Перейти к публикации
пикап.Форум

Как от дружбы перейти к большему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема стара, как мир. В институте учились с девченкой. Нормальная девченка, но ничего особенно чисто по-человечески сошлись, подружились. Очень долго общался как со своим в доску парнем. Ну приятельница - не больше....

Потом не виделись полгода, только почта и ICQ, обычный треп... И тут она присылает фоту с какой-то тусовки. Я право даже обалдел. Ничего вроде не изменилось но как-то нахлынуло. Хочу! Как грамотно подвести, что неплохо бы развить отношения? Смотрю, как дурак, на фоту и думаю, где были мои глаза.

Опубликовано:
вызванивай, вытаскивай на свиданку ))

Типа все время занята, на работе. Потому и не виделись.

Я ей насчет фоты так ничего и не ответил, кстати. Вот думаю сказать, что очень красиво и бла бла бла, ты так изменилась, или проигнорить: угу, прикольно.

Уже столько знакомы глупо как-то. Решит, что просто на безбабье и т.д.

Опубликовано:

вызванивай, вытаскивай на свиданку ))

Типа все время занята, на работе. Потому и не виделись.

Я ей насчет фоты так ничего и не ответил, кстати. Вот думаю сказать, что очень красиво и бла бла бла, ты так изменилась, или проигнорить: угу, прикольно.

Уже столько знакомы глупо как-то. Решит, что просто на безбабье и т.д.

ну уж точно не говори, что ты запал!!!

скажи ей что хочешь кое0что показать, а когда встретиться и спросит что хотел показать скажи: вот, я сибя хотел показать )) ;)

Опубликовано:

Тогда точно решит, что от токсикоза <_< Рассмеется в лицо.

У меня девушки в основном были модельной внешности.. а она.. так.. ну на четверочку.

Надо что-то придумать типа понял осознал, что душа и все такое они важнее :))) может поведется?

Опубликовано:
Тогда точно решит, что от токсикоза <_< Рассмеется в лицо.

У меня девушки в основном были модельной внешности.. а она.. так.. ну на четверочку.

Надо что-то придумать типа понял осознал, что душа и все такое они важнее :))) может поведется?

не-не-не! осознал и с восмерок на 4-ки слетел?? ты что?

вытяни её и докажи ей, что она для тебя 7-ка :unsure:

зы тока руки сразу к жопе и цыцкам не суй :D

Найди время, пригласи в кафе, в кино, подари букет цветов и скажи, что ты на нее запал...

ДА-ДА! сделай так, и ДОД тебе обеспечен B)

Опубликовано:
Найди время, пригласи в кафе, в кино, подари букет цветов и скажи, что ты на нее запал...

А может от обратного. <_< Да .. ничего.. но тебе подруга надо бы стиль немного сменить...

Почморить малость и вытащить в магазины. типа помочь подобрать то что идет.

Тока что ей советовать то?..я от нее и так в восторге.....

Опубликовано:

Тока что ей советовать то?..я от нее и так в восторге.....

миняб так от 4-ок пёрло )))

О <_< давай выложу фоту и незамутненным глазом скажешь, что в ней раскритиковать ;)

а там..вроде как по-дружески ей втолковать попытаюсь (понизить малость самооценочку) :)) вытащу купить какую-нить тряпку и там можно будет наговорить комплиментов, все такое. Не отвертится. (доверяет она мне - подвоха не заметит). А дальше красивый крышеснос..

Опубликовано:

А дальше красивый крышеснос..

какой? а то еще напугаешь девочку ))

a-sin@rambler.ru

Почта к сожалению не пашет сейчас. тут попробую...

а что дальше.. ХЗ Сводить в ресторан, покатать по городу, подарить цветы (ничего экстремального)... отвезти домой :)))) покраснеть перед дверью... пропасть на пару дней - пусть думает.

:) а потом можно что-то на НГ замутить. Не думал пока. Растормошить её как-то надо для начала.

post-28025-1166363352_thumb.jpg

Опубликовано:

А дальше красивый крышеснос..

какой? а то еще напугаешь девочку ))

a-sin@rambler.ru

Почта к сожалению не пашет сейчас. тут попробую...

а что дальше.. ХЗ Сводить в ресторан, покатать по городу, подарить цветы (ничего экстремального)... отвезти домой :)))) покраснеть перед дверью... пропасть на пару дней - пусть думает.

:) а потом можно что-то на НГ замутить. Не думал пока. Растормошить её как-то надо для начала.

никуда никокго вести не надо!

кури форум - ей нужен ты, а не место в которое ты её поведёж!

просто погуляйте, кинестеть её, заинтересуй...

гуляешь с ней...видешь цветы продают..говоришь..я знаю чего тебе не хватает...и покупаешь розу.

или без слов вообще. останавливаешься и покупаешь=)

а домой думаю не надо, просто скажи: - я проведу тебя... она: К+. Ты: - ...до метро....

Опубликовано:

гуляешь с ней...видешь цветы продают..говоришь..я знаю чего тебе не хватает...и покупаешь розу.

а домой думаю не надо, просто скажи: - я проведу тебя... она: К+. Ты: - ...до метро....

О! вот насчет розы - спасибо! Воспользуюсь. ;)

До метро некрасиво.. я её всегда отвозил. Если только сказать, что машина поломалась - поэтому пошли гулять пешком. Мы же друзья :)))))

Опубликовано:

О! вот насчет розы - спасибо! Воспользуюсь. ;)

До метро некрасиво.. я её всегда отвозил. Если только сказать, что машина поломалась - поэтому пошли гулять пешком. Мы же друзья :)))))

а ты еще и на машине что0ли хотел??? ну ты даёшь!!!

ПЕШКОМ! только ПЕШКОМ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...