Фотография
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Мои планы на 2026 год
Я себе установил Anki, начал разбираться и создавать себе колоды с теорией по программированию. Хочу таким способом зарядить себя теорией, чтобы к следующим поискам работы уверенно проходить вопросы на собеседованиях. -
144
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я себе установил Anki, начал разбираться и создавать себе колоды с теорией по программированию. Хочу таким способом зарядить себя теорией, чтобы к следующим поискам работы уверенно проходить вопросы на собеседованиях. -
215
Хочу вернуть жену
Скорей всего, там не один этот васек был. По тому как писал автор первый пост видно, не видно у мамзели чувства вины, что бывает при первой измене. А всяких метаний от него и к нему было много. Мамзель все время искала подходящий ей вариант. За автора можно только порадоваться. Ты(автор) даже не представляешь, насколько все хорошо для тебя разрулилось. Хотя я вообще слабо понимаю твою мотивацию брака с ней. Если я ничего не путаю, то она больна и физиологически (проблемы с возможными родами) и психически не здорова (чайлдфри). Зачем она вообще нужна мужику в брак? (Зачем был нужен брак ей - как раз понятно - трамплин в европку, все дела). -
460
Миллионером в этой жизни.
Это же психика ) Я так не отвечу. Из заданий. Делал привет как тебя зовут. Сделал 4 подхода, очень помогает тема с игрой. Напарник мой начал сливаться, не может сделать даже простые задание. На след день я делал вопросы про "Где тут туалет можно найти" Отлично пошло. И один раз сделал имя + предложение кофе попить. Сейчас работой занят, и машину ремонтирую. Планирую раскидаться и продолжить, идет хорошо все
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.