Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты - парень, ты и должен первый звонить/писать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Я тут опять со своим межгородом. :) . Гопода, помогите. Короче у нее был недельный депресс (возможно мужского полу). Она очень сухо со мной разговаривала и пр. Я кинул в игнор на дня. Она молчала 3 дня. На 4 я хотел позвонить часам к 16. ОНа сама сделала дозвон. Я позвонил.

Она- че молчал? Куда пропал? Бла-бла-бла

Я - Отдыхал, сама че молчала?

Она- ну Ты - парень, ты и должен первый звонить/писать.

Я - Почему я должен первый, бла-бла-бла.

ОНа - почемуя должна?

Я понимаю что надо было сначала включать альфа-фильтр. Но коглда я с ней познакомился я был голимым ТФНом. Я и так уже звоню только когда попросит, сам никогда. Может иногда обламывать для профилактики? Типа смотря во сколь домой приду и т.д.? Как убить? Чтобы сама звонила? Влюбить оп новой?

Опубликовано:

Она права. Чтобы познакомиться нужно подходить. Чтобы вызвонить нужно позвонить. Чтобы встретиться нужно назначать время. и т.д. до ЗАЧЕТА.

;-)

Опубликовано:

Ну... Да. Но дело в том что я с ней знаком уже год. Просто переписываемся и перезваниваемся. Она из другого города. ОНа первое время прям с ума сходила по мне. Из-за того что был ТФНом все испортил. Она ждет чтоб я приехал. Я ее зову сюда. Как быть то вообще? Я опять завпутался. :blink:

Опубликовано:
Ну... Да. Но дело в том что я с ней знаком уже год. Просто переписываемся и перезваниваемся. Она из другого города. ОНа первое время прям с ума сходила по мне. Из-за того что был ТФНом все испортил. Она ждет чтоб я приехал. Я ее зову сюда. Как быть то вообще? Я опять завпутался. :blink:

ехать на выходные и соблазнять (если сам еще ее хочешь) ;-)

Опубликовано:

:) Да я то хочу. Паспорт просрочен, я скрываюсь от армии. :lol: Проехать можно было бы и так (у нек-ых прокатывало) но поезд заехжает в Казахстан - а там полный ппц. Ну ее реально заманить сюда? Как? Будь не обычным, не таким как все, будь альфа самцом - это да? :)

Можно как гастрабайтеру пересаживаться на электричках - там не такой сильный контроль. )))))

Опубликовано:
:) Да я то хочу. Паспорт просрочен, я скрываюсь от армии. :lol: Проехать можно было бы и так (у нек-ых прокатывало) но поезд заехжает в Казахстан - а там полный ппц. Ну ее реально заманить сюда? Как? Будь не обычным, не таким как все, будь альфа самцом - это да? :)

ехать и соблазнять. у тебя цель быть необычным или быть обычным "самцом", сидящим дома? ;-)

Опубликовано:
:D Блин! Харош морить. А после этого ты хочешь сказать она будет сама писать первая?

нет конечно. просто она тебя привяжет к кровати. ;-)

Опубликовано:

Автору

Парень, ты сначала определись, кем ТЫ хочешь быть

То, что у неё тараканы, тебя волновать не должно. Или дави их, или игнорь, поощрять нечего. Хочешь звонить - звони, не хочешь - не звони. А на такие предъявы типа "Ты должен то, ты должен это" можешь смело отвечать "Я никому ничего не должен, я всегда делаю то, что нравится мне и не мешает окружающим".

Или встречный вопрос - "Ты мне не звонишь, значит тебе со мной неинтересно". Пусть отмазывается B) Но это на любителя

Опубликовано:

Так я ей и сказал - я ни у кого не занимал, чтобы быть должным.

Она - Иди нафиг (игривым голосом)

Что бы это значило? <_<

Опубликовано:

Я соблазняю! Я ж не гуру, фаст сделать не могу. Выходной раз в неделю, и так все время усираюсь в подле выбраться. А поле мертвое какаое-то...

