Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую, что все рушится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неумерающая, обоюдная любовь. Все замечательно, НО сегодня у нас появилась неуверенность в будущем, боязнь, что ее чувства ко мне пройдут, как это было с ее прошлыми парнями. Хотя утверждает, что безумно любит, никого так никогда не любила, поэтому и боится. Предлогает ДОД на некоторое время... Как прикажете бороться с такими тараканами? асовые разговоры и до слез и соплей не помогли. Девушке прямо говорю - хочу от нее детей! Говорит - боюсь за будущее, несойдемся характерами и т.д. Ребят, как бороться?

P.S.

При последнем телефонном разгвооре довела... сказала "Я хочу быть твоей подругой", телефон был выкинут за окно и в icq было написано мной по горячке "все кончено"

P.P.S.

Ребят выручайте, будущая счастливая семья рушится! :(

Опубликовано:

Соглашайся на ДОД, скажи типа "Я подумал и понял что ты права". И исчезай на время, хотя бы на недельку никаких звонков случайных встречь ничего. Будет очень трудно держать разстояние, но ты же мужык или нет? Она все осмыслит и начнет сомневатся в правельности своего решения, потом скучать начнет, соответственно позвонит первой.

Если хочеш ее, НЕ ЗВОНИ первый. Позвониш, проиграеш....

Опубликовано:

Проблема в том!:) Что ты полностью в её распаряжении . Я сам так косарнул и в этом мой ТФНский косяк. Занизь её значимость и подними свою. Играй в грамотное БД. И перебори свой характер .

Опубликовано:
Соглашайся на ДОД, скажи типа "Я подумал и понял что ты права". И исчезай на время, хотя бы на недельку никаких звонков случайных встречь ничего. Будет очень трудно держать разстояние, но ты же мужык или нет? Она все осмыслит и начнет сомневатся в правельности своего решения, потом скучать начнет, соответственно позвонит первой.

Если хочеш ее, НЕ ЗВОНИ первый. Позвониш, проиграеш....

Cоглашусь !

Liebend когда сделаеш это напиши хочу услышать результат прокатит или нет

Однако так многие пикаперы расуждают попробуй обьяниш как все было..

Опубликовано:

Что ж, вчера после обьявления такого, чуток дал слабинку - временное чувство. Немного признаний в любви и соплей... Далее же согласился на friend'ы, и поехал в клубняк.... уже полегчало. Что ж, в полный игнор ее. Сама ж говорила, не видеться и не общаться просто не сможет. О развитии событий буду отписываться.

Опубликовано:
Что ж, вчера после обьявления такого, чуток дал слабинку - временное чувство. Немного признаний в любви и соплей... Далее же согласился на friend'ы, и поехал в клубняк, где подцепил девушку.... уже полегчало. Что ж, в полный игнор ее. Сама ж говорила, не видеться и не общаться просто не сможет. О развитии событий буду отписываться.

ГЫ, Офигеть, так держать. Вот увидиш она сама к тебе прибежит. :)

P.S Лучше телки, только другая телка))))))))

Опубликовано:

Ты мужик или как? Тренируй силу воли!

Ты прикинь зато как потом она позвонит, а ты так, типа Маша?(или как ее)Ааааа! Привет Машенька. Ну как жизнь? Встретиться хо?

Извини, сен никак. Давай ты мне завтра звякнеш? Или послезавтра...

Гык))

Опубликовано:

Liebend молодец) Игнор +Т10д =классика) ТЫ парень вкурил всю тему. Теперь надо несглупить и игнор не проваронить иначе всё твои труды, будут пустыми.

Опубликовано:

Кака говорит мой дедс покойстиве только спокойствие...

Твоя ошибка в том что ты позволил девушке думать... ето плохо) Сейчас ты стал для неё чем то вроде обязаности...потерпи с детьмипогуляй развлекайся...она вернеться.... поверь

Опубликовано:

PickUpU, классно то классно, но есть и оборотная сторона монеты - если не позвонит.

