Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечер ТФНа

Рекомендованные сообщения

Мне 15 лет, изучать Великий Пикап начал месяц назад, но серьезных выходов поле не было, все телефоны брались "случайно", когда у меня мысли об этом не было,и все так легко и весело проходило...

Что произошло вчера... суботний день, я возвращаюсь с пати, рано, в 23 часа, и только у дома осознаю, что у меня нет ключей, а батарейка на телефоне садиться, а мама тусит на приватной вечеринке... я в подавленности, пошел на ту вечеринку (денег тож не было), по пути зашел в кафе, посидел, пошел дальше, взял у ма ключи возвращаюсь и...

Устанавливаю контакт с двумя девушками 5,6 (сразу говорю что они может быть и выше, хотя вряд-ли я просто ненавижу завышать значимость), она говорит по телефону, в тоже время смтрит на меня и когда я прохожу мы оборачиваемся друг на друга и она машет мне рукой типа "подойди" я подхожу она спрашивает меня где альтернативынй кофе хаус, я говорю - давай поищем, в общем нашли и дошли до кофе хауса, в процессе общения К+ у обоих, вел себя аля безбашенный клевый парень, взял телефоны, заходить не стал с ними не было лаве и они были с друзьями (мужиками 100%) а они бы на меня накинулись бы и обосрали 100 пудов. Возвращаюсь от них, вижу женщина 26-28 я справшиваю как к метро пойти она говорит я сама туда и мы вместе пошли, разговорились, взял ее тел, хотел к ней домой, естесно отшила мягко, сказала еще что есть молодой человек я спросил умеет ли он маршировать, она удивилась и ответила - нет. я сказал ну раз не умеет давай ему флаг в руки и пусть идет учиться маршировать куда подальше, типа я на парня клал (естесно эт была проверка), в общем К+, телефон с удовольствием дала. Я уже в метро, еду на маяковку (там мой дом) выхожу из вагона, и опля...контакт, девушки 6,7, оборачиваюсь влед, натыкаюсь на мужика (он впереди шел я его не видел) и они в вагон и смотрят на меня, смеются заигрывающе, я быстро в тот же вагон ( хотя секунду назад из него вышел0 и сказал им привет. у них К++, дальше проводил их до Б2 (там их ждали друзья),в процессе общения К+, кинестетика, поцелуй на прощанье (6ка хотела в губы, я поцеловал в щеку).

Все это происходило в каком то состояниеи когда ты не помнишь что конктретно ты делал, в общем супер состояние...

Если есть вопросы задавайте, отвечу.

Итог - 3 телефона, 5 девушек, собираюсь начинать только с последними, они мне понравились... уже договорился о встрече...

Очень прошу адекватной критики, замечаний и пожеланий, буду рад выслушать.

С уважением, Макс.

"Мне 15 лет, изучать Великий Пикап начал месяц назад, но серьезных выходов поле не было, все телефоны брались "случайно""

Хаха, фигасе все случайно, все именно так и должно делаться - пришел, увидел, победил. В 15 лет брать телефон у 26-28, хм интересно, видимо не совсем на 15 выглядишь. И по ССС от девушек видимо просто ВЫГЛЯДИШЬ, так что давай руки в ноги и вперед =)

В том то и прикол что НЕТ! (Это не приукрашенно, если бы захотел приукрасить то пару баллов бы добавил да и нафиг мне перед кем нить понтоваться? Я реально незнаю что у меня было за состояние только со мной такого ни разу не происходило. Я еще девственник даже!

P.s И та самая старшая не особо, 5, я на нее забил нафиг, вызвонил только последних, сказал что тип скажу где, когда, она, одна из них, сказала что с удовольствием...)

Да и нет у меня дара никакого, тем более знаете как у меня свиданка прошла тупо вот только что с нее вернулся. Да простит меня администрация но это оффтоп.

