Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые методы пикапа

For_um

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил я вчера на КВН, ну одноклассниц там встетил, домой,конечно все вместе поехали...

Сажусь в маршрутку, там одноклассник(2 года его не видел и еще бы не видел бы столько же), но они друг друга не знают. Ладно, едем.. Немножко поговорили о КВНе еще о чем-то. Потом одноклассницы, начали вполголоса разговаривать между собой, типа одну заберет щас на машине парень, которого она хочет отправить в ДОД,не знает как это сделать

Ну,короче я вне темы оказался, ладно пофигу, сижу то с одной, то с другой глазками играю.

Одноклассник сидит, весь нервничает, пальцами перебирает, на одну искоса поглядывает, та игнорит.Морозиться в общем,хочет познакомиться.

Ладно, доехали, вытаскиваю одноклассниц из газели,одна к парню убежала,другую из них провожаю,мило трепимся ни о чем по дороге.

Сегодня( иногда так бывает не видешься, не видешься а тут каждыйдень видешь)встречаю одноклассника.Тот начинает вы*живаться, типа че твои девченки чтоль?(лядь с издевкой такой) Я спокойно так, мои.. Сразу две, чтоль? Ага..- Да ладно они с тобой не хотят общаться?- Да???Это ты как определил?А ты че так нервничал вчера?

Прикиньте заявляет:

-А это у меня метод такой.

-Какой метод?

-Знакомства

- Много снял на этот метод?

- Угу. Дай телефончик той девушки, что рядом со мной сидела.

-Может мне ее для тебя на свиданку вытащить?

-Можно.

-Ладно, я тебе позвоню, когда она согласиться.

Одно жалею, надо было бы их познакомить вчера познакомить, может еще бы веселее было.

Как вы думаете, мужики может этот метод и есть волшебная таблетка, которую так не хватает?

Опубликовано:

Угу. Волшебная таблетка, "трамадол".

А ты их познакомил? Они хоть разговаривали между собой?

Если он сам не удосужился взять у девочки телефон, то удачи ему дальше штамповать тФНаблетки.

Опубликовано:

:)))))))))

Ты его с девушкой знакомишь, вытаскиваешь ее к нему на свидание, там ее сам развлекаешь, затаскиваешь в постель, связываешь и выходишь из комнаты и тут заходит ОН! А потом пишет филд про мега-фаст:)

Опубликовано:

Ты его с девушкой знакомишь, вытаскиваешь ее к нему на свидание, там ее сам развлекаешь, затаскиваешь в постель, связываешь и выходишь из комнаты и тут заходит ОН! А потом пишет филд про мега-фаст:)

Вы че ребят,она же моя одноклассница бывшая.Такой подставы мне не простят

Кстати, как там у нас тема-то называлась Новые методы пикапа?

Отличный метод,кто еще?

Опубликовано:

Таблетка, не таблетка но знаю секретное средства получение разрядки и некотрого сексуального удовольствия :-)

При этом со 100% вероятностью.

Опубликовано:

да, ты бохъ! ты выебнулся что твой друг позавидовал тебе что у с тобой ехали аж две девочки (которые на самом деле твои однокласницы), ни одну из которых ты не засосал, не кенестетил.

ты бохъ. поставь памятник. но перед этим - перестань считать форум набором лохов, которым можно впаривать всякую херню для своего собственного самоутверждения (гипертрофированного правда).

-читай филды о соблазнении. займись делом.

Опубликовано:
да, ты бохъ! ты выебнулся что твой друг позавидовал тебе что у с тобой ехали аж две девочки (которые на самом деле твои однокласницы), ни одну из которых ты не засосал, не кенестетил.

ты бохъ. поставь памятник. но перед этим - перестань считать форум набором лохов, которым можно впаривать всякую херню для своего собственного самоутверждения (гипертрофированного правда).

-читай филды о соблазнении. займись делом.

Ты,конечно, можешь мне не верить, но случай этот был действительно

Опубликовано:

мдэ. твой друг просто тупо разводил тебя на телефон той девочки.

если бы я хотел трахнуть кого то из них, я бы у тебя телефона той девочки не просил бы.

ДА САМ ПОДУМАЙ! ЛОГИЧНО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...