Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять девственница.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<История>

Встречаемся неделю.Ей 18 как и мне.

Познакомились у моей подруги на ДР. Там я её увидел впервые. Так как постоянно практикуюсь, все с ходу начал

делать грамматно. Альфа, Соц-пруф(друзья не подкачали). Все нормально.

БГ, Кинестетика, засос. Телефон. Вызвон через день на свиданку. Там тоже все окей, девочка моя.

... Сегодня ночь провели у меня дома. Получилось значит так... до поздна загулялись и опоздали на метро. Поймал частника, скинулись с одним челом, которому было по пути и вот мы у меня дома. С её мамой поговорил, у мамы я на хорошем счете. Тоже все окей.

Ночью были только в одних трусах, а мои руки в её трусах)) </История>

Но я в сексе не опытнен. Она тоже девственница.

Вот возможные варианты развития событий:

1) Поддерживать в неё заинтересованность крышесносами раз-два в неделю а сам в это время понабраться опыту.

2) Ну что, устроить секс вместе. Только тут вопрос где? Эта ночь, которую мы провели вместе- удача.У меня дома не выйдет. А у друга... да еще в первый раз, нормально это?

Что скажете, друзья? Какие советы?

Up!

Опубликовано:
<История>

Встречаемся неделю.Ей 18 как и мне.

Познакомились у моей подруги на ДР. Там я её увидел впервые. Так как постоянно практикуюсь, все с ходу начал

делать грамматно. Альфа, Соц-пруф(друзья не подкачали). Все нормально.

БГ, Кинестетика, засос. Телефон. Вызвон через день на свиданку. Там тоже все окей, девочка моя.

... Сегодня ночь провели у меня дома. Получилось значит так... до поздна загулялись и опоздали на метро. Поймал частника, скинулись с одним челом, которому было по пути и вот мы у меня дома. С её мамой поговорил, у мамы я на хорошем счете. Тоже все окей.

Ночью были только в одних трусах, а мои руки в её трусах)) </История>

1) Поддерживать в неё заинтересованность крышесносами раз-два в неделю а сам в это время понабраться опыту.

2) Ну что, устроить секс вместе. Только тут вопрос где? Эта ночь, которую мы провели вместе- удача.У меня дома не выйдет. А у друга... да еще в первый раз, нормально это?

Up!

второй вариант!

зачем тебе ресурсы на первый тратить, если она уже твоя, если ты не ошибся конечно, а у друга нормально, если хороший друг, вы же там всеравно одни будите

Опубликовано:
Нормально, трахай давай!

Мне больше нравицца "Заниматься любовью". :P

Вариант 2, yes.

второй вариант!

зачем тебе ресурсы на первый тратить, если она уже твоя, если ты не ошибся конечно, а у друга нормально, если хороший друг, вы же там всеравно одни будите

Два голоса за 2-ой вариант. Допускаю ошибку. Но вряд ли. Она моя.

Друг суперский. ;)

Пока то есть идет все гладко тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучим. B)

Опубликовано:

меньше волнуйся! мне мой первый раз оставил легкое разочарование. Хоть для первого раза я кинул аж 3 палки :)

а вот второй раз, тритий, четвертый, ... и понеслась!!!! мммммм

не сцать! чем больше паришься, тем хуже. Та парень, она девушка. Никаких, по крайней мере физиологических, преград не вижу

Действуй! я сказал

Опубликовано:
Sn@ke Дата Сегодня, 19:52

меньше волнуйся! мне мой первый раз оставил легкое разочарование. Хоть для первого раза я кинул аж 3 палки

а вот второй раз, тритий, четвертый, ... и понеслась!!!! мммммм

не сцать! чем больше паришься, тем хуже. Та парень, она девушка. Никаких, по крайней мере физиологических, преград не вижу

Действуй! я сказал

Ес, дельный совет меньше волноваться.>Завтра пойду с другом оттянусь, отвлекусь.

Тааакс, есть еще мой таракан. Называется "чувство вины". Как его прихлопнуть? > неотвеченный вопрос.

Опубликовано:

Да негони ты ее уже этой ночью сделать должен был !

Секс - первый раз у вас будет бревном пусть она лежит ты тока делай делои все, а патом будет через раз 5 все подругому увидеш опыт придет со временем (смотри порку)

Опубликовано:

Пока до трусов добрался, дихлофос от тараканов закончился и мозг задымился. :glare: А так согласен, должен был.

(смотри порку)

обсмотрелся :P

Опубликовано:
Пока до трусов добрался, дихлофос от тараканов закончился и мозг задымился. :glare: А так согласен, должен был.
(смотри порку)

обсмотрелся :P

АХХХ!! Блин! Тебе было достаточно пальцами, ПАЛЬЦАМИ! возбудить ее, и она - твоя. В следующий раз делай все в более быстром темпе, не парься, ты уже побывал в ее трусах! УДАЧИ!