Познакомился с девушкой лет 18-20, оценку ставить не буду, но мне ооочень понравилась (на ее волосы запал)в метро, через неделю встретились, все ок, кинестетика 5+, но вот разговор...да реакция неочень...в кино пошли (она сама настояла, за себя заплатила сама) я ее там сразу чуть меркнет свет ничтоже сумлячась обнял, ну сидим так, фильм офигенный, но чуствую, руку нада снять мою, но не могу! Ну вот не могу я в кино с девушкой и не обнявшись, вот ну чисто физичекси как то!!! Потом на автобусе хотели к озеру - романтика понимаешь ли))) но в тролике она себя оч замкнуто вела, а когда я ее домой проводил, хочу на прощанье поцеловать, она отворачивается, говорит "нет" и уходит!!! Это вообще жесть, я в полном офиге!!! Ушел, добитый как нарик, меня даж мент стопорнул!!!

Граждане, какие предложения? Я думаю 3 дня игнора (благо это легко будет, с такими заменами то...) а потом свидание на крыше небоскреба!!! Только вот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!

Где достать небоскреб и как на крышу попасть! Вот реально где есть в москве небоскреб, где открыта крыша??? Оч совет нужен!!!

2 Dolly - Это не приукрашенно, я не в коем случае не заявляю что я кто то такой outstanding в пикапе, просто тема в том, что иногда наступает такое состояние (видимо когда набираешься ресурса много) что становиться все как бы на автомате, нет цели познакомиться - есть цель поболтать!! И еще факт, возвращаясь от первых двух наткнулся на девушку, взгляды, но она по телефону, закончила, я подошел сказал привет, потом спросил что она тут делает, она ответила - ищу подругу, ну я естено давай вместе потом вышел пацан думал будет понты гнать, оказался приветливым пригласил куда то на бауманку в клуб, а та девушка на меня внимания не обращала вообще, я подумал ну их всех нафиг, и пошел дальше... к метро...

Ты с последними 2 сразу оновременно решил начать или по очереди?на груповушку врядли ракрутишь:)Надо выбирать..общайся кто больше будет пертся ту и бери:)

Мне 15 лет.

Возвращаюсь от них, вижу женщина 26-28 я справшиваю как к метро пойти она говорит я сама туда и мы вместе пошли, разговорились, взял ее тел, хотел к ней домой, естесно отшила мягко, сказала еще что есть молодой человек я спросил умеет ли он маршировать, она удивилась и ответила - нет. я сказал ну раз не умеет давай ему флаг в руки и пусть идет учиться маршировать куда подальше, типа я на парня клал (естесно эт была проверка), в общем К+, телефон с удовольствием дала.

Молодчага! :)

Далеко пойдешь..

2 Green - тебе дать их телефоны? Имена? Тебе какие то док-ва нужны?

Так вот если не веришь это не повод обвинять. И я попросил советы, или дальнейший примерный план, и у меня в основном косяки на второй части случаются...

Кстати подумай зачем мне это? Я просто написал пост не для того чтоб выпендриться, мне это не нужно, а для того чтобы сказать что существует особое ВС когда ты вступаешь в полную гармонию с окружающим миром, все к тебе дружелюбны, все проблемы воспринимаешь как игру, приключение!!!

Мне кажется это от избытка Внутреннего Ресурса, Отличная вечеринка, все тердят какой я клевый, красивый, все искренны в этом, это дает гигансткий ресурс!!! Дальше, когда красивые девушки борачиваются тебе влед, машут тебе рукой, со мной такое впервые!!!

И мне кажется что вот под воздействием такого состояния пикапер (я не пикапер) натворит ТАКОГО что мало кто поверит...пол города фастом отимеет...

Вот не до конца понятно как я в это состояние вошел...

2 ASL

Я хачу одновременно так как они очень дополняют друг друга...ты знаешь мне в тот момент было похер, я не о чем не думал...но вот сейчас подумал что я хочу чтобы ОНИ боролсиь за мое внимание, то есть считай модель приза или как это там, ибо обоим я вроде нра, так почему бы им не побороться за мое внимание? И мне мороки меньше и результат эффективнее, правда у меня так не получалось ни разу....

