Jump to content
пикап.Форум

Глупые женские проверки

Recommended Posts

Posted

Позвонил девчушке с неделю назад, дабы провести с ней грустный холодный вечерок в какой-нить кафешке! Голос её был адекватным по телефону, как и поведение! Встретились через день! Честно сказать, на свидание шёл с полным боевым настроем! Отработал взгляд, тембр голоса ниже и всё такое!

Решил включить гламурного падонка, но когда её увидел, понял, что она не дура, что она адекватная, без всяких тараканов в голове! Поблагодарил её,что сразу пришла, а не начала играть в свои глупые игры! Проводил, расстались на позитиве! Договорились на встречу в выходные! И вот вчера позвонил! Вроде всё отлично, назначил место, договорились на 10! За пять минут до выхода приходит смс с другого номера, типа давай в 12! Пофиг! Я все равно никуда не торопился! Подошел к 12-ти, а там,естесственно, никого! Выждал 10 минут, позвонил на номер с которого пришла смс! Ответила какая-то,мягко говоря, сучка и сказала, что девушка, с которой я договорился занята, позвони типа через пять минут! Звоню, как дурак, через пять минут! Занята! Всё ещё! Я начинаю очень вежливо,но не без намеков на тупость собеседницы объяснять, что мне очень нужно поговорить, хотя бы пять минут, и слышу в ответ: "Она тебе сама позвонит!" Дальше гудки! Я завелся! Что делать дальше не знаю! Не выношу эти глупые женские проверки, тем более,что девушка не была похожа на дуру, которая любит заниматься такой фигней! Что делать?

Posted

надо было сразу уходить..

одно дело когда она в попыхах опаздывает..другое..когда динамит...

через 5-10 минут....позвонил и жестко въебениваешь ей через подругу...что ты никого ждать не намерен...что есть такая вещь как взаимоуважение..и что если она тебя так не уважает можно и предупредить. Бросаешь трубку. Шлешь нах... и о чудо если ты ее заинтересовал и у нее есть совесть она звонит извиняется и сама назначает встречу..на которую уже точно не опаздает.

как дурак - это ты верно=)

без обид.

Posted

Все очень просто. Ты не заинтересовал ее на свидании, отсюда получай результат.

З.Ы. В игнор на неделю.Потом БД.

Posted

Это проверка, потому что я её,по-любому, заинтересовал! Во-первых, это было видно,во-вторых, она мне после свидания звонила! Я думаю,что если бы ей было по...й, она бы и не звонила! А вчера я думаю, она начала меня проверять! Хочет типа выяснить насколько я силен и независим! Кто типа задает тон в наших отношениях! Я вот думаю, позвонить ей сегодня, а действовать по плану Грегори Медисона, описанному в главе "Что делать,если тебя проверяют! В любом случае всем спасибо! А что такое БД?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 15

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 710

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 227

Пропустите ветерана

5. 39

Девушка с СЗ. Необычное поведение

• Create New...