Перейти к публикации
пикап.Форум

Она и её парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Познакомился позавчера с девчонкой, на дне рождении у нашей общей подруги (мне 19,ей 20). Сначала на днюхе никак не получалось привлечь ее внимание к себе,че-то ни сиделось ей на одном месте. Потом мы с ней разговорились и дальше все пошло хорошо. Столько энергии и драйва я еще ни у одной девчонки не видел! Дальше шла инициатива в основном от нее: (наверное это моя ошибка, но ведь от нее инициатива шла только потому, что я смог ее заинтересовать) сначала она сделала намек чтобы я ее пригласил на танец, затем ночью когда все ложились спать она сказала, чтобы я дал свой свитер вместо одеяла,а позже чтобы я и сам ее согрел(когда ночью я к ней лег, она сразу повернулась ко мне спиной и уснула, мои попытки ее расшевилить остались без внимания, может из-за того что ей с утра нужно было на работу,она работает с утра до ночи), утром она меня заставила сделать ей массаж. Потом она стала звонить своему парню, из ее разговора, я понял что парень не знает где она находиться и подозревает что она где-то тусуется, но она его так обматерила на это,что я чуть со стула не упал, будь я на месте этого парня я бы ей поверил и думал бы что она весь вечер спала у себя дома, я думаю он так и понял. При мне у нее был разговор с подружками, что это парень был один из нескольких, после этого к ней пришла смс по ее словам от другого парня по имени ДинарА (для отмазки для своего парня, добавила в телефоне просто букву А) и сказала что "все эти парни надоели, хочется что-то нового". После этого у меня пропало желание брать у нее номер телефона. Во время ухода она предложила как нибудь встретиться, и сказала что если я захочу позвонить, могу взять телефон у ее подруги (в этот момент она садилась в такси, а я уже отходил). Сегодня ее знакомый, мне сказал что встречается она обычно с парнями старше ее лет на 5,а с молодыми дело не имеет и от него я получил ее номер. На работе она проводит 3 дня, а потом 3 дня

отдыхает. Подскажите как ее лучше вызвонить, или может лучше по смс, а то могу не в подходящий момент нарваться на ее парня по телефону. Даже малейшего представления не имею что делать. Подскажите пожалуйста что делать дальше!

Опубликовано:

моралисты, блин) как будто у самих по нескольку девушек одновременно никогда не было ))) что позволено вам - позволено и всем остальным :P.

Опубликовано:
моралисты, блин) как будто у самих по нескольку девушек одновременно никогда не было ))) что позволено вам - позволено и всем остальным :P.

Девушкам не позволено!

Когда мы вас е.ём, то е.ём МЫ!

Когда е.ут вас, е.ут НАС!

Опубликовано:

Кто она я все таки потом разберусь! Для меня сейчас важней как с ней созвониться и увидеться без проблем для себя!

Опубликовано:
Девушкам не позволено!

Когда мы вас е.ём, то е.ём МЫ!

Когда е.ут вас, е.ут НАС!

девушкам позволено то же, что и вам. большая и жирная точка! )))

ты можешь беситься, ты можешь не беситься, ты можешь как угодно и что угодно для себя обяснять, но девушки все равно будут вести себя так, как они того хотят. и им плевать на твое мнение :P:lol:

так что, автор, встречайся с девушкой, раз тебе так этого хочется. зато она наверно потом никаких претензий к тебе не будет предъявлять... )))

Опубликовано:
как с ней созвониться и увидеться без проблем для себя!

Созвонись по телефону, возьми на встречу друга, пусть рядом погуляет! :)

2gata: Бесишься по-моему ты! Если ты считаешь, что ты всё в своей жизни делаешь так как ты хочешь, то я за тебя искренне рад!

Но разочаровываться тебе будет очень больно!

Опубликовано:

По рассказу типичная стерва, отстеби её по полной. и в ИГНОР! и так шоб аш выть начала когда захочет с тобой встретиться а ты досих пор её в игноре держать будеш ( хотя такие редко воют :) но всё же попробовать можно ), а потом жестко трахни и ффсё, (жестко это типа "глаза звериные, хвост пистолетом, голос Баскова только без вокала. Подошёл и взял) в одном из своих постов о соблазнении Садик писал про то как пафосных стерв иметь надо. прими на внимание ;) удачи )))))))))

Опубликовано:

да ну парни, нашли проблему) что такого, что у девушки много парней? если девушка красива, вы практически никогда не будете у нее единственным, если только к батарее дома не прикрутите) или встречайтесь с некрасивыми тогда, да и то не факт, что и такая вам не изменит ;) примеров-то полно...

