Пикапер или неудачник?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Есть. Потому и забила на него. Жаль только, что времени потратила на такого и негатива нахапала. -
2 339
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Когда запрос подробный он делает похожие изображения. Ну так да обычно они разные по одному промпту. -
69
Безынициативность Ожп-ешек
долго это все равно скрывать невозможно. а разве в общении и поведении никак не проявляется, если кто-то употребляет? ты его сам себе что ли назначил? и как тебе в аптеке его продали? -
14
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Тоже кстати также сделаю, наверное)) попробую на практике и в своем случае. Хотя опять же, я секс получаю когда хочу, но мне хочется инициативу с ее стороны. Тут немного другое, но близкое к этому, либо может привести к этому через время -
69
Безынициативность Ожп-ешек
Для чего? Это тебе не настойка валерианки) Вот видишь, как это работает - ты сказал информацию про "употребление нейролептика" и у меня сразу появились сомнения по поводу твоего психического здоровья. Здоров ли ты, если употребляешь лекарства? Ты думаешь, когда ты говоришь эту информацию девушкам у них не возникают такие же вопросы, как у меня!? Для чего? Здоров ли ты, если пьёшь лекарства? и т.д. Т.е ты сам себя "топишь", говоря девушкам такие подробности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.