Перейти к публикации
пикап.Форум

Отделаться от парня)

Jesus loves me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли что-нибудь,благодаря чему вы разлюбите девушку,в которую влюблены по уши ?:blink: Может какие-нибудь человеческие качества или поступки?Что вас отталкивает в девушках?Вобщем очень нужна ваша помощь!

ЗЫ В поиске смотрела, ничего путного не нашла.

Опубликовано:

присоединяюсь) очень полезная бы была информация)

есть конечно крайние меры: как то рассказывать всем его друзьям какой он 0 в постели и как часто ты ему изменяешь, или там напиваться на вечеренках как свинья и вести себя в обществе так, чтобы ему стало стыдно, переспать с его лучшим другом, перестать следить за собой и т.п.

но хотелось бы так, чтобы и настойчивого кавалера раз и навсегда отшить, и свою репутацию при этом не портить )))

знаю, как заставить просто уйти так, чтобы он сделал это первым, но чтобы изящно заставить влюбленного разлюбить.....было бы интересно услышать мнения! )))

Опубликовано:

Ооо! Присоеденюсь к девушкам! Хоть в данный момент и не актуально, но на будущее надо знать. Интересно!

Я поднимала подобный вопрос пару месяцев назад, но приемлемых советов так и не услышала.

Опубликовано:
Назойливым кавалерам сделай резкое и мощное ближе.Очень помогает,убежит быстрее ветра :)

нет,немного не тот случай. Парень романтик,очень ранимый итд, как я поняла из-за своей романтичности и привычке по 30 раз за встречу нежно шептать на ушко:"ах как я тебя люблю" ему не очень-то везет с девушками. Нужно как-нибудь сделать так,чтобы он разочаровался во мне, но так как мы с ним в одной компании, не хотелось бы портить себе репутацию "экстренными методами" типа переспать с другом итд. Вобщем я в тупике))

Опубликовано:

Назойливым кавалерам сделай резкое и мощное ближе.Очень помогает,убежит быстрее ветра :)

нет,немного не тот случай. Парень романтик,очень ранимый итд, как я поняла из-за своей романтичности и привычке по 30 раз за встречу нежно шептать на ушко:"ах как я тебя люблю" ему не очень-то везет с девушками. Нужно как-нибудь сделать так,чтобы он разочаровался во мне, но так как мы с ним в одной компании, не хотелось бы портить себе репутацию "экстренными методами" типа переспать с другом итд. Вобщем я в тупике))

пробуй его динамить,капризничай из-за мелочей,делай ссоры буквально из воздуха!

начни докапываца то того как и чем он живет,что не прет тебе пареть с таким уровнем обеспеченности или храктером трудоустроенности.приди домой к нему и скажи что обитать в таких условиях подобно тому заниматься суицидом медленно и любительски,как мазахисты. :P

необходимо просто насытить его жизнь критикой по отношению к тебе,ты должна зная его слабые места просто включить фантазию(можно извращенную) и сделать ему больно(морально). :huh:

даже в пастели можно достать пацана своей неповоротливостью,грубостью,или наоборот неудержимостью или стандартизацией сексуальных отношений :( !если ты еще не занималась с ним сексом,скажи что любишь прокалыват пацанам яички иголкой,тебе это типа удовольствие моральное доставляет,а патом слизывать с них кровь...размазывать сперму можешь по аналу,и причмокивая ссасывать ее оттуда...да кучу всего можно придумать. :unsure:

думаю отправную точку для вашей женской фантазии я обозначил девченки. B)

пробуйте,ошибайтесь,ломайте ногти,но вы добьетесь при желании антипатии вашего мачо ;):rolleyes: !

Опубликовано:

Унижать человека не надо!

Лучше очень серьёзно поговорить и игнор...побеситься,успокоиться,поймёт и обиды не будет=)

Опубликовано:
Унижать человека не надо!

Лучше очень серьёзно поговорить и игнор...побеситься,успокоиться,поймёт и обиды не будет=)

угу) побеситься, успокоиться, поймёт и обиды не будет..потом придет на этот форум, почитает, напишет:"мда, накосячил, сам вижу, и девушка меня бросила..бла-бла-бла..но теперь понял, я осознал свои ошибки...КАК ВЕРНУТЬ?!?" )))

Опубликовано:

"пошел на ты достал меня."

и холод а так же ненависть.