просто не все девушки афишируют свои "гаремы". эта - не скрывает) ну и что такого? до этого вы встречались с такими же, с той лишь разницей, что те об этом молчали и все... )))))

FOOLROOT, разочаруешься скорее ты (и удивительно как еще не разочаровался?!? наверно тебе очень мало лет, честно говоря я так и подумала по тому, что ты выше написал. лет 17, вряд ли больше, так?), если искренне полагаешь, что девушкам позволено не столько же, сколько и мужчинам ))

Опубликовано:

Дальше...Вызваниваешь (про это много сказано, никаких СМС), вытаскиваешь на свиданку, отжигаешь, сезёшь на потрахоЦЦо (позаботься о месте и утилизируй отмазки, можно обманным путём)

P.S.Типичная девушка на просто-потрахаца, идеальный вариант. Все мысли про отношения - в топку!

Опубликовано:

Ну, парни, разошлись!!!

Опуская моральную сторону - шалава не шалава, спит со всеми или нет - мы этого не знаем, да и автор тоже, это все только догадки и ярлыки.

Лично я вижу одно - активная, жизнерадостная девушка, привлекает внимание мужчин, ей нравиться мужское внимание (а какой девушке оно не нравится?), но... есть одно большое НО... ей нужен такой же яркий, заметный, темпераментный мужчина, а не просто тихоня или обычный парень. Она из тех, кому, если интересен парень, она не будет стоять и подавать ССС, чтобы он наконец-то через неделю их заметил и подошел к ней, она сделает это сама и ни чуть не чувствует себя от этого плохо, как многие другие девушки, которые считают, что они не должны подходить первыми знакомиться, не должны звонить первыми и т.п. Она берет от жизни по максимуму, эдакая женщина-альфа. Причем не путать с мужиком в юбке (стерва), она, уверен, женствена, все ее действия очень милы.

Автор , что бы ты сделал? Да, ты никогда не обнял бы ее так быстро, если она не попросила, не стал спать с ней в обнимку и делать массаж менее чем через сутки общения. А парни у нее меняются часто именно потому, что ни один из них не может жить с ней в одном ритме. Каждый ее экс-парень думал примерно так: через дня три позвоню, на свидание пойдем, там ее поцелую и т.п.

Опубликовано:

Дело говоришь. Автор, прислушайся))) Будь для неё немного сумашедшим, быстрым, не тормози)) Если чё, послушай песню "Вечером на лавочке" )))

Опубликовано:

что делать не подскажу но хочу тебе сказать что я думаю о твоем посте:

1- ты явно понравился подруге

2 - настолько что она даже легла с тобой спать и тем более сивтер одела - поверь это ОЧЕНЬ много значит (свитер)

3 - но не настолько, чтобы дать тебе в первый же вечер

4 - далее она публично послала своего парня (и прибавила что он из многих) что бы показать тебе что у тебя есть шанс

5 - но при этом она хочет показать что она вся такая пафосная и независимая чтобы повысить значимость

6- именно поэтому она тебе сказала что телефон взять надо у подруги

по ходу созрел только один вывод-послесловие...

она - если хочешь позвонить у подруги есть мой номер

ты - если ты хочешь что бы я позвонил имей уважение как минимум ЛИЧНО запистаь мне свой номер! ;)

Опубликовано:

укороченый анализ ситуации (как ранее озвучил MrJOHNSAX)

1- чувствуется её заинтересованость

2- попытка определить степень твоей заинтересованности в ней и возможность манипулирования тобой (читай, просьба... если не требование... сделать ей массаж. предложение звонка. типа... очень хочется меня увидеть - надыбай телефон через пордугу...) свеобразный вариант построения бичшилда уже после знакомства... вариант встречающийся довольно нечасто.

на 1 пункт. нормально.