2 Danton - Спасибо! Но эта женщина мне не очень понравилась внешне, так, пятерочка... я ее вызванивать не собираюсь. она просто была попутчиком, телефон взят был на автомате, скорее всего "для галочки" Но все равно спасибо! Ресурс в плюююс....

Попробуй заякорить то состояние.

Вспомни почему оно произошли, какие возбудители были, о чём думал, что делал.

Продолжай в том же духе.

Всегда паршиво с якорями было, но попробую... спасибо за совет!

У кого нибудь было подобное? Выкладываете я думаю здесь подходящая тема для обсуждения таких вот "всплесков")))

Теперь об отрицательный последствиях вспышки активности моей - ресурса нет. вообще, а на следующие дни у меня полностью одни свиданки, а ресурса ноль... я даж начал думать о плохом, чего не наблюдалось полтора месяца...

А еще у меня моб сломался, и все контакты...полетели к чертям. Но один у меня в агенте записан, некотором я писал,так что... пусть если захотят сами напишут, заодно номера их и узнаем, пральна, мужики???

Перегорел.)

А еще у меня моб сломался, и все контакты...полетели к чертям. Но один у меня в агенте записан, некотором я писал,так что... пусть если захотят сами напишут, заодно номера их и узнаем, пральна, мужики???

А что ты сделаешь ничего. Но их много, так что всё замечательно.))))

Ну ничего, что то не очень у меня неделька выдасться. хорошо хоть пойдем с пацанами в пэйнтбол (девушек не берем, не бабское это дело!) там оторвемся а вообще ща буду вызванивать тех, чьи контакты удалось сохранить...

Эх, как же хочется зачота (чтоб с жарким сексом) аднако...

А заякорить это состояние так и не получилось...жду второй вспышки (или выхода своего темного альтер эго, хотя куда уж там темнее)))

После хорошего состояния всегда отходнячок наступает, который длиться от нескольких часов до нескольких дней, при разгонке психики обычное явление, поэтому ценный ресурс лучше поберечь и использовать по назначению, желательно в процессе свиданок, не надо тратить его полностью на стадию знакомства

Мне самому 15, вполне реально, я так же всё делаю. Даже спрашивая время, сделаю комплимент, реакция всегда К++.

Мне в такое состояние помогает войти моя девушка хз почему) Просто влюблён в неё, сразу ресурс прёт)

Я кажется начинаю понимать что вводит меня в такое состояние: Ночь в Москве, эти огни, веселые компании, ночная жизнь...

Вообще молочина! Мне б так в мои то 15 - я б щаз великим гуру наверное был бы! Хоть у кого то реал все получается! ...если конечно правду написал... А так-оценка 5+

про небоскреб с открытой крышей х.. кто скажет, ибо места тогда там не будет, или по расписанию ходить? а на счет состояния, это всё истинная правда. у самого такое бывает. впервые было когда всё ночь пьянствовал, переспал с незнакомой девушкой на вечеринке, всю ночь не спал. а с утра пошёл по делам, аля пьяненький и на всё пох, наглый и на 1000% самоуверенный- происходило со мной примерно тоже самое что и с тобой. куча внимания со стороны ЖП. так вот: с научной точки зрения это какиета ох...е электронные импульсы посылаемые человеком, в данном случае настолько усиленные что пипец; ну а по русски- ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И СВОИХ ДЕЙСТВАХ!!! кстати говоря вроде такое состояние можно создавать самому... ;)

Народ начался новый год, а у меня ресурс в минус, каждый раз состояние...ну блин уверенное но чего то не хватает, какого транса для самого себя что ли, каого то такого состояния "парения", полной гармонии с окружающим миром...

Вообще молочина! Мне б так в мои то 15 - я б щаз великим гуру наверное был бы! Хоть у кого то реал все получается! ...если конечно правду написал... А так-оценка 5+

Только прикол в том что КПД = 0 во всем этом супер походе...

Установил асю на мобилу, из за нее тел так полетел 9старенький) что пришлось форматировать (то бишь удалять все данные)

2 что вначале я их так и не вызвонил (они один тел дали)

1 женщина после я ей вообще не звонил то есть с ней 100% все уже(

2 девушки созвонились говорили что позвонят, но видимо не судьба, не перезвонили...