Опубликовано:
АХХХ!! Блин! Тебе было достаточно пальцами, ПАЛЬЦАМИ! возбудить ее, и она - твоя. В следующий раз делай все в более быстром темпе, не парься, ты уже побывал в ее трусах! УДАЧИ!

Были пальцы, были!! Девочка дышала часто, прерывисто, взмокла вся. Но дальнейшие мои действия пресекала довольно резко. Не буду же я ее реально насиловать.

Да, трусы захвачены.=)

Вопрос в презервативе или без? Слышал и так и так нормально.

Опубликовано:

Забей на ссесию сделай БД , на пару дней !

Патом слушай насиловать ненадо про резинку забуть вообше скока раз занимался всегда без главное непереборши ;)

Патом ласкай терзай ее киску если пустит , покусывай соски нежно целуй в шею патом отдвинь трусики и присунь немножно кончиком а дальше резко .. и пайдет не как помаслу а потекет да небойся все будет главное на трезвую голову и сматри в глаза .

Темболее она чиста да и вся твоя !

Опубликовано:

Твоя рука была у нее в трусах.

Я делаю так.

Если пресекаются дальнейшие действия - просто делаю куни нагло и нежно

А дальше она не сопротивляется

Опубликовано:

Про резинку я еще подумаю. Соски уже обласканы:) У неё тоже сессия. Забиваю ессно по максимальной, насколько можно. БД уже идет. Крышесносик в понедельник.

Куни - это на любителя. Я пока что не любитель. :)

как же мне это нравиться))

Опубликовано:
Про резинку я еще подумаю. Соски уже обласканы:) У неё тоже сессия. Забиваю ессно по максимальной, насколько можно. БД уже идет. Крышесносик в понедельник.

Куни - это на любителя. Я пока что не любитель. :)

как же мне это нравиться))

Когда захочиш ее возбудить еше сильнее надо сделать будет и это О

Но патом можеш ей сказать сделай мне тоже хорошо она сделает 80% - из 100% но эт уже со временем .

Постарайся все сделать красиво ..ты будеш у нее в памети на всю жизнь .

Опубликовано:
"Когда захочиш ее возбудить еше сильнее надо сделать будет и это "

План "Б". Если от остального не заведеться.

Постарайся все сделать красиво

А иначе и быть не может ;)

Опубликовано:

Up!

Забудь про то что ты неопытен. Слишал от девченок рассказы про плейбоев, которые в сексе кроме команд: "а давай так...", "теперь задери ноги", "давай я ззади" никакого опыта не показывали. А о себе они возомнили, что если в списке девушек с которыми был секс перевалило за двухзначное число, то они супермены в постели. Да, они знают как затащить в постель, но как удержать её в постели вряд ли.

Так что насчет неопытности не сцы. Тем более она тоже неопытна и тоже боится.

Не спеши её насиловать, пальцы в трусах со временем ей надоедят, и всё у вас будет чики-пики. Главное возбуди её как можно силнее, чтоб намокла и сильной боли не чувствовала.

Опубликовано:

читаю, прям драма в 25-ти частях, не оторваться

особенно порадовал крик души автора:

А я то думаю что делать!?

Да наю я, наю.

а коли знаешь, чаво медлишь?

кондом нацепил и пошел ... ты же не хочешь стать папашей в 19 лет?

Опубликовано:

ты туту спрашивал как преодолеть чувство вины. Прочитай на главной странице сайта статейку

Преодолеваем чувства вины и навязчивости

Тебе нету за что испытывать чувство вины. Даже ели ты с ней расстанешься, она будет рада тому, что ты был у неё в жизни. Ты делал все так красиво, что она об этом не скоро забудет. не волнуйся, ты оставляешь ей только приятное и будоражущее воспоминание!

Опубликовано:
особенно порадовал крик души автора

Нееее, крик души- это по- другому :)

ты же не хочешь стать папашей в 19 лет?

Риск зачатия в первый раз мал. А контрацептив все равно будет при мне.

Прочитай на главной странице сайта статейку

Статейку читал раньше, на первое время помогла, даже очень.

Ты делал все так красиво, что она об этом не скоро забудет. не волнуйся, ты оставляешь ей только приятное и будоражущее воспоминание!

:)

Опубликовано:

Контрацептив при тебе?!! Куль,ещё таблеток ей в рот напихай, а в таблетки член спрячь... чисто так, пасмареть чо получицца.

по теме: Автор, а ты ей не сказал случайно про то, что ты уже не девственник? Ты знаешь за сколько ты кончишь? :lol: Всё приходит с опытом - не терзай себя. Если будешь нервничать - всё пойдет через жопу. Но к сожалению не в прямом смысле :) Я знаю, что в первый раз ты не сможешь себя вести спокойно - но учти на будущее, главное получать удовольствие, расслабляться. Если будешь по неопытности напрягацца по поводу того, как сделать девушке приятно - пизда всему твоему плану. Такая же фигня и в пикапе, если ты просто общаешься с девушкой, стоишь - снимаешь её и делаешь это в своё удовольствие, то она ведеться(как правило), а если ты стоишь и думаешь чтобы бы такое сказать, чтоб она аж прям взмокла сразу вся - получается боян. В общем дерзай. ;)

Опубликовано:
Куль,ещё таблеток ей в рот напихай, а в таблетки член спрячь

а ты уже прятал в таблетки член? :lol:

Автор, а ты ей не сказал случайно про то, что ты уже не девственник?