То, что она спала рядом с тобой, замечательно... она показала свой интерес. имхо. большего в этот вечер трудно было бы добиться. при этом она доверяет тебе (СВИТЕР)

на 2 пункт. утилизировать такие просьбы. можно даже по манкубусу (если читал) "ты знаешь дорогая, ЛОМАЕТ". в любом случае не вестись.

общимй вывод:

девочка явно не обделена вниманием парней, но ей надоели однотипные личности.

не соглашусь с ранее высказаным мнением, что девочка ярко выраженного лёгкого поведения. она знает себе цену. хочет чтобы её добивались.

и если тебе это удастся... то она твоя... им возможно очень надолго.

З.Ы. Дожимай. Уверенно и технологично.

Опубликовано:

;) чтобы стать снова чистым мужчине после секса достаточно помытся, а вот женщине-РАЗРОДИТСЯ. Изначально самой природой так задумано. Лично у меня лишь одна ассоциация с девушками/женщинами ведущими беспорядочную половую жизнь: Они для меня как шейкер, который никогда не моют!

Автор отличный момент ты упустил(это когда она рядом с тобой лежала). Отношений с ней строить или нет-тебе решать.А вот на свиданку вытащить стоит, хотя бы с целью самопознания :)

Опубликовано:
чтобы стать снова чистым мужчине после секса достаточно помытся, а вот женщине-РАЗРОДИТСЯ. Изначально самой природой так задумано. Лично у меня лишь одна ассоциация с девушками/женщинами ведущими беспорядочную половую жизнь: Они для меня как шейкер, который никогда не моют!

а ты считаешь секс чем-то грязным?? ))

а у тебя есть девушка? и она каждый раз от секса очищается таким образом?? )) или ты ее так, грязную дальше трахаешь? а от прошлых партнеров она очистилась или ты тоже в грязь полез, нехороший мальчик?? ))

ну раз секс для тебя ассоциируется с грязью, а девушки, у которых был до тебя хотя бы 1 партнер и они после этого не рожали с немытым шейкером - то, как говорится, поздравляю Шарик...))) тогда и ты, и большинство парней по твоей логике имеют дело именно с немытыми шейкерами, и ничего, еще и удовольствие получаете, и цветы с подарками дарите, и на руках носите, в любви признаетесь, боретесь, ревнуете, женитесь, детей вам те же шейкеры рождают и не исключено, по твоей же логике, что и сам ты из немытого шейкера ))) я ничего не утверждаю, но говорю - не исключено, тебе же самому пришло в голову ТАКОЕ сравнение..... :P

Опубликовано:
а ты считаешь секс чем-то грязным?? ))

а у тебя есть девушка? и она каждый раз от секса очищается таким образом?? )) или ты ее так, грязную дальше трахаешь? а от прошлых партнеров она очистилась или ты тоже в грязь полез, нехороший мальчик?? ))

ну раз секс для тебя ассоциируется с грязью, а девушки, у которых был до тебя хотя бы 1 партнер и они после этого не рожали с немытым шейкером - то, как говорится, поздравляю Шарик...))) тогда и ты, и большинство парней по твоей логике имеют дело именно с немытыми шейкерами, и ничего, еще и удовольствие получаете, и цветы с подарками дарите, и на руках носите, в любви признаетесь, боретесь, ревнуете, женитесь, детей вам те же шейкеры рождают и не исключено, по твоей же логике, что и сам ты из немытого шейкера ))) я ничего не утверждаю, но говорю - не исключено, тебе же самому пришло в голову ТАКОЕ сравнение..... :P

:blink: Сергей Дроботенко????? Это ты???......просто юмор и текстовочка чем-то похожи....даже если и не ты, то явно кто-то из Аншлаговской братии.

:) строки насквозь пропитаны обидой....видать слова попали по больному месту,а? Не дуйся, и не оправдывайся, а просто подумай прежде чем что-то писать и что-то делать....По поводу того "откуда" я сам: я знаю своего отца- мне этого достаточно. А мой вышенаписанный пост не стоит применять в частном порядке к каждой девушке, рассматривай его в общем и целом.

ЗЫ да, я ненавижу беспредел и грязь, а так же мне неприятны нечистоплотные (в общем и целом, не надо это опять к себе примерять ;) ) люди.

