Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупые женские проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил девчушке с неделю назад, дабы провести с ней грустный холодный вечерок в какой-нить кафешке! Голос её был адекватным по телефону, как и поведение! Встретились через день! Честно сказать, на свидание шёл с полным боевым настроем! Отработал взгляд, тембр голоса ниже и всё такое!

Решил включить гламурного падонка, но когда её увидел, понял, что она не дура, что она адекватная, без всяких тараканов в голове! Поблагодарил её,что сразу пришла, а не начала играть в свои глупые игры! Проводил, расстались на позитиве! Договорились на встречу в выходные! И вот вчера позвонил! Вроде всё отлично, назначил место, договорились на 10! За пять минут до выхода приходит смс с другого номера, типа давай в 12! Пофиг! Я все равно никуда не торопился! Подошел к 12-ти, а там,естесственно, никого! Выждал 10 минут, позвонил на номер с которого пришла смс! Ответила какая-то,мягко говоря, сучка и сказала, что девушка, с которой я договорился занята, позвони типа через пять минут! Звоню, как дурак, через пять минут! Занята! Всё ещё! Я начинаю очень вежливо,но не без намеков на тупость собеседницы объяснять, что мне очень нужно поговорить, хотя бы пять минут, и слышу в ответ: "Она тебе сама позвонит!" Дальше гудки! Я завелся! Что делать дальше не знаю! Не выношу эти глупые женские проверки, тем более,что девушка не была похожа на дуру, которая любит заниматься такой фигней! Что делать?

Опубликовано:

надо было сразу уходить..

одно дело когда она в попыхах опаздывает..другое..когда динамит...

через 5-10 минут....позвонил и жестко въебениваешь ей через подругу...что ты никого ждать не намерен...что есть такая вещь как взаимоуважение..и что если она тебя так не уважает можно и предупредить. Бросаешь трубку. Шлешь нах... и о чудо если ты ее заинтересовал и у нее есть совесть она звонит извиняется и сама назначает встречу..на которую уже точно не опаздает.

как дурак - это ты верно=)

без обид.

Опубликовано:

Все очень просто. Ты не заинтересовал ее на свидании, отсюда получай результат.

З.Ы. В игнор на неделю.Потом БД.

Опубликовано:

Это проверка, потому что я её,по-любому, заинтересовал! Во-первых, это было видно,во-вторых, она мне после свидания звонила! Я думаю,что если бы ей было по...й, она бы и не звонила! А вчера я думаю, она начала меня проверять! Хочет типа выяснить насколько я силен и независим! Кто типа задает тон в наших отношениях! Я вот думаю, позвонить ей сегодня, а действовать по плану Грегори Медисона, описанному в главе "Что делать,если тебя проверяют! В любом случае всем спасибо! А что такое БД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...