Так что Mazyan51' у меня еще ничего не получается, лишь маленькие шаги к достижению цели... у меня даже зачОта еще ни разу не было...(кстати если интересно могу выложить из души мой превый сексуальный опыт, неудавшийся зачОт (была девушка, хотела очень), очень много переживаний, с одной стороны весело с другой ужастно)

УРА!!! Я ЗАЯКОРИЛ СОСТОЯНИЕ!!!!! :D:D:D

Граждане еще один клубный филд!!! итог хнакомство сразу с 4мя, телефон и хорошее перспективное продолжение с 2мя 6..5 7.0

Вчера, 9ого января правительство москвы организовало "тусу" в в мэрии, то бишь вечеринку, только по пригласительным. Мне предложил пойти мой друг, я сперва не особо жаждал так как знал что нормальных чикс он не приводит с собой, их девушками 90% назвать нельзя, ну я решил просто расколбасюсь, ни о каких знакомствах и речи не было. Согласился, приезжаю на станцию вижу стоит другой парень (друг моего друга) и две девушки, одна мурло страшное другая 5.0, ну я думаю все равно делать нех начал зажигать просто приколы, стебы лились как из рога изобилия и им весело и мне ресурс так как я сразу стал центром группы))) Потом мы пошли в ту самую мэрию состояние ресурса - 25%, далее я иду и у выхода кинул фразу - "надо бы выпить до пати то", и рядом девушки так мне улыбнулись и сказали что то по этому поводу, в руках они держали какой то коктейль. мне тогда было все пофиг и сказал "ой, девушки бла-бла-бла", шутки и.т.д взял у одной коктейль, дала (!) выпил немногожко мне не понравилось побежал за просто водой в палатку, пока туда обратно группа ушла, и те две девушки тоже ушли они тоже сктати на тусу собиралсиь ту же((( Ну я пошел им вслед, мне надо было выяснить мерию спросил у первых попавшихся прохожих где мэрия первые попашиеся прохожие оказались 4 красивые девушки, две из них особенно запали прикол в том что у меня не было вообще цели познакомится, они ответили - мы туда же, я сказала что тогда я с ними, сперва они не очень но потом я зажег опять и мы шли девочки просто угорали, еще был хороший момент - звонок по телефону, звонит друг

-ты где?

-Данила, обломись я тут с 4мя девушками гуляю!!! (девушки к+)

-бла-бла-бла, давай реще...

-Да ты прав мне надо побыстрее а то они меня скоро прям здесь изнасилуют (к++)

Немного обосрал друга, для профилактики, и потом на всякий пожарный записал тел одной самой клевой ожп, пришли мы к мерии я за время дороги успел себя хорошо зарекомендовать, им стало приятно мое общество, состояние ресураса у меня теперь 90%, далее была такая сцена, при толпе... все пригласительные находились у друга он мне не хотел их давать типа я "предатель"))), я просто выхватил у него конверт и он пытался забрать его себе и случайно получилось так якобы он "пристроился" ко мне сзади, я ору "помогите, пидарасы насилуют!!!" в общем народ ржет, всем весело...что было дальше не особо помню, помню лишь то что я влился в ту компанию из 4ех девушек и просто начал кинестетить обоих самых нормальных, одновременно причем (остальные две я им не особо понравился) и причем довольно серьезное кино было...потом я выбрал одну из них и мы что то танцевали непомню, но помню что на меня положительно сказалась атмосфера клуба и ресурс стал 100%!!! И включилось то самое нитро!!!!!!!! ....Я был сзади нее и просто развернул ее слегка и поцеловал...(перед этим провел калибровку видел что девушка хочет)...взаимность, сосемся потом подружки уходят куда то, (совещание глав штаба))) и она с ними, я говорю, что долго ее ждать не буду, она - "хорошо скоро вернусь" пять минут ее нет. ну думаю что как лось что ли буду один? И к пятерочке пристроился там откровенное кино но без поцелуев, в итоге это все видит та самая с и делает выводы что меня лучше беречь))) В итоге у нас все хорошо, приятно провел время, я не расписываю подробно ибо не помню а врать не буду, скажу лишь один примечательный эпизод еще...подруга той, с которой я сошелся так хорошо ей вижу парень понравился ну я к нему подхожу говорю "слышь, видишь ту чиксу, ты ей понравился, подойди к ней" в итоге она взяла его тел и мне приятно (сделал добро) и все в общем счастливы (я думал она меня как друга воспримет я в общем был не против но не восприняла как друга почему то...видно было что намерения у нее побольше дружеских), и та девушка мне большое спасиб и к++ сказала и мы пошли в метро я пошел их провожать,(остальные две раньше ушли) там вообще беспередел устроил сел к ним на колени когда поезд ездил у них еще к+ в общем очень положительное о себе мнение оставил, я не стал домой к ним, у них предки (хотя мысль о фасте была) и я решил не стОит, в общем попрощались, с одной взасос с другой просто смачно в губы...о друге забыл он себе тож вроде ожп отрыл)))

