Темы для разговоров...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
902
Вот так они отнесутся в реальности
Ок. Спасибо за мнение. -
902
Я бы подарила тебе что нибудь практичное потому что ты не романтик, но такие вещи дарятся под потребности ) своему омп я подарила японский резак и рулетку в машину ) он мне гантели на др подарил если что ))) но правильного веса и удобные Ты смотрела кино Бедная несчастная? -
902
Всегда лет в 8 нашла под одеялом от чего искры из глаз сыпятся и понеслось если нет секса с мужиком, у меня всегда секс с самой собой. День без нескольких оргазмов прожит зря мне нравится моя ебливос..ть. Мне не нравится опыт, он отпечаток дал. вот Галя мужикам вышивает сапожок на нг. Ну бл обнять и плакать. Я такой же быть хочу -
902
Нифига, это железная логика и холодный расчет -
96
Новогоднее охлаждение.
Это всё работает, но нужно очень правильно выбрать момент для начала и играть в эти игры до конца.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Alek-alek в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.