Опубликовано:
сначала она сделала намек чтобы я ее пригласил на танец, затем ночью когда все ложились спать она сказала, чтобы я дал свой свитер вместо одеяла,а позже чтобы я и сам ее согрел(когда ночью я к ней лег, она сразу повернулась ко мне спиной и уснула, мои попытки ее расшевилить остались без внимания, может из-за того что ей с утра нужно было на работу,она работает с утра до ночи), утром она меня заставила сделать ей массаж.

так, с сексом ты её обломил.

если ты ей как можно скорее позвонишь и пригласишь домой, быть может, она тебя и не обломит. а иначе - просто забудет.

Опубликовано:
:blink: Сергей Дроботенко????? Это ты???......просто юмор и текстовочка чем-то похожи....

откуда же мне знать, я такие передачи не смотрю...в отличие от тебя, судя по всему ))) :P

видать слова попали по больному месту,а?

нет, ты ошибаешься) ;) ..хотя мне действительно обидно. за девушек, на которых выливают потоки грязи те, кто сам не чище. а больше всего мне сейчас обидно, как ни странно, за твою мать, твоих бабушек и прабабушек. обидно и жалко. и это правда.

я знаю своего отца- мне этого достаточно
))) не, ну наииииивный! тебе не отца надо знать и не в нем быть уверенным, а в матери! )) и тебе, и ему (отцу) тоже неплохо бы ))) или ты думаешь, женщине так нелегко провести мужчину? нет, ну не да такой же степени все запущено, хоть ты и поклонник "Аншгала"? ))) ;):lol:

ну а по сути ты ничего не ответил, и это естественно - тебе просто нечего было ответить)))

Опубликовано:

Гата, я высказал лишь своё мнение и своё отношение, которое кстати вполне обосновано, и критиковать меня не нужно(тем более если делать этого не умеешь).Чужую тему засорять тоже не нужно.Либо создай отдельный топ либо свои комменты не по теме пиши в личку.

Ещё один момент, я не сомневаюсь в тех кто мне дорог, так что не стоит оскорбительно отзыватся о моих родственниках.

ЗЫ :) я живу КВНом, а не Аншлагом, а какое у КВНщиков отношение к Аншлагу и прочим-знает каждый. Не строй из себя борца за правду, виртуально это не очень красиво смотрится. И, попрошу, ненадо больше оскорблений. А так же не надо засорять тему, если есть что возразить или ответить-пиши в личку.

Опубликовано:

+1

в таких ситуациях важнее что девушка чувствует по отношению к тебе лично.

Опубликовано:

гата

еще +1

только не перегибай, будь сдержанней, эффект будет еще сильней.

по сабжу:

1. девочке хотелось быстрого секса

2. тупые проверки с парнями, завышала значимость а ты повелся.

3. с телефоном ты уже облажался, не бери ни в коем случае.

как вариант позвонить подруге и передать свой с теми же словами, больше в голову ничего не лезет. Надо теоретика тебе.

Опубликовано:

Привет. Не так давно нашла себе новую работу. Пока только устроилась, и еще не зарекомендовала себя на ней. Хотелось бы, понравиться начальству, у нас это главное. Как я не напрягалась делать все лучше всех, ничего не выходит. Да и коллектив такой, что новых сотрудников не хотят принимать. Есть еще одна моя коллега, которая особенно меня невзлюбила. Мы с ней никогда не общались, а тут она вдруг подсказала ценную идею, что если я хочу, что б начальство на меня внимание обратило, нужен доброволец который сможет устроить корпоративную вечеринку, т.к. у наших начальников намечаются мероприятия, которые следует отметить коллективом. И если мой труд главному понравиться, он меня повысит, и может, предложит помочь в организации ег

о собственной свадьбы! Очень мне, конечно, это надо, но что ради начальства не сделаешь! С этим, я не стала долго заморачиваться, договорилась со знакомыми, они сказали, что все сделают в лучшем виде, т.к. организация корпоративных праздников их конек и сделают для меня все как для себя. Организация свадеб для начальников у меня стояла на втором месте (наивная я думала что сейчас в коллективе праздник устрою, а потом свадьбу начальству, вообщем размечталась). И вот, приближались эти несчастные корпоративные мероприятия (день основания фирмы как мне сказала подруга). Кстати видеосъемка тоже была заказа, мало ли чего заснять придется. Я

