Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос девчёнкам

wormzz

Рекомендованные сообщения

Я хочу у вас спросить какие ощущение вы испытываете при стимуляции точки Г? Только пишите кто точно знает, а книжек начитался.

Я хочу у вас спросить какие ощущение вы испытываете при стимуляции точки Г? Только пишите кто точно знает, а книжек начитался.

легкое покалывание, вибрация, проходит по позвоночнику в голову, там вызывает легкое онемение, а потом все мышцы немного напрягаются.

• Советник

Странный вопрос. Всё равно что у парня спросить, "что ты испытываешь, когда тебе член ласкают?"

Как минимум возбуждение, как максимум оргазм.

Ну почему странный? Ничего странного! А очучения что хочется в туалет, такого не может быть? Я чё спрашиваю...просто в определённой позе (не буду её описивать) через какое-то время моей девушке возникает подобное ощущение...и мне кажется что это от стимуляция...

Ну почему странный? Ничего странного! А очучения что хочется в туалет, такого не может быть? Я чё спрашиваю...просто в определённой позе (не буду её описивать) через какое-то время моей девушке возникает подобное ощущение...и мне кажется что это от стимуляция...

привыкнет к регулярному сексу- пройдет.

... А очучения что хочется в туалет, такого не может быть? Я чё спрашиваю...просто в определённой позе (не буду её описивать) через какое-то время моей девушке возникает подобное ощущение...и мне кажется что это от стимуляция...

не обращай внимания. и её успокой - это нормально. многие порываются в WC, многие подумывают о цистите других либо болезнях, но это неверно. это обычное ощущение при этой стимуляции.

просто продолжай, и она кончит. если хорошо всё сделаешь, то, возможно, она эякулирует.

зачем скрываешь позу? самая удобная при этом - "она лежит на спине". или ты решил составить конкуренцию Кама-Сутре? ;)

самая удобная при этом - "она лежит на спине"

а мне сверху больше нравится ;)

2автор

ощущения острее становятся, большее возбуждение :))

:blink: стимулировать .G, сидя сверху??? ну стоя ещё... разве что член немного изогнут... другого моя извращенная фантазия не может выдать! подскажи, как...

2автор

ощущения острее становятся, большее возбуждение :))

а удобно?...

• Советник
А очучения что хочется в туалет, такого не может быть?

Может. Это нормально.

Так бы и спрашивал с самого начала, вместо того, чтобы абстрактные вопросы задавать.

стимулировать .G, сидя сверху??? ну стоя ещё... разве что член немного изогнут... другого моя извращенная фантазия не может выдать! подскажи, как...

Сесть спиной к мужчине и откинутся назад. Неудобно жутко, но прияяятно...

да ты вздрочни пацан,и все узнаешь сам! :lol:

Что за "точка Гэ"?

Не раз у девушек лишних точек на теле не встречал. :lol:

Может вы про "зону G" толкуете которая на передней стенки женского лона? :rolleyes:

Что за "точка Гэ"?

Может вы про "зону G" толкуете которая на передней стенки женского лона? :rolleyes:

Поищи в поиске "Точка G" или "G point" .

:rolleyes:

Хы... один из глупейших вопросов...

ты можешь радость описать словами?!

А оргазм?!

вообще... ощущению (по мнению специалистов)

те же... что и при стимуляции точки V (на головке)

Ведь в прицнипе... если так разобраться...

клитор - головка

основание - малые губы

ну и яички - большие губы...

По-моему так =)

Что за "точка Гэ"?

Поищи в поиске "Точка G" или "G point" .

:rolleyes:

Поскал спасибо. :lol:

ЗОНА G (синонимы - G-Spot, зона S, зона Граффенбурга), участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 5 сантиметров, размером с горошину и обладающий высокой эротической чувствительностью. G-зона развивается из неиспользованных тканей простаты.

Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. Многие женщины считают, что ритмичное давление на эту зону вызывает оргазм. Слизистая оболочка влагалища практически не имеет чувствительных нервных окончаний, способных во время коитуса реагировать на раздражение половым членом. Подтверждением этого является отсутствие оргазма во время родов при растяжении влагалища. И только в нижней трети передней стенки влагалища имеются так называемые тельца Мейснера - тактильные рецепторы, реагирующие на прикосновение. Следует учитывать, что у некоторых женщин чувствительность этой зоны может быть очень низкой.

Зона стимулируется в любой позе, в которой половой член ритмично давит на переднюю стенку влагалища (позиции "женщина сверху" или стоя спиной к партнеру). Особенно эффективно применение вибростимуляции. У некоторых женщин сильная стимуляция этой зоны приводит к мочеиспусканию.g-zona.gif

Забавно. У ченые до сих пор спорят о наличии этой точки, а вы про ощущения спорите! Не знаю у кого, как, но у меня подобной точки не ощущается. А уж я себя исследовала будь здоров :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...