Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечер ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет, изучать Великий Пикап начал месяц назад, но серьезных выходов поле не было, все телефоны брались "случайно", когда у меня мысли об этом не было,и все так легко и весело проходило...

Что произошло вчера... суботний день, я возвращаюсь с пати, рано, в 23 часа, и только у дома осознаю, что у меня нет ключей, а батарейка на телефоне садиться, а мама тусит на приватной вечеринке... я в подавленности, пошел на ту вечеринку (денег тож не было), по пути зашел в кафе, посидел, пошел дальше, взял у ма ключи возвращаюсь и...

Устанавливаю контакт с двумя девушками 5,6 (сразу говорю что они может быть и выше, хотя вряд-ли я просто ненавижу завышать значимость), она говорит по телефону, в тоже время смтрит на меня и когда я прохожу мы оборачиваемся друг на друга и она машет мне рукой типа "подойди" я подхожу она спрашивает меня где альтернативынй кофе хаус, я говорю - давай поищем, в общем нашли и дошли до кофе хауса, в процессе общения К+ у обоих, вел себя аля безбашенный клевый парень, взял телефоны, заходить не стал с ними не было лаве и они были с друзьями (мужиками 100%) а они бы на меня накинулись бы и обосрали 100 пудов. Возвращаюсь от них, вижу женщина 26-28 я справшиваю как к метро пойти она говорит я сама туда и мы вместе пошли, разговорились, взял ее тел, хотел к ней домой, естесно отшила мягко, сказала еще что есть молодой человек я спросил умеет ли он маршировать, она удивилась и ответила - нет. я сказал ну раз не умеет давай ему флаг в руки и пусть идет учиться маршировать куда подальше, типа я на парня клал (естесно эт была проверка), в общем К+, телефон с удовольствием дала. Я уже в метро, еду на маяковку (там мой дом) выхожу из вагона, и опля...контакт, девушки 6,7, оборачиваюсь влед, натыкаюсь на мужика (он впереди шел я его не видел) и они в вагон и смотрят на меня, смеются заигрывающе, я быстро в тот же вагон ( хотя секунду назад из него вышел0 и сказал им привет. у них К++, дальше проводил их до Б2 (там их ждали друзья),в процессе общения К+, кинестетика, поцелуй на прощанье (6ка хотела в губы, я поцеловал в щеку).

Все это происходило в каком то состояниеи когда ты не помнишь что конктретно ты делал, в общем супер состояние...

Если есть вопросы задавайте, отвечу.

Итог - 3 телефона, 5 девушек, собираюсь начинать только с последними, они мне понравились... уже договорился о встрече...

Очень прошу адекватной критики, замечаний и пожеланий, буду рад выслушать.

С уважением, Макс.

Опубликовано:

"Мне 15 лет, изучать Великий Пикап начал месяц назад, но серьезных выходов поле не было, все телефоны брались "случайно""

Хаха, фигасе все случайно, все именно так и должно делаться - пришел, увидел, победил. В 15 лет брать телефон у 26-28, хм интересно, видимо не совсем на 15 выглядишь. И по ССС от девушек видимо просто ВЫГЛЯДИШЬ, так что давай руки в ноги и вперед =)

Опубликовано:

В том то и прикол что НЕТ! (Это не приукрашенно, если бы захотел приукрасить то пару баллов бы добавил да и нафиг мне перед кем нить понтоваться? Я реально незнаю что у меня было за состояние только со мной такого ни разу не происходило. Я еще девственник даже!

P.s И та самая старшая не особо, 5, я на нее забил нафиг, вызвонил только последних, сказал что тип скажу где, когда, она, одна из них, сказала что с удовольствием...)

Да и нет у меня дара никакого, тем более знаете как у меня свиданка прошла тупо вот только что с нее вернулся. Да простит меня администрация но это оффтоп.