сработает еще как ;)

Опубликовано:

dino, конечно сработает в большинстве случаев на то, чтобы ушел) но не чтобы разлюбил "

да пусть себе любит его траблы а не её ;)

Опубликовано:

Здесь я полностью согласен с Виталей! Определи его! Подумай, что ему в тебе нравится, и покажи, что в тебе этого нет! Покажи что вы не одного поля ягоды! Покажи ему, что если вы будете вместе, ЕМУ БУДЕТ ПЛОХО с тобой! А вообще нужно время! Старайся поменьше общаться в этой компании! Чем реже он будет тебя видеть,тем быстрее забудет! Главное решимость! Не давай ему ни малейшего повода ошибочно думать, что он тебе небезразличен,потому что самовнушение-это та причина,по которой он тебя любит!

Опубликовано:

Показать себя полной дурой (нести полную чушь+смеятся над этой чушью=)) ну и в таком ритме....) перед, его компанией, близкими, а лучше родными. Показать себя выше его, например по материальному фактору, или дать понять что ты хочешь того, чего тебе он не может дать, и дать понять настолько безкомпромисно, чтоб он понял, без этого он не када не будет с тобой.

Опубликовано:

Если ты держишься в одной с ним компании, то тебе нужно найти какой-нибудь повод почаще приходить в эту компанию с каким-нибудь твоим другом из этой же компании, чаще вместе с ним удаляйтесь из его вида его это начнет немного бесить, начнется ревность, а из-за ревности расставание проходит весьма гладко. ;)

Главное не переиграй с другом, который должен в этом тебе помочь.

Опубликовано:

Так вот, ты слегка напрягись и вспомни самого-самого замечательного из них. Допустим, его зовут Павлик.

Твоя задача: постоянно упоминать имя этого Павлика всуе, сравнивая его несравненные достоинства с жалкими характеристиками неугодного бой-френда. Чтобы тебе легче было понять, как именно себя надо вести, я приведу ниже ряд примерных фраз, которые тебе следует периодически как бы невзначай бросать своему надоевшему дружку:

"Павлик бы за пять минут починил эту злосчастную машину. А у тебя руки просто не из того места растут."

В постели: "Ты слишком груб и нетерпелив. Вот Павлик... он часами доводил меня своими ласками до исступления. Как только вспомню эти горячие волны, которые по десять раз за ночь поднимали меня на вершину блаженства... ооо... С тобой же мне постоянно приходится имитировать оргазм, жалкий лузер".

"Павлик умел себя вести в порядочном обществе, не то что ты - тупая деревенская свинья".

"Нищий скупердяй! Павлик всегда оплачивал мои телефонные счета".

"У тебя абсолютно нет вкуса - я стесняюсь идти рядом с тобой по улице. Вот Павлик - он знал толк в модной одежде".

Ну а после нескольких дней подобной терапии тебе следует добить неугодного мальчика. Во время вашей сладкой прелюдии на раскладном ложе любви достань припасенный заранее штангенциркуль и, измерив по всем параметрам достоинство бой-френда, печально произнеси: "Здесь Павлик тебя тоже серьезно обскакал".

Сперто с Xakep.ru (Даня Шеповалов)

Опубликовано:
"Как избавиться от парня за 10 дней" смотрели, девушки? =)

ты че,до конце не досматрел?они же в итоге перетрахались и получили морю удовольствия от того что познакомились...если память не изменяет даже поженились! :lol::P

Опубликовано:

девушки! никогда не ругайтесь с вашим поклонником - пригодится

если у вас появился парень просто начните включать имя парня которым вы увлечены в разговор с вашим поклонником (см. пост про "Павлика", не так грубо, но по сути это то что надо)... парень просекает что он не-номер-один в сердце девушки, ну и спокойно начинает искать другую... только тогда вы тоже будьте к этому готовы :)) что время раньше посвященное вам, теперь уже на вас НЕ тратится

если вы просто хотите отшить парня потому что он вас чем-то не устраивает (ну не попал в карту)... общайтесь с ним издалека и отстраненно - смс/эл_почта - односложные ответы, телефон - "нет не сегодня...", "как-нить в другой раз...", "как здорово было бы с тобой посидеть, но у меня сейчас ТАКОЕ творится на работе/учебе!..." и делайте в се это с улыбочкой, с хорошим расположением к чуваку... он же запал на вас, это значит вы выглядете КАК НАДО! :)

по крайней мере вы будете обеспечены подарками на др и нг :)))

а если же он изменится через какое-то время... а такое бывает.... станет сильным, умным, продвинутым, умелым и т.п... и вдруг ни с того ни с сего соблазнит вас и вдруг окажется что попадает вам в карту, вы будете знать, что вы вели себя в ТО время, когда он был тфн-ом прилично и экологично и теперь имеете полное право на получившийся результат ;)

Опубликовано:

Кинь ему нашу ссылку :)

Чтоб не испортить репутацию? - но это тяжеловато если вы в одной компании!

