, я както сказал есть ли джинсы с заужинными штанинмами к икрам, так мне сказали что типа это женские такие, окуеть уроды, получается если у меня сверху накачанные бёдра то и снизу как нога у слона ровная у джинсов должна быть, ну не пистец?

у девушек всё везде приталено, везде заужено, а для мужиков в основном слоновое всё делают, либо выкладывай кругленькую сумму на одежду от кутюр где мужские вещи сделаны как и женские аккуратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...