Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать безвозвратный ДОД?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Есть девочка 19 лет и я 19 лет. У нас был ЛТР почти полтора года. Но со временем отношения начали затухать (редкие встречи и все такое) и еще помоему к ней начал какойто парниша подкатывать. Решил с ней поговорить. Встретились в кафешке, начали разбор польотов и сошлись на общем мнении ДОД, вернее даже не ДОД, а взять перерыв на некоторое время.

Теперь сижу грущу.

Грущу, потому что действительно любил и уважал девочку, так как она многое для меня сделала, но возвращатся к ЛТР больше НЕ ХОЧУ. Сответственно звонить и что либо предлагать не буду (лучше найду замену).

У меня к вам вопрос!

Кажется мне, что она захочет снова вернутся. Как лучше всего сделать, чтобы она не хотела возвращатся? Может все таки нужно переодически звонить и спрашивать как дела?

Варианты типа послать открыто наКуй, вести себя как последняя сволочь и т.д. не предлагать.

Просто исчезни из её жизни, не звони, не пиши, при случайной встрече будь другом.

+1

и главное, если она будет просить вернуться и начать всё сначало, сохраняй жёсткость, не соглашайся, ведь ты уже решил, что не хочешь с ней отношений, а то можно увидеть слёзы, послушать откровенные признания и согласиться, а в следующие разы будет труднее и труднее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...