Познакомился с девушкой лет 18-20, оценку ставить не буду, но мне ооочень понравилась (на ее волосы запал)в метро, через неделю встретились, все ок, кинестетика 5+, но вот разговор...да реакция неочень...в кино пошли (она сама настояла, за себя заплатила сама) я ее там сразу чуть меркнет свет ничтоже сумлячась обнял, ну сидим так, фильм офигенный, но чуствую, руку нада снять мою, но не могу! Ну вот не могу я в кино с девушкой и не обнявшись, вот ну чисто физичекси как то!!! Потом на автобусе хотели к озеру - романтика понимаешь ли))) но в тролике она себя оч замкнуто вела, а когда я ее домой проводил, хочу на прощанье поцеловать, она отворачивается, говорит "нет" и уходит!!! Это вообще жесть, я в полном офиге!!! Ушел, добитый как нарик, меня даж мент стопорнул!!!

Граждане, какие предложения? Я думаю 3 дня игнора (благо это легко будет, с такими заменами то...) а потом свидание на крыше небоскреба!!! Только вот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!

Где достать небоскреб и как на крышу попасть! Вот реально где есть в москве небоскреб, где открыта крыша??? Оч совет нужен!!!

2 Dolly - Это не приукрашенно, я не в коем случае не заявляю что я кто то такой outstanding в пикапе, просто тема в том, что иногда наступает такое состояние (видимо когда набираешься ресурса много) что становиться все как бы на автомате, нет цели познакомиться - есть цель поболтать!! И еще факт, возвращаясь от первых двух наткнулся на девушку, взгляды, но она по телефону, закончила, я подошел сказал привет, потом спросил что она тут делает, она ответила - ищу подругу, ну я естено давай вместе потом вышел пацан думал будет понты гнать, оказался приветливым пригласил куда то на бауманку в клуб, а та девушка на меня внимания не обращала вообще, я подумал ну их всех нафиг, и пошел дальше... к метро...

Опубликовано:

Ты с последними 2 сразу оновременно решил начать или по очереди?на груповушку врядли ракрутишь:)Надо выбирать..общайся кто больше будет пертся ту и бери:)

Опубликовано:
Мне 15 лет.

Возвращаюсь от них, вижу женщина 26-28 я справшиваю как к метро пойти она говорит я сама туда и мы вместе пошли, разговорились, взял ее тел, хотел к ней домой, естесно отшила мягко, сказала еще что есть молодой человек я спросил умеет ли он маршировать, она удивилась и ответила - нет. я сказал ну раз не умеет давай ему флаг в руки и пусть идет учиться маршировать куда подальше, типа я на парня клал (естесно эт была проверка), в общем К+, телефон с удовольствием дала.

Молодчага! :)

Далеко пойдешь..

Опубликовано:

2 Green - тебе дать их телефоны? Имена? Тебе какие то док-ва нужны?

Так вот если не веришь это не повод обвинять. И я попросил советы, или дальнейший примерный план, и у меня в основном косяки на второй части случаются...

Кстати подумай зачем мне это? Я просто написал пост не для того чтоб выпендриться, мне это не нужно, а для того чтобы сказать что существует особое ВС когда ты вступаешь в полную гармонию с окружающим миром, все к тебе дружелюбны, все проблемы воспринимаешь как игру, приключение!!!

Мне кажется это от избытка Внутреннего Ресурса, Отличная вечеринка, все тердят какой я клевый, красивый, все искренны в этом, это дает гигансткий ресурс!!! Дальше, когда красивые девушки борачиваются тебе влед, машут тебе рукой, со мной такое впервые!!!

И мне кажется что вот под воздействием такого состояния пикапер (я не пикапер) натворит ТАКОГО что мало кто поверит...пол города фастом отимеет...

Вот не до конца понятно как я в это состояние вошел...

2 ASL

Я хачу одновременно так как они очень дополняют друг друга...ты знаешь мне в тот момент было похер, я не о чем не думал...но вот сейчас подумал что я хочу чтобы ОНИ боролсиь за мое внимание, то есть считай модель приза или как это там, ибо обоим я вроде нра, так почему бы им не побороться за мое внимание? И мне мороки меньше и результат эффективнее, правда у меня так не получалось ни разу....

2 Danton - Спасибо! Но эта женщина мне не очень понравилась внешне, так, пятерочка... я ее вызванивать не собираюсь. она просто была попутчиком, телефон взят был на автомате, скорее всего "для галочки" Но все равно спасибо! Ресурс в плюююс....