посмотрела, как там все оформлено, мне очень понравилось, шарики, столики с закусками. Видеоператор у входа всех снимает. Вообщем здорово в принципе все. Думаю, начальство одобрит! Сама на мероприятие не пошла, меня естественно никто не пригласил. Ну и ладно, потом мне спасибо скажут. Приезжаю я на работу, а в моем присутствии все смеются! Ничего не понимаю! Странно так смотрят… Вызывает сразу начальник, и с таким гневным лицом, начинает говорить, что я больная, что я тут цирк устроила, что…ну, в общем, ничего хорошего. Такого позора я еще не испытывала! Эта, моя коллега, так надо мной пошутила, на счет мероприятий, их вообще не собирались организовывать! Она еще потом начала оправдываться, что мол, не думала, что за правду это пойму! Вот гадина. Я е

й отомстить очень хочу, прям руки чешутся! Как это можно получше сделать?

Опубликовано:
Дальше шла инициатива в основном от нее: (наверное это моя ошибка, но ведь от нее инициатива шла только потому, что я смог ее заинтересовать) сначала она сделала намек чтобы я ее пригласил на танец, затем ночью когда все ложились спать она сказала, чтобы я дал свой свитер вместо одеяла,а позже чтобы я и сам ее согрел(когда ночью я к ней лег, она сразу повернулась ко мне спиной и уснула, мои попытки ее расшевилить остались без внимания, может из-за того что ей с утра нужно было на работу,она работает с утра до ночи), утром она меня заставила сделать ей массаж.

Да уж...

Это была простая проверка на настойчивость которую ты ЗАВАЛИЛ !!!

А девочке ты понравился (почему не написал ЧЕМ ? ).

Покажи себя более уверенным, вызвони ее с ЧЕТКОЙ УСТАНОВКОЙ.

- Я ХОЧУ ЕЕ ТРАХНУТЬ ;)

Думаю она тебе даст.

А потом в игнор. И не тормози. Ей надоели тормоза...

Опубликовано:

Эх поздно все это я прочитал! Походу в ДОДе! Дело было так:

Вызвонил я ее на след.день. Встретились, собирались где-нибудь посидеть, но она боялась что ее увидит ее парень(парень оказывается старше ее и работает телохранителем),поэтому решили прогуляться. Прогулка была по самым темным улицам города (по той же причине).Во время встречи она боялась каждой проезжающей машины. + ко всему этому звонки ее парня и постоянные напоминания о нем(хотя в нашем с ней разговоре о нем речь я старался не заводить, и уводить разговор о нем в др.тему). Спрашивала мой домашний телефон, я не дал, объснив что часами с ней я разговаривать не собираюсь (я же ей не подруга),сразу утихла. Обещал ей диск с музыкой записать, вот как третий день уже обещаю занести, завтра занесу (придется передавать ее родным, т.к. она на работе). Смысла в отношениях я не вижу,от всего этого голова у меня съедет. Да и ДОД здесь не нормальный будет. Завтра диск отнесу и все, свою инициативу я прекращу!

Mad Mav попал в самую точку. Молодец

Danton чем заинтересовал? Был один момент,незнаю может он: она потерял свой телефон на той днюхе и попросила свою подругу набрать ее номер чтобы опредилить где он. В это время я ей начал кричать:Девушка а можно я наберу? Она прикол поняла и засмеялась!

Спасибо всем за помощь!

Опубликовано:

Можно много и долго расписывать косяки и плюсы, но лучше подняться на уровень выше. Основное - ты должен решать, ты мужчина, ты главный. С тобой не пошли в кафе - ладно, допустим, с тобой идут по самым темным улицам. Какого черта?!!! Тебе в кайф от этого? Думаю нет, ты ведь хочешь приятно проводить время с девушкой, а не стрематься каждой машины. Чем быстрее ты ее послал бы, тем более вероятно, что ты стал ей интересен! Тут бабушка на двое сказала, но тут хоть шанс есть, а твой вариант поведения - это 100% проигрышь.

И не смей ей в зубках диск услужливо нести (прямо как собачка с тапком!!!).