Я давал повод усомниться в своей честности? Врать я ей не буду. Я девственник.

Если будешь нервничать - всё пойдет через жопу

Я спокоен как удав. :)

Опубликовано:

мда ситиуацая в общем похожа на мою почи как 2 капли воды точно надо делать 2...удачи тебе..ты всё знаешь ты всё сожешь!она твоя!

Опубликовано:

Сегодня(то есть уже вчера) были опять у меня дома. Я её снова не дожал. Даже в трусики на этот раз не удалось. Лопаты не было. :)Девочка видно хочет, уже посралась с подругой из-за меня. (факт: смс видел. И сама подруга Алёна меня игнорит. Дя, игнорит под поводом "я увел её лучшую подругу так что получай".

Сегодня еще два зачета(которые универские). Катю(главную героиню сий темы) держу на БД (который хз правильно ли делаю, увидим позже), пока буду справляться с зачетами. Сегодня их будет два.

В сумочку подсунул романтическую комедию, думаю её пропрет когда найдет. Это чтобы вспоминала обо мне, пока я буду на учебе.

Факт: зачота с Катей нет.

Варианты:1) Девочка не хочет спешить, тараканов много, еще сессия, нервы и с лучшей подругой поругалась. То есть я не косячил => Зачот близиться

2) Уже идут косяки, которых я не вижу.

Что поможет:

-занижение значимости.(чувствую она растет)

-БД (как раз и зачеты сдам), крышеснос.

-соблазнить другую(а вот это моё сознание никак не хочет делать, тем более во время зачетов. Отмаза? Возможно.)

</Развитие событий>

Опубликовано:

Ну чувак ты гонишь.

Если она к тебе домой идет с ночевкой или хз как там у вас..на долго.То она уже подсознательно готова с тобой переспать.Тем более в тебе есть типа интерес.

Дело не в них..хочет или не хочет спешить и тд.это все твои отмазы что ты не можешь развести.

Просто надо возбудить...

Опубликовано:
Просто надо возбудить

Пфффф. Стараюсь. Это нифига не просто. Возбуждаться она конечно же возбуждается, но не до такой степени, чтобы отдаться. Хреново когда к самой чувствительной части женского тела доступ закрыт. И закрыт так, что только лопата поможет. (а ёё нет)

:)

Окей, какие еще могут быть эрогенные зоны кроме губ, груди (сосков в частности), затылка, мочки ушей, шеи. !? Мои руки и губы не упустили каждой клеточки её "доступного тела".

Тут дело думаю в ВС девочки.

Опубликовано:

я не оч понимаю какой надо быть чтобы при правильном возбуждении не отдаться)

по поводу опыта не парься.

вобщем даже и не знаю что и сказать... кароч флаг те в руки. она должна быть твоей)

Опубликовано:

Возбудил ее - она не дает, отворачиваешься к стенке делаешь вид, что спишь. В этот момент она решает, что ты обиделся и что ты такой клевый, а она такая дура и... в большинстве случаев - тебя будят, еще немного сопротивляются, но при настойчивости дают.

Второй возможный вариант - дают утром.

Третий - не дают вообще очень редок и то если ты ее не сильно заинтересовал. В третьем случае делаешь сильное Дальше, потом Ближе на ее Ближе и рассказываешь метафору на тему доверия + обьясняешь, что отношений без секса не бывает.

её руку на своего дружка положить

Между прочим тоже неплохо, работает как один из элементов продавливания.

ИМХО ты каждый раз не додавливаешь ее, причем не столько в физ. плане, сколько нехватает доверия к тебе.

Опубликовано:
её руку на своего дружка положить

Не кладет, потому что

нехватает доверия к тебе.

Хотя на доверие я много внимания обращал. Значит сделаю еще раз акцент на этом.

Ииииии....

обьясняешь, что отношений без секса не бывает.

Да, вот мой план. :)

/Подруга в универе заявила, что со мной больше не разговаривает. Прямо злоба в глазах. Очень интересно как я разрулю такую ситуацию. Сегодня сказала "Я нашла ей парня. А ты нашел себе девушку. Я рада." p.s. хотя знала чем закончиться когда я спрашивал как зовут её подругу :) Напрягает!! <_< /

Опубликовано:

\Четверг- у меня зачет.>> У неё- экзамен.

Пятница- у меня экзамен. >>Надеюсь будет смотреть мой фильм.

Суббота- у меня зачет. Английский кстати, с молодой училкой :)

Условия не лучшие. Но ничего, прорвемся ;) \

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...