Перейти к публикации
пикап.Форум

Фотография

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть идея сфоткаться вместе , запечатлить момент там где нам хорошо , и ...

в рамочку, все дела и подарить девочке. Чтобы фота напоминала почаще обо мне.

Для еще большего сближения думаю в самый раз.

Опубликовано:

Уже трехходовая тема.

1) Подговорить друзей

2) Встретить их, сфоткаться.

3) Крышесносно подарить.

Слишком сложно выходит. Но может результат того стоит, а?

Опубликовано:
Да вы ж и сами знаете, что идея отличная. Только рамку выбирайте поинтересней.

Например?

можно такую которая на магните к холодильнику крепится:) маленькая, зато ПОСТОЯННО на виду:) - как вам вот так?

Опубликовано:
:angry: нееее. Прикинь, дверцу у холодильника посильнее толкнуть, и вы будете вечно на пол падать. И, потом, фотка лично для нее, или для всей их семьи? Походи по фотолавкам. Куча милых плюшевых и меховых рамочек (и игрушка, и для фото), стильные под серебро, из цветного стекла очень интересные. Сам на свой вкус выберешь.
Опубликовано:

Ещё идея:) в какой нибудь фирме:) ХЗ в какой там где компьютера, заказать коврик для мышки с фоткой:) - а как так? :)

Опубликовано:

А может сделать одну фотку, состоящую из нескольких, где запечатлены лучшие моменты?

Опубликовано:

Просто один мои знакомый девушке на рабочий стол поставил картину, состоящюю из их совместных фоток... у девушки был К++++++ и надолго эта картина у нее засела на рабочем столе...

Опубликовано:
Просто один мои знакомый девушке на рабочий стол поставил картину, состоящюю из их совместных фоток... у девушки был К++++++ и надолго эта картина у нее засела на рабочем столе...

ММММ:)) прикольно:) ущё удалённым доступом незаметно всё провернуть:)) Вообще крышу сорвёт. ах мечты мечты

Опубликовано:

Ха а можно обмануть!:) Под каким нибудь предлогом предложить ей чтото найти в инете( мол на таком сайте моя фотка может быть есть, хочешь скачай. или что то подобное), а там ссылочка с обработанной фоткой:)

ЗЫ: Кому дальше слабо развить тему?

Опубликовано:
Под каким нибудь предлогом предложить ей чтото найти в инете( мол на таком сайте моя фотка может быть есть, хочешь скачай. или что то подобное),

а там пикап.форум... :-) и твоя фотка в теме "Воспитываю".. :-)

Опубликовано:
а там пикап.форум... :-) и твоя фотка в теме "Воспитываю".. :-)

Ага:) у девчонки сносит крышу, а тут прихожу я и зачотю её :D

Давай по теме лучше :angry:

Опубликовано:
Давай по теме лучше :angry:

Где-то вычитал, что из фотки можно сделать мозаику, положить на дно коробки подарочной и пусть она собирает... ну а на фотке ясно дело Вы в ваш прекрасный момент жизни...

Опубликовано:

Размер значения что? правильно . Не имеет=)

Поэтому главное чтобы рамочка была милой. Но это- после. Сначала сама фотка. У меня сейчас у всех друзей сессия, не до гулянок. :)

Много людей смотрят тему и молчат. Друзья, валяйте свои мнения, не стесняйтесь=)

Опубликовано:

Это Якорь настольный, что туда поставишь то и будет напоминать. Хоть свинью копилку но если она эту свинью выиграла пробежав через 20 люков за тобой любимым нерастерялась дать по морде менту и ты её увёз на своём новоспиженном фираре на невском в финлядию где вы занимались сексом как тигры перед камином и ты сделал после этого секса ей подарок на НГ свинью копилку!

:) короче пля я думаю понятно!

а рамы если чё можешь купить большие, обнови себе вапще все окна! поставь металлопластик и успокойся! :)

Опубликовано:

* все побежали пиздить феррари* ))

Якорь настольный. Именно. Побольше ощущений связанных с получением ею этой фотки.

Опубликовано:

Получается что ели якорь настольный, то надо ещё момент для фотки подловить! А это уже непросто

Фотостудия немного не то по моему

Опубликовано:

:) после прохождения 4 ой ступнени мне чето кажеться что весь мир ТФНит...