Все забил!!! Да встретились на днюхе, да потусили, да массажик-свитерочек и т.п. для тебя это должно быть просто. Говори с ней на одном языке, перенимай ее стиль общения!

Опубликовано:
По рассказу типичная стерва, отстеби её по полной. и в ИГНОР! и так шоб аш выть начала когда захочет с тобой встретиться а ты досих пор её в игноре держать будеш ( хотя такие редко воют :) но всё же попробовать можно ), а потом жестко трахни и ффсё, (жестко это типа "глаза звериные, хвост пистолетом, голос Баскова только без вокала. Подошёл и взял) в одном из своих постов о соблазнении Садик писал про то как пафосных стерв иметь надо. прими на внимание ;) удачи )))))))))

Стерва?.. Так это даже интереснее:) только не пафосная! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение...

Тогда отнес диск. Решил больше ей не звонить. Но звонить она стала сама, сначала были именно звонки,а потом стала делать дозвоны, на которые Я ПЕРЕЗВАНИВАЛ (моя ошибка). Перед Новым годом я уговорил встретить ее НГ со мной и моими друзьями, но часа за 4 она меня обламала сказав что будет с парнем,а меня постарается увидеть после 12. После 12 она все таки пришла,с подругой и подвыпившая, и сказав что зашли только поздравить,в квартиру они вошли даже не раздевшись.Я начал настаивать чтобы они разделись, она не захотела, и короче они ушли побыв минут 5.

Я решил не общаться с ней - неделю. За эти 6 дней она каждый день делала дозвоны, но я не перезванивал, вчера пришла смс от нее "Че не звонишь потерялся совсем" Я ей ответил "Это ты куда то пропала.Ни слуха ни духа от тебя нет".

Цель:удержать около себя, пока не появится место для фаста, не повышая ее значимость.

Когда стоит закончить игнор? И как себя вести после него?

Опубликовано:

После 7 дн игнора я ей позвонил. Во время звонка оказалось что она находится неподалеку и предложила подойти к ней. Я сказал что не могу подойти, она начала расспрашивать почему,и сама выдвинула версию что я гуляю с девушкой, я сказал что это не так, она походу не поверила и сказала

что я веду себя как дитё, я сказал что когда завтра встретимся поговорим. Звоню на след. день (имелась хата) и предлагаю увидеться,она снова начинает расспрашивать про предыдущий день, и говорит что вообще меня не понимает, дальше просит перезвонить когда она освободиться после работы. Я перезваниваю,ее слова: "Ко мне сегодня не звони.Сегодня я буду с парнем" Я прощаюсь и ложу трубку. 2 день ни я, ни она друг другу не звоним. Какие будут мысли? Может теперь она

решила сделать Дальше?

Опубликовано:

Ответь мне на один вопрос: "Тебе нравится заниматься сексом с собственными мозгами?!"

Опубликовано:

Лол чувак, не раздеваеться на НГ ?

-Да ты прохолди проходи я тя сам раздену(целуешь)

Вот те и бббррр хотел фаст написать, парень ты короче странный очень ;)

Х-Мен

Опередил мну ;)

Не ну я юы на месте парня уже бы трахнул, и выкинул из головы9если не прёт)а вааще , с ней лтр наверное интересные были бы;)

Опубликовано:

1) Перечитай начало топика и ответы там

2) Будь проще (она всего лишь одна из...)

До этого были косяки, предпоследний разговор (Звоню через 7 дней) провел хорошо, от нее естественно пошло сразу "Д", причем, если бы ты нормально его воспринял и нормально провел последний разговор, у тебя появились бы шансы. А ты по сути повелся на ее Д + отдал ей инициативу. На форуме про это написано много.

Вариант:

дальше просит перезвонить когда она освободиться после работ

Ты: милая (ставишь что-то для стеба) я же не знаю, когда ты освободишься, звони!

ЗЫ: она предположила, что ты гуляешь с девушкой - в случае с ней можно было подтвердить это, однако стебно, а не на прямую, чтобы дать понять, что ты пользуешься успехом у женщин, но у тебя пока с ней ничего серьезного (не бойся ей намекать про своих, пусть и выдуманных девушек, она ведь про своего парня говорит).