Вобще правильно сказали. Сделай РЕЗКОЕ ближе.

Он тебе еще только 29-й раз

на ушко:"ах как я тебя люблю"

не успел договорить, а ты его хватаешь за, ну насколько фантазии и смелости хватит. :P

Обещаю

1. Убежит от тебя нафиг.

2. Он к тебе больше не подойдет.

3. Вряд ли кому об этом расскажет.

Но сделать надо дерзко, так, чтоб убежал сразу. Можно еще похотливым наглым голосом чего нибудь ему прорычать. :lol:

Я серьезно. Попробуй и отпишись.

Опубликовано:

"Как избавиться от парня за 10 дней" смотрели, девушки? =)

ты че,до конце не досматрел?они же в итоге перетрахались и получили морю удовольствия от того что познакомились...если память не изменяет даже поженились! :lol::P

ну так в фильме мужик с друзьями поспорил, что ее соблазнит еще до знакомства...

Опубликовано:

Shaguar, Danton, неужели вы думаете, что все мужчины, знающие о пикапе, хотят им заниматься??? )))) тогда вы сииильно ошибаетесь ;):P )))))

Опубликовано:
Shaguar, Danton, неужели вы думаете, что все мужчины, знающие о пикапе, хотят им заниматься??? )))) тогда вы сииильно ошибаетесь ;):P )))))

конечно нет, но почитав форум многие парни могут осознать свою неполноценность, а если их подруга дала ссылку- тем более.

Опубликовано:
Унижать человека не надо!Лучше очень серьёзно поговорить и игнор...побеситься,успокоиться,поймёт и обиды не будет=)
угу) побеситься, успокоиться, поймёт и обиды не будет..потом придет на этот форум, почитает, напишет:"мда, накосячил, сам вижу, и девушка меня бросила..бла-бла-бла..но теперь понял, я осознал свои ошибки...КАК ВЕРНУТЬ?!?" )))
А потом мало того что "вернёт" и получит всё что хотел так ещё и задастся вопросом как экологично избавиться от навязчивой девушки :D
девушки! никогда не ругайтесь с вашим поклонником - пригодится

если у вас появился парень просто начните включать имя парня которым вы увлечены в разговор с вашим поклонником... будьте готовы что время раньше посвященное вам, теперь уже на вас НЕ тратится... общайтесь с ним издалека и отстраненно - смс/эл_почта - односложные ответы....

а если же он изменится через какое-то время... а такое бывает.... станет сильным, умным, продвинутым, умелым и т.п... и вдруг ни с того ни с сего соблазнит вас и вдруг окажется что попадает вам в карту, вы будете знать, что вы вели себя в ТО время, когда он был тфн-ом прилично и экологично и теперь имеете полное право на получившийся результат ;)

+1

Опубликовано:
А потом мало того что "вернёт" и получит всё что хотел так ещё и задастся вопросом как экологично избавиться от навязчивой девушки

во-во, и такое тоже не исключено! ))))) :lol:

Опубликовано:

ЗЫ В поиске смотрела, ничего путного не нашла.

- и не найдешь. ответ спрятан за семью замками! ВЫХОДИ ЗА НЕГО! :))

Опубликовано:

Jesus loves me

Это все индивидуальное:

- девушка начала курить и пить :huh:

- девушка начинает ныть, говорить пакости :angry:

Да много еще чего просто включите женскую логику)))

И вообще зачем думать о том, что подумают окружающие, если вы бросите парня. Напрашивается только один ответ, парень значит не так плох)))

Опубликовано:

навряд ли смогу разлюбить, ведь я влюбляюсь в девушку со всеми ее недостатками и достоинствами... другое дело, что чувства могут остыть с течением времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...