Выйди в агент! :) можно побазарить!

Опубликовано:

:) Могу предложить свою идею.

Запечатлить этот самый счастливый момент на камеру.

Пойти в типографию(или еще куда). Отпечатать там этот имадж. Размер можешь взять хуть А1 и более.

Выбираешь дизайн рамки под ваш вкус, фотку под стекло.

Потом привозишь всё это дело ей на хату, ставишь где нить в коридоре или этажом ниже(только чтобы не увидела) , можешь друга припахать для такого дела)

Приходишь к ней на хату, отвлекаешь какой-то херней, например "сделай кофе мне любимому" : )

Тихо открываешь дверь (если тихо не выйдет - скажи "на минутку, не волнуйся, ща приду" =) Вносишь это дело, в быстром темпе, вешаешь куда нибудь на открытом месте в ее комнате, только не с бухты-барахты, а так чтобы по композиции подходило. И сидишь довольный на диванчике =-)

Опубликовано:

вот и в то время когда она всё ещё занята твоим кофе, я надеюсь ты всё ещё её отвлекаешь и не даёшь ей увидеть твой капост на формате А0... разворачиваешь диван и начинаешь её жёстко кинестетить! вобщем она в полном шоке ..чё случилось.. причём тут кофе и секс и т.д. в то время когда ты уже стинул я неё трусы твои друзья вылетают из шкафа с фразоц СУРППРИЗ!!! одновременно вся твая компазиция падает на друзей и девушку...

занавес!

Опубликовано:

да как ) девушку на поле склеить...!

короче давай телефон, давай свою девушку, всё сделаю по сценарию! :)

Опубликовано:

"Своя пойманная рыба ценнее" - кажись ты писал. Так что сам дуй в поле.

И если встретишь её там- прошу. Ватман не забудь))

Опубликовано:

Shaguar

Хмм..)) Было бы в кармане полторы штуки - не вопрос =)

Но это можно напрмиер на ДР подарить (полторы штуки то не лишние, по крайней мере у меня).

Опубликовано:
Есть идея сфоткаться вместе , запечатлить момент там где нам хорошо , и ...

в рамочку, все дела и подарить девочке. Чтобы фота напоминала почаще обо мне.

Еще сердечек поналепить вокруг себя в фотошопе :lol: чур меня!

немного по ТФН-ски, но если думаешь, что действительно хорошо воспримет, делай

Опубликовано:

Ой, мальчики, ну зачем такие наполеоновские планы? У тебя на телефоне есть ведь и камера и фото?Рассмеши ее, делай вид, что кому-то звонишь, и шелкай смеющуюся. Возьми на свидание фотоаппарат, пороси ее сфотографировать тебя, а там и сам фотографируй. Вы в кафе. Дай фотик официантке, пусть снимет вас двоих. Причем вполне можно договориться и с официанткой и с барменом, что б сделали это незаметно для нее.

Опубликовано:
Еще сердечек поналепить вокруг себя в фотошопе чур меня!

немного по ТФН-ски, но если думаешь, что действительно хорошо воспримет, делай

Сердечек))) хаха

Фотка ей будет только после секса.

У тебя на телефоне есть ведь и камера и фото?

Ноу. Неть. Мобильник у меня пока из скромных.

Опубликовано:

ну, тогда второй вариант с фотоаппаратом. Можно не только в кафе, где угодно, хоть в продуктовом магазине, даешь фотик работнику(человек на работе, не упрет), и просишь щелкнуть раз 10 тебя с девушкой. Фотографировать нужно несколько раз, чтоб было из чего выбрать. На каток ходите? Там у бортиков бабушки внуков пасут, помогут. Ох, бредогенератор развиваете, а фантазии нет....

Опубликовано:

Фантазия есть. Еще посмотришь, что мы можем. =)

Вообще вопрос был хорошо фото или нет? вывод: Хорошо. Только умело заякорить.

Опубликовано:

Предлагаю сфоткаться не на улице желательно в студии чтобы был фон удачный и в ярких цветах чтобы ты ей всегда был радостным человеком и повесить так чтобы она видела всетаки не всегда !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...