Сколько девушек было, ни с кем так не загонялся. Полтора месяца отношений не давал себе слабинки, даже и думать не позволял себе о любви и прочих жизненых радостей. Вещает, что характер у меня сложный(крайне жесткий, власный, непоколебимый). Когда ссорились называла меня - роботом... для меня это было самым самым болезненым :( Со временем стал более милым по отношению к ней: начал отвечать на ее "любовные sms", не заметил как и начал иногда говорить ей в ответ "люблю". Растаял так сказать, а вот теперь и вовсе влюбился. Ее же последними заявлениями стали, что изменить меня ей не удастся, а все время подстраиваться она не может(она сама власная девушка, из парней делает подкоблучников, ломает так сказать). Есть довыды у меня кое какие... может и не любит на самом деле, а только бла бла бла, хотя, говоря без прекрас - парой мы были на зависть всем! Что скажете, товарищи?

P.S.

Я примерно расчитывал пропасть до НГ, а потом появиться и вместе встретить - у нас были планы, что она приедет ко мне и зависним у меня, только я и она. После сегодняшнего разговора невзначай, прям в сердце нож всадили...

Опубликовано:

"Вчера с 7-кой познакомился, ммм конфетка, по крайне мере под ромом с колой "

главное с утра не испугатся ;):D

по теме

забей ето закрытая страница. сотри номер и аську.

• Советник
Опубликовано:
После сегодняшнего разговора невзначай, прям в сердце нож всадили...
-----------

Ray (11:47:37 1/01/2007)

У тебя уже 2007 год наступил, а мы все еще пока в старом застряли :)

По моему мнению разговор слишком жестковатый с твоей стороны. Быть твердым, решительным и не жевать сопли, не означает быть жестким. Так как жесткость порой выдает слабину позиции. Почувствуй разницу.

И завязывай с аськой. Лучше игнор на неделю и потом один личный разговор, чем жесть по аське каждый день.

Опубликовано:

Ух ребят. Еда не естся, разговор не говорится, девушки прочие не интересуют. Здравый смыл работает, говорю себе - надо! Время 12 час, а она даже в icq не выходит - весь как на иголках.

P.S.

Забыл подробнее упомянуть, в эту пятницу, в день ливня, мы должны были встретиться, но этого не случилось - критические дни, да и небольшие намеки на простуду. До этого не виделись ровно неделю, т.к. сессия. Соскучился как не знамо кто. После учебы поехала к себе домой, а не ко мне, как это обычно было. Я находясь у себя позвонил ей, в процессе разговора сообщил, что сейчас направляюсь на встречу с дурзьями - она закатила сцену ревности в очень жесткой форме, что мне очень понравилось :) Значит ценит, подумал я :) Я поехал в центр, на Пушкинскую, встретился с friend'ами, тут от нее звонок - чувствует себя хорошо, виделась с подружкой отдавала лекции, недалеко от меня, хочет приехать. Я ей до этого предложил, но она отказалась, и направилась домой как раз таки. Приехала, я ее встретил, хорошо посидели в кафешке все вместе, затем чуток с ней прогулялись, спистились в метро, как безумно любящие друг друга на зависть всем распращались и разьехались каждый в свою сторону. Приехав домой оказалось что я в такси забыл мобильник - вот радости то, ппц. Ладно, что уж там, есть повод купить новый :) Позвонил ей, настроение было просто ужасным, немного поговорили. А как раз таки на сл. день должно было состояться знакомство с ее родителями, я убедившись, что она еще не обрадовала этим родителей сказал ей, что еще не готов к этому. Сказал это просто под влиянием очень плохого настроения. Она отнеслась понимающе, вроде все норм, хотя какое то недоумене в ее голосе ощущалось. В процессе дальнейшего общения небольшая ссора на пустом месте, быстро помирились. Распрощались, положили трубки и примерно через час в icq сообщение... тема извена, что у нас нет будущего и т.д. лучше разбежаться. Я в шоке хвоню ей и собственно после некоторого разговора, как описано выше выкидываю телефон за окно.

Опубликовано:
Еда не естся, разговор не говорится, девушки прочие не интересуют.

Все через это прошли:). Главная фишка в том, что ты должен полюбить себя наконец, чтобы еда хорошо кушалась, разговор лился ручейком и девушки прочие интересовали. Пока этого не будет и её у тебя не будет. Так что вперед чувствовать жизнь. Жизнь, которая без неё.

Опубликовано:

Потихоньку вправляю мозги на место. Надо же, думал уж не одной девушке не удастся так мне мозг засрать :)

Недельный игнор, если сама не проявится, крышеснос без моего присутсвия, как напоминание о себе, а там посмотрим.

