Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама незнает или знает , но ...................

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Попал мужики в какое-то болото , три месяца общялся с девушкой по аське , почти всё о ней узнал , мне постоянно встретиться предлогала , но я отказывался , предложил с удовольствием согласилась . Вот уже три раза с ней встречался , кино , кафе , букеты цветов , не отказывается , на встречу всегда спешит с удовольствием . Но тут как-то раз спросил как она расценивает наши встречи как свидание или как дружеская встреча , она ответила то точно не как свидание :o . Ходим главное за ручку , я говорю и намекаю что хочу завести с ней отношения , а она нет не сейчас , мне нужно время , много времени . Говорю давай тогда расстанемся если ты сама незнаешь что хочешь , она говорит без проблем , а потом по смс пишет что зря я так !!! увереннее надо быть !!! Короче я в замешательстве , не да ни нет , нечего не поймёшь

Опубликовано:
Но тут как-то раз спросил как она расценивает наши встречи как свидание или как дружеская встреча , она ответила то точно не как свидание :o . Ходим главное за ручку , я говорю и намекаю что хочу завести с ней отношения , а она нет не сейчас , мне нужно время , много времени .

проверка на настоёчивость!

ТФН

Опубликовано:

Already TFN. С ICQ помаленьку завязывай, покончи с этим видом общения. Ты не спрашивай чего она хочет, а бери то, что хочешь сам. То есть хотя бы для начала разведи её на поцелуй. При этом никак на него не намекая. Для этого хорошо бы тебе исчезнуть из её поле зрения на некоторое время и познакомиться с парочкой других девиц.

Опубликовано:

Человек сам себя в ДОД сливает ...!? Брат , у тебя талант , нет , у тебя талантище- как НЕ привлекать девушку, и на этом поприще всё делаешь поразительно успешно. Причем тебе уже

давно написали, не поленись посмотреть свой старый топик. ИМХО - девушку в игнор . Это раз. Месяц, повторяю- МЕСЯЦ минимум читаем книжки пикап и курим форум. это два

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...