Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мисс Россия 2006

Init

Рекомендованные сообщения

Вы представляете она выглядит накрашенной всего на 7 бал,а если свою штукатурку смоет то чучело огородное из деревни.

АВТОР удали фотографию не пугай народ.

Штукатуркии не так ужи много.ФОрма лица оч даж ничо)губы вроде не подрисованны.Глаза вот ток сильн накрашенны,но думаю она все ж ничего.. =)

А мне форма губ и носа не нравится,складочки на шее...А так ничего конечно,но я бы не подошел.Что-то отталкивающее меня есть во внешности.А еще фоты где есть?

А мне форма губ и носа не нравится,складочки на шее...А так ничего конечно,но я бы не подошел.Что-то отталкивающее меня есть во внешности.А еще фоты где есть?

Е..АТЬ ЕЕ КЕРЗОВЫМ САПОГОМ ЕТОЖЕ МУЖИК ЧУВАКИ ВЫ ЧЕ ПОПАЛИСЬ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А мне кажется, что из всех претенденток - она лучшая.... Такая блондиночка, типаж лица сейчас такой очень популярен.. А вообще все они там- обычные девушки...

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_38.html

Раз такие пироги, то мне эта больше всех нравится

вообще никакая не понарвилась...

честно-честно

но имхо из тех, кто есть она более или менее, а вообще столкьо девушек красивых есть кругом, что они тускнеют

Хм :)

Вообще-то знал и видел, что в России маленький процент симпатичных девушек, но если это мисс Россия, остаюсь на пмж у себя в городе, на веки вечные :)

не ну нельзя так...есть конечно симпатичные и даже красивые девушки, но мне кажется в России есть из чего выбирать, и можно было легко лучше найти. если из них, то девушка на фотке действительно одна из самых симпатичных. тем более, что ее неудачно накрасили. вы посмотрите на брови - как ужасно, искусственно они выглядят, как не подходят лицу! закройте их, и мысленно нарисуйте что-то более легкое, женственное и естественное...девушка сразу еще красивее становится! )))

Девушки на конкурсе красивые. А вот фотографу и визажисту надо поотрывать руки.

Так изуродовать природные данные - это надо иметь талант!

Считаю реально сексуальными, вот эту,

вот эту,

и, пожалуй, вот эту.

Хм :)

Вообще-то знал и видел, что в России маленький процент симпатичных девушек, но если это мисс Россия, остаюсь на пмж у себя в городе, на веки вечные :)

Ты не прав :) Россия славится водкой и красивыми девушками, а процент симпатичных девушек намного больше чем во многих других странах :P

А из тех девушек больше всего эта понравилась,очень милая внешность.

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_4.html

"А вообще все они там- обычные девушки..."

да более чем. просто общаюсь сейчас с вице-мисс прошлого года-очень приятная девушка)

"вы посмотрите на брови - как ужасно, искусственно они выглядят, как не подходят лицу!"

а ето у них с бровями уже не первый год такая херь..... какой дурак красит....

по теме

8

да более чем. просто общаюсь сейчас с вице-мисс прошлого года-очень приятная девушка)

Что означает "общаюсь"? Видел пару раз в институте (вы вроде учитесь в одном ВУЗе)? :lol:

Десять финалисток конкурса "Мисс Россия 2005":

1. Александра Ивановская, Хабаровск, «Мисс Россия»

2. Алла Третьякова, Новосибирск, «Первая Вице-мисс»

5986fe17f6d2a691b8c41db7d8613857.jpg

3. Анна Дядечко, Владивосток, «Вторая Вице-мисс»

b5b9eb6e8c7de70d8687ce637d6bd1c1.jpg

4. Дина Новичихина, Воронеж

5. Юлия Лапаева, Тольятти

6. Александра Садофьева, Владимирская область

7. Ольга Кагарлицкая, Самара

8. Яна Плисова, Нижний Новгород

9. Ульяна Сорокина, Сочи

10. Наталья Трофимова, Ульяновск

"Что означает "общаюсь"? Видел пару раз в институте (вы вроде учитесь в одном ВУЗе)? "

да и издалека восхищаюсь неписанной красотой :D :D :D

"Что означает "общаюсь"? Видел пару раз в институте (вы вроде учитесь в одном ВУЗе)? "

да и издалека восхищаюсь неписанной красотой :D :D :D

Ну, тогда, с тобой все ясно...:) Продолжай "общаться", только крем для рук не забудь прикупить:)

"3. Анна Дядечко, Владивосток, «Вторая Вице-мисс» %7Boption%7D"

вот я о ней и говорил. с годами она похорошела)

"Продолжай "общаться", только крем для рук не забудь прикупить"

главное алкоголь не забыть а то 22-ого будем праздновать новый год ;)

"3. Анна Дядечко, Владивосток, «Вторая Вице-мисс» %7Boption%7D"

вот я о ней и говорил. с годами она похорошела)

"Продолжай "общаться", только крем для рук не забудь прикупить"

главное алкоголь не забыть а то 22-ого будем праздновать новый год ;)

Так уж и сразу праздновать новый год??? О, как!

Несколько постов выше ты написал, что "ИЗДАЛЕКА восхищаешься ее неписанной красотой" :lol:

Экий Вы, враль, голубчик. Впрочем, я тебе верю! За это, я открою тебе страшную тайну. Я на НГ буду в компании президента.

