Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Забей ты на розу. мля) нашёл из за чего моск себе парить. Читай про БД. +кури фак садисто. Ром ты не глупый . Знаешь что надо делать. Не звани ей пару дней. пропади. Пускай понервничает. А потом устрой крышеснос. И опять Дальше.

З.Ы А сейчас она делает Дальше тебе на что ты отвечаеш своим ближе...

• Советник

Ты очень мало описал ваши отношения. Но ВСЕ твои действия, которые ты описал просто косяк на косяке:

всегда дарил девушке белые розы и красные

завышение значимости

Оношения очень ухужшились , вчера прихал к девочке она открыла мне дверь не в настроении и даже не обняла не впустила в гости , но я ей подарил розу желтую и каробку вкусных конфет рафоэлло и ушел сразу (я с делал бд)

Какой это бд к чертям? Отношения ухудшились, надо проанализировать и исправлять, а не продолжать и дальше тупо завышать значимость.

На следуший день. Она мне позвонила с другого номера я взял трубку !

Она говорит привет я уже еду домой с твоего города мы проста живем в разных городах , я сказал почему ты мне непозвонила что ты была тут она - я поделам ездила

Это была проверка и ты ее завалил.

Теперь в ICQ пишу :

Я - (имя) Увидемься сегодня ?

Она - незнаю

Я - а ты хочеш ..

Она - Незнаю..

Я- Молчание 10 минут

Она - Ушла в офлайн !

Зачем задавать тупые вопросы? Кто рулит отношениями? Ты не хочешь рулить и передаешь руль ей, она не хочет рулить и передает руль обратно тебе, вот все и умирает.

Кури форум и литературу. У тебя пока слишком мало знаний для построения качественного ЛТР

Иностранец

1. Реально желтую розу ты зря подаоил. ХЗ но дефки считают это плохим подарком.

2. с такой девачкой рвать отношения нужно, а не вызывать ревность.

У тебя есть гордость или уважение, ты зачем на форуме сидишь? сюда все пришли изменить свою жизнь, так меняй ее. Телефон ее удали, аську в топку. И вобще смени номер телефона.

Иностранец: парень не парься..в игнор её...

Занижай значимоть..и я тя оч прошу не используй термины не поимая их значения....

я усывался когда ты написал (бд)

Не звани ей пару дней. пропади. Пускай понервничает.

+1. Сделай ей сам дальше. Причем реальное дальше, сам незвони, будет звонить вежливо говори что рад слышать, но тебе блин некогда, занят очень, хомячок любимый рожает, бабушка заболела, пирожки понес и тп. Потом резко ближе, отслеживая её реакцию. И не давай ей решать развитие ваших отношений, не завышай её значимость. МЕНЯЙСЯ.

• Советник

На следуший день. Она мне позвонила с другого номера я взял трубку !

Она говорит привет я уже еду домой с твоего города мы проста живем в разных городах , я сказал почему ты мне непозвонила что ты была тут она - я поделам ездила

Это была проверка и ты ее завалил.

а проверка на какую тему я даже прокурить немогу

То есть она сделала тебе Дальше и этот звонок был призван это Дальше продемострировать(иначе как-бы ты узнал, что она была и тебе не позвонила?) А ты естественно повелся и начал задавать глупые вопросы.

Надо было утилизировать например так: Ааааа....? Ну и отлично! Я все равно был занят и не смог-бы с тобой встретиться.

1. Занизь значимость.

2. Про БД я те ссылку скинул.

3. Почитай проверки,или я те завтро при встрече расскажу(сёдня сам знаешь небыло времени)

4. Если сделал косяк то проанализируй его и старайся не повторять его.

З.Ы Ведь для того чтобы учиться на своих ошибках надо их совершить.

З.Ы.Ы Ты уже совершил самые банальные косяки и теперь давай вчитывайся в свои посты и смотри какие ошибки ты соверишл!

• Советник

"незвониш не пишеш ;) " = ну что, сорвался с крючка?

небольшой положительный знак, но как показатель заинтересованности воспринимать рано.

Ты развиваешся? Читаешь литературу? Встречаешся с другими девушками?

А теперь я ей послал смс подарок что у меня есть для нее новогодний подарок и она ответила "Зачем"

Отвечаешь: "А я думал ты любишь подарки. Придется подарить другой девушке ;) "

Может хватит с игнором ?

Твой смс это уже не игнор :)

Если она тебе пишет значит хватит, хотя можешь ее еще заставить понервничать. Щас ближайшее что тебе нужно сделать назначить свиданку. Почитай про вызвоны (в краце 1. приветствие 2. интрига 3. Назначить время и место). Если она обломиться и не придет - рекомендую сдать девку в утиль. Если придет: цветов не дари, плати за нее по минимуму (у меня лично не получается совсем не платить - за кофе всегда добавляю B) ). Посторайся усторить крышеснос, но это не так просто.

Я про ваше общение вооще понять ничего не смог - у тебя свиданки то с ней были, уже подстраивался по ценностям, кинестетил (обнимал), в засос целовал, а может даже и секс был?

В любом случае на свиданке демострировать ее значимость не стоит, (т.е. не нужно показывать ей что она тебе очень нужна) посторайся подстроиться (найди общие интересы, общие темы вызови интерес). Не забывай кинестетить, но смотри на обратную реакцию - если сразу начинает отскавивать значит еще не достаточно заинтересовал. Окончанием всего должен сталь либо секс, либо поцелуй в засос. :rolleyes: И если решил слинять со видания, то лучше это делать когда она на пике настроения - т.е. если чуствуешь что после длительного подъема общение пошло на спад, лучше попрощаться до следующего раза. Потому что от встречи всегда остаются то впечатление, которое было в конце.

И помни, все это нужно делать с такой глобальной уверенностью в себе, и весь процесс тебе должен нравиться иначе ничего не выйдет :huh:

Я дал тебе только малую часть теории, подробнее можешь найти в кигах и здесь же на форуме раздел

Только не увлекайся теорией увлекайся практикой т.к. у каждого свой путь и понять какой из них лучше подходит тебе можно только через опыт.

Врятле. Мало вероятно. Еслибы она ему вообще не писала и забила бы полностью - вот тут уже подозрения есть. Ну максимум ей поравился другой ...

Тут не в розе дело.

А в её недостаточной заинтересованности.

Не ну почему букет из 51 ПОТРЯСАЮЩЕЙ розы это:

-умм это к разлуке :)

(с) CC

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 400

Тема Галадриэль :)

2. 12 400

3. 38

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 12 400

5. 5

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...