Опубликовано:

Попробуй заякорить то состояние.

Вспомни почему оно произошли, какие возбудители были, о чём думал, что делал.

Продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Всегда паршиво с якорями было, но попробую... спасибо за совет!

У кого нибудь было подобное? Выкладываете я думаю здесь подходящая тема для обсуждения таких вот "всплесков")))

Опубликовано:

Теперь об отрицательный последствиях вспышки активности моей - ресурса нет. вообще, а на следующие дни у меня полностью одни свиданки, а ресурса ноль... я даж начал думать о плохом, чего не наблюдалось полтора месяца...

А еще у меня моб сломался, и все контакты...полетели к чертям. Но один у меня в агенте записан, некотором я писал,так что... пусть если захотят сами напишут, заодно номера их и узнаем, пральна, мужики???

Опубликовано:

Перегорел.)

А еще у меня моб сломался, и все контакты...полетели к чертям. Но один у меня в агенте записан, некотором я писал,так что... пусть если захотят сами напишут, заодно номера их и узнаем, пральна, мужики???

А что ты сделаешь ничего. Но их много, так что всё замечательно.))))

Опубликовано:

Ну ничего, что то не очень у меня неделька выдасться. хорошо хоть пойдем с пацанами в пэйнтбол (девушек не берем, не бабское это дело!) там оторвемся а вообще ща буду вызванивать тех, чьи контакты удалось сохранить...

Эх, как же хочется зачота (чтоб с жарким сексом) аднако...

А заякорить это состояние так и не получилось...жду второй вспышки (или выхода своего темного альтер эго, хотя куда уж там темнее)))

Опубликовано:

После хорошего состояния всегда отходнячок наступает, который длиться от нескольких часов до нескольких дней, при разгонке психики обычное явление, поэтому ценный ресурс лучше поберечь и использовать по назначению, желательно в процессе свиданок, не надо тратить его полностью на стадию знакомства

Опубликовано:

Мне самому 15, вполне реально, я так же всё делаю. Даже спрашивая время, сделаю комплимент, реакция всегда К++.

Мне в такое состояние помогает войти моя девушка хз почему) Просто влюблён в неё, сразу ресурс прёт)

Опубликовано:

Я кажется начинаю понимать что вводит меня в такое состояние: Ночь в Москве, эти огни, веселые компании, ночная жизнь...

Опубликовано:

Вообще молочина! Мне б так в мои то 15 - я б щаз великим гуру наверное был бы! Хоть у кого то реал все получается! ...если конечно правду написал... А так-оценка 5+

Опубликовано:

про небоскреб с открытой крышей х.. кто скажет, ибо места тогда там не будет, или по расписанию ходить? а на счет состояния, это всё истинная правда. у самого такое бывает. впервые было когда всё ночь пьянствовал, переспал с незнакомой девушкой на вечеринке, всю ночь не спал. а с утра пошёл по делам, аля пьяненький и на всё пох, наглый и на 1000% самоуверенный- происходило со мной примерно тоже самое что и с тобой. куча внимания со стороны ЖП. так вот: с научной точки зрения это какиета ох...е электронные импульсы посылаемые человеком, в данном случае настолько усиленные что пипец; ну а по русски- ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И СВОИХ ДЕЙСТВАХ!!! кстати говоря вроде такое состояние можно создавать самому... ;)

Опубликовано:

Народ начался новый год, а у меня ресурс в минус, каждый раз состояние...ну блин уверенное но чего то не хватает, какого транса для самого себя что ли, каого то такого состояния "парения", полной гармонии с окружающим миром...

Вообще молочина! Мне б так в мои то 15 - я б щаз великим гуру наверное был бы! Хоть у кого то реал все получается! ...если конечно правду написал... А так-оценка 5+

Только прикол в том что КПД = 0 во всем этом супер походе...

Установил асю на мобилу, из за нее тел так полетел 9старенький) что пришлось форматировать (то бишь удалять все данные)

2 что вначале я их так и не вызвонил (они один тел дали)

1 женщина после я ей вообще не звонил то есть с ней 100% все уже(

2 девушки созвонились говорили что позвонят, но видимо не судьба, не перезвонили...