P.S.

Буду отписываться о развитии событий.

Опубликовано:

Вчера проявилась таки! :) Попытка задеть словами...

She (23:51:52 18/12/2006)

приветик как ты?

She (00:20:30 19/12/2006)

если совсем не хочешь общаться просто скажи и все)

Я ушел в offline, ждем'с неделю. Разговоры в icq, и всячески не в живую полностью отменяются.

Опубликовано:

Все ребят! Можете поздравить :) Девушка возвращена, любовь востановлена, тараканы убиты :) Хватило одного трезвого разговора один на один, с раставлением точек над "i". Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"

P.S.

Спасибо всем за помощь. В особенности: Смайли, Dino, Sass1337

• Участник проекта
Опубликовано:
Все ребят! Можете поздравить :) Девушка возвращена, любовь востановлена, тараканы убиты :) Хватило одного трезвого разговора один на один, с раставлением точек над "i". Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"

Это, к сожалению, не надолго. Почитай этот раздел, найдешь много похожих историй с очень знакомым развитием событий.

Опубликовано:
А как раз таки на сл. день должно было состояться знакомство с ее родителями

Тоесть ты даже у неё дома не был ;)

Про какую сумью и детей ты поёшь? Сколько встречаетесь?

Хотя утверждает, что безумно любит, никого так никогда не любила, поэтому и боится. Предлогает ДОД

Экология мля :)

Девушке прямо говорю - хочу от нее детей! Говорит - боюсь за будущее, несойдемся характерами

Или проще: - ты что, дурак?

Она ж ещё нифига не видела в жизни. Какая семья\дети?

Девушка была доведена до сказаных ею слов "Я тебя люблю"

Ну-ну... Выше она тоже говорила "люблю" и впарила ДОД...

Опубликовано:
Опиши разговор вкратце. Кто первый на контакт пошёл? "Была доведена"? Ты что, пистолет к её голове приставил? :D

Ну, и если опять всё развалится, отпиши сюда. :)

Опубликовано:
:) Ну что же я рад :) хотя и узнал об этом один из первых, девушка у тя зачОтная :)))

Вобщем, завтра тока не проспи ;)

gl

Даа смайли это ты точно подметил) Зачотная)

Опубликовано:

Дабы развеять все "языки" сообщаю - истинной причиной всей заварухи, как выяснилось, была моя чрезмерная жесткость - уж не выдержала она. (Смайли наблюдал как суров я с ней ;))

To_special:

Готовимся к худшему, надеемся на лучшее ;) Я крайне четко курирую наши отношения, так что думаю впредь подобного не повторится :)

To_niask:

Разговор протекал достаточно просто и непренужденно, инициатива с моей стороны, она же только этого и ждала. Как сказала уже сегодня приехав ко мне "Я знала что мы все равно померимся":) Темой - "была доведена" имею ввиду то, что в конце нашего разговора от нее прозвучали слова "Я тебя люблю" Тьфу, тьфу, тьфу Не развалится, не позволю! ;) За 2 года первые ЛТР!

To_Lable:

На тему дома, то что не был конечно факт. Но вся ее семья уже "знает меня и досрочно любит " (Слова девушки):) Темой семья/дети она меня заразила, признаю... Встречаемся вот уже как 3 месяца. Да и как выяснилось в конечном итоге - ДОД то был фиктивный :)

P.S.

Смайли, ты слышал мой первый разговор с ней ;) Когда все дико заржали :) ТНФ'ский е подход никто не отменял! ;)

Опубликовано:
To_Lable:

На тему дома, то что не был конечно факт. Но вся ее семья уже "знает меня и досрочно любит " (Слова девушки):) Темой семья/дети она меня заразила, признаю... Встречаемся вот уже как 3 месяца. Да и как выяснилось в конечном итоге - ДОД то был фиктивный :)

3 месяца встречаешься, а соплей на 10 лет.

ДОД фиктивный\активный\пасивный - но ДОД есть ДОД.

Опубликовано:

To_Lable:

Каждый пикапер рано или позно останавливается на той или иной девушке... мне кажется я для себя нашел девушку, которую можно смело назвать primary :)

Уж не буду оправдываться или пытаться обмануть самого себя, но должен признать ДОД изначально какой то не ДОД'ный был :)

P.S.