Секса не было. Только разговоры.... :lol: Вся проблема в дороге - читайте выше. А вообще проблема в том что она первая не пишет. а уж чтобы званоила.... Хотя я весной болел она мне звонила бывало 2 раза на день. :rolleyes:

Опубликовано:

Ну вот как и просила написал ей. 3 раза. Молчит коза! Ну и как это понимать? Надоело нах все!!!!! :o:angry::angry::angry: Запасной аэродром, БД, ВГ, ХЗ!!!! Ну и что? Опять в игнор? Слишком часто, приестся и не будет канать. Может иглу? :huh:

(Делаешь людям добро, они об тебя ноги вытирают. Все, буду злой как Сатана! Бл** как та зеленая собака на аватарке.)

Опубликовано:
Ну вот как и просила написал ей. 3 раза. Молчит коза! Ну и как это понимать? Надоело нах все!!!!! :o:angry::angry::angry: Запасной аэродром, БД, ВГ, ХЗ!!!! Ну и что? Опять в игнор? Слишком часто, приестся и не будет канать. Может иглу? :huh:

(Делаешь людям добро, они об тебя ноги вытирают. Все, буду злой как Сатана! Бл** как та зеленая собака на аватарке.)

не парься;)

А пока на взводе можешь спортом занятся:) всё впрок! ( и в армии пригодится :lol: )

Иглу себе в одно место вставь, на иглу она тебя нах пошлёт, её делают толька когда всё хорошо в отношениях.

Звонить должен ты! Ведь ты же её соблазнить хочешь?

Девочка играется!!!(я это уже где то писал:) ) Она знает что ты никуда не денешься, поэтому ищет вариант получше.

И самое главное? ВЕСНОЙ???????? Полгода назад?????? А почему не год и не 2? а ты всё переписываешься и переписываешься?

Я тебя поздравляю - это ДОД! (Весельчаку привет передавай, тебе к нему)

ЗЫ: АСЬКУ УДАЛИ!

Опубликовано:

КАкую аську? :blink:

Я вс еотписываал в теме Как один чувак ЛТР по инету вел. Ща дать ссылку не могу. Может потом. Были причины не приехать. Это не ДОД. Это мозготрах. У нее какие-то сезонные игры. То посчти прощай, то лблю больше жизни. Больше на это нах не куплюсь.

Опубликовано:

Гы:) про Аську на автопилоте выскочило :D

Ты Молоток, Чаты зло!

Будешь дальше тормозить - точно ДОД

У неё БД(маятник) с огромной амлитудой, и ты на него ведёшься...

Опубликовано:

какая нах игла! Иглу можна когда отношения есть! А я их них не наблюдаю!!!

Не тупи. Она тебя приглашала? Каго не поехал?

приехал, выеб@л, уехал

и пусть сама париться, чтобы это значало. Глядишь понравится и сама приезжать начнёт.

а вообще накуй отношения на расстоянии!!!

ты что в армии, что девок нету где циплять? Ципляй мужиков!!! :) (ЖГУ)

Опубликовано:

Ну вы меня щаз съедите прям! :D Знаю-знаю, что отношения на расстояние это кал. Но мля интересно! А что будет?

Вот!!!! Как не ветись на маятник? Один раз летом уже качнуло разок чуть все не развалилось. Когда мне Д, то и я должен Д. А если она будет потом Б то я еще немножко Д? Да? :)

Я уже объяснял почему не приехал. Мля ща ссылку дам, читать буите.

Вот я и порываюсь поехать! Да паспорт просрочен. Но у некоторых прокатывало, ездили. :ph34r:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...E5%EB+%CB%D2%D0

Незнаю должно работать...

Опубликовано:
Вот я и порываюсь поехать! Да паспорт просрочен. Но у некоторых прокатывало, ездили.

Вы там Казахи все чтоль с просрочеными паспортами? :lol: и все косите от армии? :D

2Б1Д

Зы: исправился

Опубликовано:
Привет всем! Я тут опять со своим межгородом. :) . Гопода, помогите. Короче у нее был недельный депресс (возможно мужского полу). Она очень сухо со мной разговаривала и пр. Я кинул в игнор на дня. Она молчала 3 дня. На 4 я хотел позвонить часам к 16. ОНа сама сделала дозвон. Я позвонил.