Смотри, не проболтайся:)

P.S.

А Ане, при встрече, передай, что ей похудеть не мешает, лицо круглое.

"ИЗДАЛЕКА восхищаешься ее неписанной красотой"

просто у каждого свои понимание "издалека" кому-то 10 метров, кому-то 10 см ;):D

"Так уж и сразу праздновать новый год??? О, как!"

млин сдаём сессию. и идём праздновать компанией новый год. с меня и друга-алкоголь. с девченок-хавчик.

"А Ане, при встрече, передай, что ей похудеть не мешает, лицо круглое"

ет старые фото ;)

а насчет худобы.... да там всё как надо :)

http://www.miss-russia.ru/i/babu/varnakova/003.jpg

по тме не ХУЖЕ ))))))))))))

а вообще не сказалбы что это салн красоты даже ибо некоторые вообще такие что и не подошел бы !!!!!!!!!!!

Пипец мля, я куею с вас ребяты, "мне не нравится!", "Я бы не подошел!" да сталкнитесь вы с ней лицом к лицу даже в глаза побоялись бы посмотреть, прямо мега гуру собрались :lol:

на самом деле, если б не брови....а вообще типаж, ИМХО, не очень....

другие девушки и праввда симпотичнее....многие

А вообще на конкурсе Мисс Россия мне кажется выбор сделать очень непросто, все таки многонациональная у нас страна, ну вот мне например по душе девушки европейской внешности, ну не нравятся мне например девушки азиатки, ну не мое, всем нравиться нельзя, обидеть никого не хотел. Ну и если на возраст посмотреть, то девченки то все молоденькие совсем, некоторые и школу не окончили еще!

Вы представляете она выглядит накрашенной всего на 7 бал,а если свою штукатурку смоет то чучело огородное из деревни.

АВТОР удали фотографию не пугай народ.

Мне интересно как ты выглядишь.Очень сомневаюсь хотябы аналогично этой девушке. :)

Так что давай фотку,посмотрим кто тут чучело.

Ну и все же-не понимаю и никогда не понимал этих конкурсов красоты.Даже просто пройдясь по улице можно много красивее и гораздо красивее найти,хотя эти девшки тоже симпотичные,но уж явно не идеал.

Да лан вам на "крюк" посадить можна :lol:

не вопрос но только на карявую палку твоего деда :lol::lol::lol:

БУ ГА ГА :lol::lol::lol:

Слух шутник следи за словами

а у него ваапще чего-то башню зверски рвёт! в клочья прям! ;)

Не, она прикольная девченка, которая не особая любительница макияжа. Я ее конечно уже год не видел. Она раньше жила не далеко от меня. И поклонников у нее было до... ну вобщем больше чем у всех.

:lol: Все посты ребят говорят только о том, что не только люди, выложившие по глупости свои фото с заголовком "оцените" получают свою порцию критики и советы вроде: "сделай пластику, смени стиль и тд" , но и актрисам и моделям и признанным красавицам всего мира от наших матерых пикаперов изрядно достается!! :lol::lol::lol: Знали бы эти звезды, что о них думают и говорят на этом сайте, они бы не улыбались так лучезарно с ковровых дорожек))))

зЫ: я понимаю, что в погоне за "10" все тут уже с ума посходили, но надо ж быть все же поскромнее в своих запросах :P:P:P

Парни, Котова Татьяна действительно красивая девушка! Выбор одобряю!

001.jpg

Фото всех здесь.

Котова Татьяна - ничего, но я бы не подошел ......

я бы подбежал :)

девушка очень красивая, что касается шкалы - шкала для новичков - те парни кто давно в теме шкалой не пользуются им она не нужна и не важна, собственно как и чужое мнение.

главное, чтобы девушка мне нравилась - все остальное меня не волнует - я общаюсь для своего удовольствия.

p.s. посмотрел остальных девочек - РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА :) УРА!!!!!! ТОВАРИЩИ :)

"все остальное меня не волнует - я общаюсь для своего удовольствия."

великие слова. всеми руками за ;)

Не понравилась :-( Мне не в карту имхо 6ка

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_40.html

Вот получше будет :-)

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_46.html

тоже ничего

Не понравилась :-( Мне не в карту имхо 6ка

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_40.html

Вот получше будет :-)

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_46.html

тоже ничего

из Якутска симпотичная)))

А эта чебурашка как вам ? )))

http://www.miss-russia.ru/inner/inner03_26.html

ужжас... :blink:

Можно вопрос не в тему? Я все разобраться не могу с этой шкалой оценки девушек.

http://www.mheart.ru/ksuhaforever770/

Вот это 8 или 9? Если 7-7,5 я пойду, убьюсь об стену. Потому что я вообще понять не могу как довольно симпатичных девушек выкладывающих здесь фотки называют чуть ли не 6. А какую-нибудь Анджелину Джоли с его квадратной челюстью, с красивыми но далеко не сногсшибательными глазами называют 10-кой.

ставлю твердую 7 за мордашку (фигуру не видал) но мне 100% не в карту - даже не возбуждает ))) хотя для СП потусовался бы с ней на людях и может пару раз засосал ;)

не знаю, стои ли оперировать терминами красивая/не красивая, но девочка интересная, тем более ее ни с кем не спутаеш ;) . щас мода на клонов проходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...