Да какие там сопли... максимум на форуме пару строчек, да в компании близких друзей позволю себе сказать как она мне дорога :) С ней некий "Альфа" был до этого, сейчас же лишь чуть добавил ласки и внимания и все сразу же встало на свои места... + метафора "Шестеренки" рулит ;)

Опубликовано:

вот читаю и думаю... тактики... расчёты... все стали забывать, что есть такое слово любофффф)))"не звони ей 5 дней, сама прибежит" " а не прибежит, найди другую")))) так все у вас тут просто))) а мне вот как-то пофиг на тактики... соскучилась-значит взяла и написала... из-за таких вот принципов, гордости и т.д. рушатся многие пары... советы советами... но лучше слушать своё сердце, если оно, конечно, есть....

Опубликовано:

ой как ты тут не права :)

Почитай покури как гориться форум, тут не про это, советы тактики это дело наживное, опыт так сказать.

Любофф это хорошо :)

НО не всегда она взаимна :)

Опубликовано:

2kiskamurkiska. Да есть у них сердца. И почти все пришли сюда именно изза любофффф... И тактики то именно на это и направлены.

Опубликовано:
из-за таких вот принципов, гордости и т.д. рушатся многие пары
Многие пары рушатся из-за сопливых признаний в любви МЧ.
Опубликовано:

А я и не говорила про сопливые и слюнявые признания! И вашим тактикам уже 100 лет в обед)) а вы так говорите, как будто Америку открываете)

Да есть у них сердца. И почти все пришли сюда именно изза любофффф... И тактики то именно на это и направлены..

да у большинства нет тут никакой любви) "Найди новый аэродром", "отъимей, потом пошли", "ой, она мне не дает, что делать?"))) Сердца может и есть, но по ходу отмороженные малясь!

Флуд. Варн.

Опубликовано:

А я и не говорила про сопливые и слюнявые признания! И вашим тактикам уже 100 лет в обед)) а вы так говорите, как будто Америку открываете)

Да есть у них сердца. И почти все пришли сюда именно изза любофффф... И тактики то именно на это и направлены..

да у большинства нет тут никакой любви) "Найди новый аэродром", "отъимей, потом пошли", "ой, она мне не дает, что делать?"))) Сердца может и есть, но по ходу отмороженные малясь!

+ 100

Полностьб согласен, если люди не могут (бояться) говорить про свои отношения.. то что еще можно сказать, единственная тактика, если кто то не хочет говорить, к этому разговору можно прийти позже ..

в любви нет тактик, есть вера, взаимопонимание, уважение, но не эти маневры !!!

Флуд не по теме топика. Варн. Уже третий в твоем списке.

Опубликовано:

To_Lable:

Каждый пикапер рано или позно останавливается на той или иной девушке... мне кажется я для себя нашел девушку, которую можно смело назвать primary :)

Это ты себя в пикаперы записал? :)

Уж не буду оправдываться или пытаться обмануть самого себя, но должен признать ДОД изначально какой то не ДОД'ный был :)

Хм.. А какой ДОД считаеться "ДОДным"?

P.S.

Да какие там сопли... максимум на форуме пару строчек, да в компании близких друзей позволю себе сказать как она мне дорога :) С ней некий "Альфа" был до этого, сейчас же лишь чуть добавил ласки и внимания и все сразу же встало на свои места... + метафора "Шестеренки" рулит ;)

Ну давай почитаем вместе:

■ Неумерающая, обоюдная любовь. Все замечательно, НО сегодня у нас появилась неуверенность в будущем, боязнь, что ее чувства ко мне пройдут, как это было с ее прошлыми парнями

■ асовые разговоры и до слез и соплей не помогли

■ сказала "Я хочу быть твоей подругой", телефон был выкинут за окно

■ Ребят выручайте, будущая счастливая семья рушится!

■ Что ж, вчера после обьявления такого, чуток дал слабинку - временное чувство. Немного признаний в любви и соплей...

■ Далее же согласился на friend'ы

■ Ребят, вот вчера хоть и позволил cебе отрыв, но мне нужна только Она! Влюблен поуши...

