Паленая трава
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
320
Уходить, решать?
Я вообще сомневаюсь, что тема реальная, возможно троллинг с целью спроецировать мнение, что мужики-лудики-импотенты-живутсродителями-деньгивдолг-бухали-макароныодниели. Потому что описания деятельности мужа я в теме не увидел, только претензии, а предложение вариантов решения - скатывается в обсуждение какие мужики - первый абзац. То, что происходит и есть цель. -
320
Уходить, решать?
Началось... Непременно виллы, обязательно бандюки. Нормально всё у тех, кто не стал ныть, что в институте другому учился. Без изнасилований и убийств. -
320
Уходить, решать?
Угу. А деды наши те ваще выплачивали 30-летнюю ипотеку за месяц, вывозили в апартаменты в майами, бла-бла-бла. Куча мужиков спилось, покончило с собой и разводилось, бросая детей без еды, потому что немогли смотреть, как их дети жрут только макароны каждый день. Виллы в Черногоррии - это бандюки, которые весело насиловали и убивали. -
15
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
я образно написал от ней было и красиво пишет она и с высока так это выставлено по умному как вы скажете но мотив такой какое там презрение внутри -
15
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
так это все теория. а что на практике. общался с одной от ней получил негативный опыт. с другой другой негативный опыт. как палку в колесо получил. вот и все. и человек полон негатива теперь какую там лучшую выберешь. вот я жил один и все ок было пре-кра-сно. так пришла одна которая пожелала зла мол люди не должны жить хорошо с таким отношением что с тобой что то не так ты серьезное отношение не ищешь значит ты бяка и все самое негативное на тебя
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.