Хочу стать МЕГА-ПИКАПЕРОМ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 325
Тема Галадриэль :)
Зачем мне чем-то гордиться? Ты тоже никому не нужна Вообще мало кто кому нужен -
14 325
Это как раз для тебя секс смысл жизни. Точнее тщеславие - смысл твоего присутствия на планете. И чем ты гордишься? Ты никому не нужен. Вообще никому. -
88
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Пишешь так, как будто оформляешь заказ в доставке) Сразу видно твою цель вытянуть телку на встречу лишь бы как. Так делает большинство. Пропускают все стадии и сразу назначают встречу Кстати, тут вот можно юмор и включить, чтобы не было так сухо Кончено имеет, буду знать надо ли мне брать спальник и термос если очень далеко.. Тебе тоже чай возьму ___ Телка: без паники, у нас всё всегда прилично Ты: Можно неприлично, мне главное без криминала, а то я не хочу чтобы у нас первое свидание прошло в СИЗО Тогда ты мне покажешь район, а я угощу тебя (что-то), п -
14 325
О чём я и говорю У тебя секс это какое-то сокральное действо, а не просто продолжение общения -
88
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Может, стоит отзеркалить типа "тоже приключений". Но вообще там целая стопка вопросов и ты вправе выбрать на какой отвечать. Вообще за "приключения" можно смело цепляться, подзадоривать ее на слабо. Наверное, ты и сам понял, какая эта жесть. По идее можно было шуткануть на тему, что тебе интересно, далеко ли ей бежать до тебя. Но это надо предварительный контекст видеть. Да, но ты получил отказ перейти в мессенджер и сразу после этого предлагаешь встречу. В результате автоматический второй отказ. Из такой позиции уже и разговор выруливать сложнее. Сократи хотя бы до "жд
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.