Так что Mazyan51' у меня еще ничего не получается, лишь маленькие шаги к достижению цели... у меня даже зачОта еще ни разу не было...(кстати если интересно могу выложить из души мой превый сексуальный опыт, неудавшийся зачОт (была девушка, хотела очень), очень много переживаний, с одной стороны весело с другой ужастно)

Опубликовано:

УРА!!! Я ЗАЯКОРИЛ СОСТОЯНИЕ!!!!! :D:D:D

Граждане еще один клубный филд!!! итог хнакомство сразу с 4мя, телефон и хорошее перспективное продолжение с 2мя 6..5 7.0

Вчера, 9ого января правительство москвы организовало "тусу" в в мэрии, то бишь вечеринку, только по пригласительным. Мне предложил пойти мой друг, я сперва не особо жаждал так как знал что нормальных чикс он не приводит с собой, их девушками 90% назвать нельзя, ну я решил просто расколбасюсь, ни о каких знакомствах и речи не было. Согласился, приезжаю на станцию вижу стоит другой парень (друг моего друга) и две девушки, одна мурло страшное другая 5.0, ну я думаю все равно делать нех начал зажигать просто приколы, стебы лились как из рога изобилия и им весело и мне ресурс так как я сразу стал центром группы))) Потом мы пошли в ту самую мэрию состояние ресурса - 25%, далее я иду и у выхода кинул фразу - "надо бы выпить до пати то", и рядом девушки так мне улыбнулись и сказали что то по этому поводу, в руках они держали какой то коктейль. мне тогда было все пофиг и сказал "ой, девушки бла-бла-бла", шутки и.т.д взял у одной коктейль, дала (!) выпил немногожко мне не понравилось побежал за просто водой в палатку, пока туда обратно группа ушла, и те две девушки тоже ушли они тоже сктати на тусу собиралсиь ту же((( Ну я пошел им вслед, мне надо было выяснить мерию спросил у первых попавшихся прохожих где мэрия первые попашиеся прохожие оказались 4 красивые девушки, две из них особенно запали прикол в том что у меня не было вообще цели познакомится, они ответили - мы туда же, я сказала что тогда я с ними, сперва они не очень но потом я зажег опять и мы шли девочки просто угорали, еще был хороший момент - звонок по телефону, звонит друг

-ты где?

-Данила, обломись я тут с 4мя девушками гуляю!!! (девушки к+)

-бла-бла-бла, давай реще...

-Да ты прав мне надо побыстрее а то они меня скоро прям здесь изнасилуют (к++)

Немного обосрал друга, для профилактики, и потом на всякий пожарный записал тел одной самой клевой ожп, пришли мы к мерии я за время дороги успел себя хорошо зарекомендовать, им стало приятно мое общество, состояние ресураса у меня теперь 90%, далее была такая сцена, при толпе... все пригласительные находились у друга он мне не хотел их давать типа я "предатель"))), я просто выхватил у него конверт и он пытался забрать его себе и случайно получилось так якобы он "пристроился" ко мне сзади, я ору "помогите, пидарасы насилуют!!!" в общем народ ржет, всем весело...что было дальше не особо помню, помню лишь то что я влился в ту компанию из 4ех девушек и просто начал кинестетить обоих самых нормальных, одновременно причем (остальные две я им не особо понравился) и причем довольно серьезное кино было...потом я выбрал одну из них и мы что то танцевали непомню, но помню что на меня положительно сказалась атмосфера клуба и ресурс стал 100%!!! И включилось то самое нитро!!!!!!!! ....Я был сзади нее и просто развернул ее слегка и поцеловал...(перед этим провел калибровку видел что девушка хочет)...взаимность, сосемся потом подружки уходят куда то, (совещание глав штаба))) и она с ними, я говорю, что долго ее ждать не буду, она - "хорошо скоро вернусь" пять минут ее нет. ну думаю что как лось что ли буду один? И к пятерочке пристроился там откровенное кино но без поцелуев, в итоге это все видит та самая с и делает выводы что меня лучше беречь))) В итоге у нас все хорошо, приятно провел время, я не расписываю подробно ибо не помню а врать не буду, скажу лишь один примечательный эпизод еще...подруга той, с которой я сошелся так хорошо ей вижу парень понравился ну я к нему подхожу говорю "слышь, видишь ту чиксу, ты ей понравился, подойди к ней" в итоге она взяла его тел и мне приятно (сделал добро) и все в общем счастливы (я думал она меня как друга воспримет я в общем был не против но не восприняла как друга почему то...видно было что намерения у нее побольше дружеских), и та девушка мне большое спасиб и к++ сказала и мы пошли в метро я пошел их провожать,(остальные две раньше ушли) там вообще беспередел устроил сел к ним на колени когда поезд ездил у них еще к+ в общем очень положительное о себе мнение оставил, я не стал домой к ним, у них предки (хотя мысль о фасте была) и я решил не стОит, в общем попрощались, с одной взасос с другой просто смачно в губы...о друге забыл он себе тож вроде ожп отрыл)))