Она- че молчал? Куда пропал? Бла-бла-бла

Я - Отдыхал, сама че молчала?

Она- ну Ты - парень, ты и должен первый звонить/писать.

Я - Почему я должен первый, бла-бла-бла.

ОНа - почемуя должна?

Я понимаю что надо было сначала включать альфа-фильтр. Но коглда я с ней познакомился я был голимым ТФНом. Я и так уже звоню только когда попросит, сам никогда. Может иногда обламывать для профилактики? Типа смотря во сколь домой приду и т.д.? Как убить? Чтобы сама звонила? Влюбить оп новой?

Несогласен с этим ! БД рулет

Опубликовано:
Вот я и порываюсь поехать! Да паспорт просрочен. Но у некоторых прокатывало, ездили.

Вы там Казахи все чтоль с просрочеными паспортами? :lol: и все косите от армии? :D

эм вощем формула 2Д1Б:) сам ток что придумал(скорее всего не первый)

вощем

она Д - ты Д

она Б - ты Д

потом ты Б:)(не сразу) если сошлашается, то всё гуд:), она повелась на твою игру, если она на твоё Б делает Д , то ты снова Д

Понял? или я перемудрил? Пипл подскажите

Садисто писал вродь 2Б1Д :blink:

Опубликовано:
Так я ей и сказал - я ни у кого не занимал, чтобы быть должным.

Она - Иди нафиг (игривым голосом)

Что бы это значило? <_<

БД на неё однозначно

Можешь её туда же послать таким же голосом :lol:

А вообще, чего ты от неё хочешь? Секса? Любви? Или блабла по асе? Для разных целей есть разные стратегии

Опубликовано:
Садисто писал вродь 2Б1Д :blink:

Дык верно писал! это когда ЛТР хорошо работает, а ща ваще хз чо

А в нашем случае она "нас имеет"

автор так и делал 10Б1д, а наш маятник должен быть больше её.

карочи я запутался :ph34r: , ща вникну отредю

ЗЫ: это мои размышления, я сам ещё не до конца разобрался

2Б1Д

Опубликовано:

2 Слон ик

Сексу и любви. Но любофф буит когда вместе будем.

2 Упор и всем

Так че делать-то? Ну Д делать я понял. Она до сих пор молчит. Хорошо вот сделаем мы ей Д сейчас. В пон-ик она мне что-нить анпишет или дозвон скинет. Мне ее игнорить, да? Например на дозвон написать - "что это было? :blink: " или там "У меня денег нет, позвони сама на минутку, это недорого". А? :)

Опубликовано:

ага. Сегодня она мне скинула дозвон. Мол, перезвони. Я улыбнулся и пошел по магазинам. Больше не писала не звонила. А если завтра напишет - типа ну прости, не злись, там, позвони сегодня, есть тема. или вообще напишет просчай. Че мне делать на завтра? Пока игнорим?

Опубликовано:

Случилось ужасное... :( Она опять скинула дозвон. Я по тупости ей звоню и пока 3 сек бесплатно, решил приколооться - перезвони денег нет. Минут через 10 звоню- она мне - у меня тоже. Бля кароче, поговорил ст ней минуту. Говорил мало, сухо. Попросила перезвонить, пока время есть - я вот думаю мож не звонить, сказать уторм, мол отрубился я вчера.???? ПАМАГИТЕ!!! :o:D

Опубликовано:

Млин, чувак, вроде давно на форуме и перекурил его полюбому весь, а сам косяки лепишь! Дальше значит дальше! Я сам вот щас дальше уже 5тый день делаю, хотя история немного другая. Надо терпеть!

Опубликовано:

Смотри-ка! Уже узнают! :lol:

Да блин, хрен занет, выдержки не хвататет что-ли? А сколько дней Д? По голосу чую заволновалась малнеько. :)

Опубликовано:

Вот смотрите. БД должно быть равноценным девочкиному. А то что она скидывала дозвоны это значит просто ей стало интерресно почему я пропал? Б будет когда первая позвонит/напишет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...