■ Растаял так сказать, а вот теперь и вовсе влюбился

■ мне пока сложно настроиться что девушка которую я вроде как полюбил моя подруга

■ Ray (23:20:18 31/12/2006)

вообщем

Ray (23:20:24 31/12/2006)

если вдруг

Ray (23:20:27 31/12/2006)

опомнишься

■ я бы на твоем месте хоть раз обратился за советом к матери

■ черт, больше и больше нравится твоя упертость!

захочешь встретиться - напишешь(ппц вообще)

■ Ray (11:47:37 1/01/2007)

пожалуй ты действительно права...

Ray (11:47:57 1/01/2007)

и нам нужно некоторое время побыть врозь

■ если тебе понравился кто то другой могла бы прямо сказать

■ что ж прекажешь сопли разводить? (вобще ноу комментс)

Вот насобирал твоих соплей в теме. Черезчур для 1 девушки, да при том что вместе 3 месяца! И это не говоря о детях и семействе, о которых ты там вспоминал...

Ну а эта фраза мне понравилась больше всего

Сопли жевать не привык! :D

Опубликовано:

Как эт о не по ТЕМЕ ПО чему?!! ! что я сказал !!!? тоесть если бы я постоянно писал

"Чувак т10Д + понизь значимость"- это было бы по теме

а если я говорю, что решение некоторых вопросов лежит на поверхности, в наших страхах и что надо просто говорить с человеком --- значит это не потеме !!??

Опубликовано:

To_Label:

В пикаперы не записываются, а становятся ;) Если ты "записан", мне тебя очень жаль :)

1. Заканчивай анализировать, сомневаюсь, что кому то интересны твои труды по сбору "соплей" на форуме :)

2. Обуждение личностей до добра не доводит ;)

3. 3 месяца не срок, когда найдешь свою "единственную и неповторимую", мне для этого понадобилось чуть больше двух лет, слудуй всем правилам "настоящего пикапера" и посмотрим что из этого получится :)

P.S.

Не увлекайся форумом - всего здесь не опишут, всех вариантов не перечислят ;) Реальная жизнь остается жизнью :)

To_kiskamurkiska:

Кисен, тебе так понравился этот форум?:)

Опубликовано:
Как эт о не по ТЕМЕ ПО чему?!! ! что я сказал !!!? тоесть если бы я постоянно писал

а если я говорю, что решение некоторых вопросов лежит на поверхности, в наших страхах и что надо просто говорить с человеком --- значит это не потеме !!??

Спешл фо ю обьясняю. Если ты говоришь - Автор, нужно поговорить с девушкой т.к. именно общение и понимание друг друга помогают строить отношения - это одно. А ты говоришь,

Полностьб согласен, если люди не могут (бояться) говорить про свои отношения.. то что еще можно сказать, единственная тактика, если кто то не хочет говорить, к этому разговору можно прийти позже ..

если ты так и не понял разницы...

Опубликовано:

Спешл фо ю обьясняю. Если ты говоришь - Автор, нужно поговорить с девушкой т.к. именно общение и понимание друг друга помогают строить отношения - это одно. А ты говоришь,

если ты так и не понял разницы...

да это по мойму, вы разницы не поняли, если у Вас одно уточняющее слово является мерилом по теме или не по теме тогда извините впредь буду осторожней...

Читай правила. На форуме запрещены: - пререкания с модератором в топике. Для этого есть ПМ (варн/ридонли/бан);

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло 4 месяца с развития событий описаных здесь. Чем же все закончилось?:) Мы растались спутя всего ничего времени после примирения. Не ахти долго мучаясь сделал Т6Д и обзавелся LTR с замечательной девушкой. Что же было на самом деле: девушка была форменой "шалавкой", за 3 месяца изменила мне 2 раза - ничем мне не уступая! В период, когда я канул в лету, он же период ДОД'а, ее умудрился отЗАЧОТить мой друг. О всех подробностях я узнал сравнительно недавно, когда решил, супустя 2 месяца вызвонить ее.

P.S.

Смайли - Anti-Respect

Special - Respect по жизни! :)

Опубликовано:
Я вообще считаю, что если пропадает интерес с ее стороны и начинаются всякие уходы в ДОД, то значит что пора на этих отношениях ставить точку, зачем пытаться их продлить если она того не хочет? Ты будешь выглядеть жалким в ее и в своих глазах.

В своих ты будешь выглядить так:

"Да я же всё правильно делал" "Почему?????"

Гы.

Смайли - Anti-Respect

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...