Кстати когда я с той, которой сошелся сказал что я таец, у нее к+++, видимо якорь хороший или темненьких любит)

ЧБСХ - Супер настроение, искренняя заинтересованость в общении с девуками, открытойсть, показал хорошее актерсоке мастероство, не сказал сколько мне лет, потом правда намекнул что мне 15 но они не поверили допытывались где я РАБОТАЮ!!! Безбашенность, в общем зажог я, состояние было супер.

ЧМБСЛ - Ну незнаю я доволен результатом, лишь фаст и то это было практически нереально, и немного только что завысил значимость...и в следующий раз показать такой же класс мне будет стоить много ресурса))), крышеснос нужен...я планирую в кафе на кальян и потом в счете будет открытка - "лучшей паре в мире"...

И диалоги бы запомнить но у меня был бредогенератор включен так что я к сожалению ничего не запомнил(((

Есть вопросы - задавайте на конкретику я легче отвечу чем просто на обобщение))) ;)

Опубликовано:

Что заякорил хорошо. Не понравилось только, как ты с "другом" обходился, но это тебе решать.

Ты прям как робот, состояния ресурса – 25%, ресурс – 90%. Активизировать БГ. Девушка наклоняется, чтобы сделать тебе минет, и в ужасе читает на твоём члене, "Prokaktyc, кибернетический организм, пробная модель PickUp, версия 5 7.0." )))))))

Попробуй в таком состоянии провести свидание.

Опубликовано:

C другом нормально, всегда стебемся я ему потом конкретно с этой чиксой помог!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ!!!

Я проводил свиданку в режиме комп игры, очень понравилось!!!

Она моб которого надо свякими спеллами кастовать, потом в ближний бой, когда защита упадет))) В общем весело, с роботом попробовать нада будет!)

Опубликовано:

2Prokaktyc на счет небоскреба... на соколе около метро есть жилой 15-ти этажный дом с плоской крышей... если интересно могу по-подробней описать))

Опубликовано:
2Prokaktyc на счет небоскреба... на соколе около метро есть жилой 15-ти этажный дом с плоской крышей... если интересно могу по-подробней описать))

Буду очень благодарен!!! Пиши в личку или сюда, как пожелаешь)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Да я думаю первые шаги 6,7 это реально хочу посмотреть что будет через 11 месецев. А так молодец главное нечего не бойся девочки все твои , а лудше выложи фотки свои мы тебя еше подредактируем.

Опубликовано:
Да я думаю первые шаги 6,7 это реально хочу посмотреть что будет через 11 месецев. А так молодец главное нечего не бойся девочки все твои , а лудше выложи фотки свои мы тебя еше подредактируем

я с этим парнем общаюсь постоянно в живую, растет быстро!!!!!!

в 16лет делает в то,что многие в более старшем возрасте не могут!

Опубликовано:

Спидами не пользуешься? Похоже очень)

Интересно посмареть как ты выглядишь, что в 16 снимаешь телок на несколько лет старше тя)

Опубликовано:

Наркотики категорически неприемлю, можешь у brook спросить я такой вот порой бываю =))

Интересно посмотреть действительно?

1) Фотка естьв профиле

2) Могу скинуть в личку =))

ну вот и небольшой мой филдик о соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

2. 170

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 101

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 455

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...