Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что он от меня хочет?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня какая-то непонятная ситуация. Расскажу с самого начала. Собралась я в клуб, когда пришла встретила там друга своего. Он там с какой-то девкой разговаривал. Ну я подошла, начала с ними болтать. Она начала нам мозги парить, что ей какой-то парень нравится, но что она только с ним переспать хочет. А он типо девушку себе постоянную ищет, а не на одну ночь. Ну ладно послушала я её бред и пошла по клубу, искать жертву на пикап. 3 часа потусила и никого не нашла. Решила своего друга найти и сказать, что я домой пошла. Нашла его. А он всё с этой девкой болтал, но она сидела и облипла парня, который рядом с ней сидел. (Это и оказался тот парень с которым она перспать хотела). Я подошла, села рядом с этим парнем. Мне он понравился. Мы начали разговаривать. Я его пикапить. Через 3 минуты он на эту девку даже внимания не обращал. Она чего-то обиделать, посмотрела на меня недобрым взглядом и свалила. Ну тут я совсем по всем правилам пикапа и через 5 минут мы уже целовались. Он мне потом сказал, что лучше сексом в первую ночь не заниматься если мы хотим отношений (!!!!!!), я вообще по-моему про отношения ничего не говорила. Ну ладно. Я с ним согласилась, ведь парень мне и правда понравился, даже не ожидала, что настолько. В общем. Мы всё равно ко мне домой пошли, но ничего такого не было. Потом он ушел. Потом я узнала, что он какой-то девке отказал в отношениях, он сказал ей что встретил кого-то (меня). Начал мне звонить каждый день. Писать сообщений 3 на день. Свидания мне сам назначает, иногда всё отменяет только чтобы ко мне приехать. А я так. Не разу ему ещё сама не звонила и когда как отвечаю на сообщения, через раз, на свидания опаздываю. НО. тут он ко мне пришёл и говорит мне, что типо я на него слишком сильно полагаюсь. Я вообще в шоке. Как я на него полагаюсь я вообще не в курсе. Он мне сказал, что нам надо помедленнее наши отношения начинать. Это он мне сказал в день, когда он мне мешок еды приташил, потому что мне есть было нечего. (я его не просила ничего покупать). Как мне себя вести с ним? Я тут ему игнор поставила на 2 дня после этого разговора. Так он мне сообщений 5 штук написал, по интернету мне емэйл написал, типо всё ли у меня хорошо. Я ни на чего не ответила. Потом он мне звонил, но ничего не спрашивал почему я не отвечала. Я с ним специально разговаривавала в весёлом настроении. Вот такие дела. Парень мне нравится. Но я не понимаю чего он от меня хочет. Мне тут подруга сказала, что он похоже влюбился, но сам этого испугался, что так быстро, и типо на меня это свалил, как на мою вину. что-то в этом роде. А вот ещё. Мы уже с ним 2 недели встречаемся. Сексом уже занимались. Мне 21, а ему 29. Вот... по-моему всё рассказала...

Спасибо кто всё это прочитал!

Согласен с подругой. В ином случае сказал бы, что он просто изголодался по отношениям. В психическую уровновешенность парня верю(ИМХО), поэтому не парся, а наслаждайся, может это именно то, что ты искала!

P.S.Что не нравится, когда вот так вот с чувствами лезут? :D

Не подтверждает ли этот случай актуальность волшебного метода БД?

• Советник
Парень мне нравится. Но я не понимаю чего он от меня хочет.

А что непонятного?

У парня ТФНизм в тяжелой форме. Лечить его надо. Дай ему ссылку на форум.

Парень мне нравится. Но я не понимаю чего он от меня хочет.

А что непонятного?

У парня ТФНизм в тяжелой форме. Лечить его надо. Дай ему ссылку на форум.

+1

угарел

"Это бы-ы-ы-ы-л наш после-е-е-е-дний и реши-и-и-и-тельный ТФН" :lol:

Цирк уехал...

А вообще. Народ. Что за предъявы девушке.

Парень не её, она просто разместила объяву :lol:

З.Ы. Возникают подозрения, что завтра днём эту тему нужно будет искать в "Барной"

вот вот девушки пишут обычно про то как у них всё плохо, не по теме, и без конкретики.

Парен ь ТФН, ты это знаешь.

З.Ы. верти им как хочешь.

Я тут ему игнор поставила на 2 дня после этого разговора. Так он мне сообщений 5 штук написал, по интернету мне емэйл написал, типо всё ли у меня хорошо.

И тебя эта ситуация еще не запарила? Или он тебе настолько нравится что ты готова его еще чуть-чуть потерпеть:). Вопрос. А чето ТЫ хочешь? Отношений? Сюсюканья? Или секса на одну ночь(или периодически, по желанию)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...