Перейти к публикации
пикап.Форум

Вакцинация от Bfd.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в кратце... было дело, что ляпнул пару опенеров девушке, которых она не знала.. сказал и забыл.. через некоторе время говорит что приставал какой-то перец и говорил тоже саоме... мол поняла что он лошок и сразу отшила)))

Отсюда возникла идея, а что если каким-то способом рассказать про BFD.. чтобы когда кто-то начинал впаривать мутату она сразу поняла что это такое и что будет дальше...

Пару раз прокатало нормально (опенеры, БД).. теперь думаю как рассказать.

Прямо рассказывать не стоит.. .ибо поймет что я тут замешан :))) но хочется такими спонтанными наводками рассказать...

Например недавно рассказал про якоря...чето в голову стукнуло... всбалтнул... :blink: шпиён из меня никакой))))

Собственно вопрос: реально ли так, если да, то какими путями.

Спасибо.

Опубликовано:

Ты -ЗЛО! :D :D :D

Ну коль не хочешь прямо рассказывать, то пойди либо игровым путём (типа: "Представь себе, что я чужой парень и буду тебя соблазнять, а ты должна не вестись на это...давай проврим твою стойкость против моего искусства...*техники+БФД*"), другой вариант втереть это с помощью метафоры("Жили были в далёком горном селении смелый юноша и прекрасная девушка, жили не тужили, пока к ним не пришёл странник (который потом окажется ВОЛКОМ, переодетым в смелого и отважного путника), и возжелал странник заполучить девушку красавицу (что съесть), и стал он завлекать её и соблазнять всякими необычными вещами, дальними странами, невиданными фокусами и неслыхимыми речами...*далее впелтаешь сцену соблазнения и БФД")...где-то так.

P.S.Ты ещё ей о пикапе расскажи, тогда Я тебя вообще возненавижу...:D

Опубликовано:
Ты -ЗЛО! :D :D :D

Ну коль не хочешь прямо рассказывать, то пойди либо игровым путём (типа: "Представь себе, что я чужой парень и буду тебя соблазнять, а ты должна не вестись на это...давай проврим твою стойкость против моего искусства...*техники+БФД*"), другой вариант втереть это с помощью метафоры("Жили были в далёком горном селении смелый юноша и прекрасная девушка, жили не тужили, пока к ним не пришёл странник (который потом окажется ВОЛКОМ, переодетым в смелого и отважного путника), и возжелал странник заполучить девушку красавицу (что съесть), и стал он завлекать её и соблазнять всякими необычными вещами, дальними странами, невиданными фокусами и неслыхимыми речами...*далее впелтаешь сцену соблазнения и БФД")...где-то так.

P.S.Ты ещё ей о пикапе расскажи, тогда Я тебя вообще возненавижу...:D

поздняк уже...бачинский и стилавин уже сделали свое дело...

Опубликовано:
Ты -ЗЛО!
:rolleyes: только на благо себе))) B)

--

В общем через метафоры нужно пролечить это ;))) вообще как вам идея?

дело стоит свечь или нет? )

Опубликовано:
Ты -ЗЛО!
:rolleyes: только на благо себе))) B)

--

В общем через метафоры нужно пролечить это ;))) вообще как вам идея?

дело стоит свечь или нет? )

лечить надо другое...

если оупенер настолько популярен, то это уже не оупенер а ацтой.

точно так же и с девочкой = если она тебя воспринимает лишь как "воспроизводителя шаблонов" то либо она легко ведется либо тебе именно такие нравятся. ;-)

Опубликовано:

причем тут? я с ней год уже ))) какие нахрен шаблоны на год? тут не то... я хочу ей просто немного показать что это такое.. ибо после последнего показа она рассказала что кто-то клеился так же.. вот если БФД рассказать. то потом она сможет отсечь попытку... не так ли?

Опубликовано:

так ээ...м...эм... это плохо? ))))

что тут плохого? :)) я всего лишь предовратить попытки )) и соответственно себе головную боль..

так че посоветуете? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...