Перейти к публикации
пикап.Форум

Это зачёт, но какой! такое не забудется!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче отписываюcь не для зачета а чтоб приколом поделится

короче зацепил в пятницу в клубе девицу, мне по пьяни показалась 7, тока зубы немного не ровные. поставил 6.

вчера пригласил её ко мне домой, приэхала. как увидел - понизил на 4.5-5... ужас..

красный, типа как пионерский, галстук/шарфик/косынка/суфия (хрен его знает что ето)и огромные блестящие... мосты на зубах!.. у меня истерика!

ну, думаю, вечер я себе уже запорол, а на безрыбье и рыбу раком - будем доволствоватся тем что есть..

выпили пообщались, я простебался над её галстуком и мостами весь вечер. Ну в один момент решил, что пора её её укладывать и потащил в постель, она пошла. Раздел, разогрел, поставил раком и иппу.. иппу и ржу, иппу и ржу - она галстук не сняла! :D короче у меня упал, она давай минетить, сосёт, и сцуко, своими мостами мне оттуда волосы вырывает... :lol: я ржу и не могу успокоиться! мне больно, а я всё равно уссыкаус со смеху. и тут финал!: она отрывается от моего жуя и улыбаясь во всё сосало спрашивает меня что ето меня так развеселило? А из мостов волосня торчит!!! :lol: бла! волосатые зубы видели когда-то? а с пионерским галстуком на шее? :lol:

вот ето зрелище! до пораши еле добежал! ели успокоился и отправил её домой.

У меня на етой почве наверно травма будет!

:lol:

З.Ы. а если бы вы видели как она всё это из зубов выковыривала....

Опубликовано:

прикольно, темнота друг молодежи...

кстати, не "мосты" а "пластины", держим марку, ахи :)

Опубликовано:

Мляяяя.... Читал и со смеху умирал... Писец ёёё... Волосатые зубы, что-то новенькое...)))

Опубликовано:
Надо было сфоткать!!!

Я не садюга, я и так девочку нехило опустил. Низзя перебарщивать.

гыыыы, да там походу 3-ечкой попахивает

неее.. не болта - она нормально выглядит... когда без пластин и красного галстука :)) 5-6 можно дать. Да и в постели ничё так, не зажатая.

Кстати, она мне вчера звонила, приехать хочет.

Я как понял с кем говорю, как начал угорать :)))

Она таки не смогла выдавить из меня ни одного нормального слова :)

Сцуко! Волосатые зубы до сих пор стоят перед глазами :))

Это уже диагноз! :))

Опубликовано:

ОтЖёг сцуко. Лыба на моём лице до сих пор. Как представил...ух..лучшеб не представлял.

На счёт психологической травмы - это точно! :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ха ха ха , вот это от души, да! Настоящий мужик, ведь не обламался же! Напомнило как сам трахал девочку после тусовки вот с таааакущим носиярой и ржал. Я ее трахаю , а у нее нос туда -сюда, туда -сюда.. ну я ржать уже в голос, у меня не стоит, а она в полном отрубе, уснула по ходу дела,а я сидел и ржал еще долго... до сих пор смешно, а память, как ни странно, осталась приятная.

Опубликовано:

Ну нафик такой зачот :) я как свизуализировал..... :) ты бы хоть бритву ей подарил, зубы брить :)

А волосы были твои то?? :) пад стоолом.

Опубликовано:

Ржу ни магу!!!

Автор пиши еще про эту девку-ты с ней еще встреться и проверь все ли волоски она вытащила из пластин! )))))

Опубликовано:

сидел приятно ел бутербродики с чаем.

пипец , такто РЕСПЕКТ АФТАР ЖЖЕТ но вся еда на клаве :(

Опубликовано:

:lol::) теперь для интимных стрижек буду приглашать стационарных пациенток стамотологических клиник с деффектом челюсти и неправильным прикусом!!

Автор, ты меня просто убил!!!!!! )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...