Она говорит про своего парня, а ты глатаешь это дерьмо! Не дело!!! Не веди себя так! Найди, что ответить, ставь себя мужчиной (на форуме утилизации есть)

Опубликовано:

Эти мегаобщительные и симпатичненькие девченки - фигня. Затрахают тебе весь мозг. Как только ты дальше, она делает мощное ближе пока ты не сделаешь ближе и тогда она уже делает дальше. Эти тупые качели она проделывает с несколькими парнями одновременно и тащится от своей привлекательности. Продолжай в том же духе. ;) Сексом она занимается лишь с чужими мозгами. :)

Опубликовано:
Эти мегаобщительные и симпатичненькие девченки - фигня. Затрахают тебе весь мозг. Как только ты дальше, она делает мощное ближе пока ты не сделаешь ближе и тогда она уже делает дальше. Эти тупые качели она проделывает с несколькими парнями одновременно и тащится от своей привлекательности. Продолжай в том же духе. ;) Сексом она занимается лишь с чужими мозгами. :)

Наверное соглашусь, но тут как раз весь кайф в процессе. Когда ты начинаешь ее просчитывать, тут ты начинаешь тащиться от себя. Ну, а после некоторого времени таких качелей (когда ты действуешь как она, а не косячишь) будет секс.

Тут главное Автору определиться для чего ему это общение нужно.

Опубликовано:
да ну парни, нашли проблему) что такого, что у девушки много парней? если девушка красива, вы практически никогда не будете у нее единственным, если только к батарее дома не прикрутите) или встречайтесь с некрасивыми тогда, да и то не факт, что и такая вам не изменит ;) примеров-то полно...

просто не все девушки афишируют свои "гаремы". эта - не скрывает) ну и что такого? до этого вы встречались с такими же, с той лишь разницей, что те об этом молчали и все... )))))

Под одну гребенку не стоит - есть те, что не изменяют. Но их в разы меньше, чем "гаремщиц", любительниц "здорового" левака и банальных шалав. Это да.

Девушки считающие себя красивыми (не привлекательными, а именно красивыми!) изменяют почти наверняка. Они считают свою красоту даром господним и не собираются тратить его только на одного мужчину.

Наверное соглашусь, но тут как раз весь кайф в процессе. Когда ты начинаешь ее просчитывать, тут ты начинаешь тащиться от себя. Ну, а после некоторого времени таких качелей (когда ты действуешь как она, а не косячишь) будет секс.

Тут главное Автору определиться для чего ему это общение нужно.

Секс возможен, если умеючи. Как правило рулит настойчивость с примесью наглости и улыбки до ушей. Просто главное, чтобы месяца через три разочарования не было - "я-то думал, а она оказывается вот как...". :) Чувствуется, что автор начинает вестись не просто на секс, но и на что-то этакое от нее. :)

Опубликовано:

Чувствуется, что автор начинает вестись не просто на секс, но и на что-то этакое от нее.

Ведусь я и в правду не только на секс, но и на ее драйв и энергию. Общаясь с ней в живую, я сам заряжаюсь этой энергией и просто получаю удовольствие от этого.

По поводу ее просьб: просьб ее было куча (массаж, записать музон, подарок на НГ, сделать чертеж и т.д). На некоторые я не велся, боясь просто напросто напороться на динамо с ее стороны (подарок, пригласить ее куда-нибудь и т.д). Но я просто не понимаю как можно отказать сделать массаж красивой девочке, от этого ведь приятно не только ей, но и мне.

Кстати, сегодня сама позвонила попросила кого-нибудь найти чтобы ей сделали чертеж (за ее деньги).

Я сказал что через несколько дней может и найду кого-нибудь. Хотя с помощью этой просьбы мог сегодня вытянуть ее на встречу.

И еще, если при встрече она опять предложит пройтись по самым темным улицам города, что делать? Ведь если я буду настаивать пройтись по моему маршруту или где нибудь посидеть, нас может увидеть ее парень или его друзья, а это уже не в моих интересах. Вариант: чтобы она взяла с собой подругу,и гулять втроем, но и это немного внапряг. Идеальный вариант конечно здесь квартира, но увы. Пока для себя я этот вопрос не решу, желание с ней увидеться у меня не появится. Может у кого-нибудь че похожее было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...