Кстати когда я с той, которой сошелся сказал что я таец, у нее к+++, видимо якорь хороший или темненьких любит)

ЧБСХ - Супер настроение, искренняя заинтересованость в общении с девуками, открытойсть, показал хорошее актерсоке мастероство, не сказал сколько мне лет, потом правда намекнул что мне 15 но они не поверили допытывались где я РАБОТАЮ!!! Безбашенность, в общем зажог я, состояние было супер.

ЧМБСЛ - Ну незнаю я доволен результатом, лишь фаст и то это было практически нереально, и немного только что завысил значимость...и в следующий раз показать такой же класс мне будет стоить много ресурса))), крышеснос нужен...я планирую в кафе на кальян и потом в счете будет открытка - "лучшей паре в мире"...

И диалоги бы запомнить но у меня был бредогенератор включен так что я к сожалению ничего не запомнил(((

Есть вопросы - задавайте на конкретику я легче отвечу чем просто на обобщение))) ;)

Что заякорил хорошо. Не понравилось только, как ты с "другом" обходился, но это тебе решать.

Ты прям как робот, состояния ресурса – 25%, ресурс – 90%. Активизировать БГ. Девушка наклоняется, чтобы сделать тебе минет, и в ужасе читает на твоём члене, "Prokaktyc, кибернетический организм, пробная модель PickUp, версия 5 7.0." )))))))

Попробуй в таком состоянии провести свидание.

C другом нормально, всегда стебемся я ему потом конкретно с этой чиксой помог!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГ!!!

Я проводил свиданку в режиме комп игры, очень понравилось!!!

Она моб которого надо свякими спеллами кастовать, потом в ближний бой, когда защита упадет))) В общем весело, с роботом попробовать нада будет!)

2Prokaktyc на счет небоскреба... на соколе около метро есть жилой 15-ти этажный дом с плоской крышей... если интересно могу по-подробней описать))

2Prokaktyc на счет небоскреба... на соколе около метро есть жилой 15-ти этажный дом с плоской крышей... если интересно могу по-подробней описать))

Буду очень благодарен!!! Пиши в личку или сюда, как пожелаешь)))

• 7 месяцев спустя...

Да я думаю первые шаги 6,7 это реально хочу посмотреть что будет через 11 месецев. А так молодец главное нечего не бойся девочки все твои , а лудше выложи фотки свои мы тебя еше подредактируем.

Да я думаю первые шаги 6,7 это реально хочу посмотреть что будет через 11 месецев. А так молодец главное нечего не бойся девочки все твои , а лудше выложи фотки свои мы тебя еше подредактируем

я с этим парнем общаюсь постоянно в живую, растет быстро!!!!!!

в 16лет делает в то,что многие в более старшем возрасте не могут!

Спидами не пользуешься? Похоже очень)

Интересно посмареть как ты выглядишь, что в 16 снимаешь телок на несколько лет старше тя)

Наркотики категорически неприемлю, можешь у brook спросить я такой вот порой бываю =))

Интересно посмотреть действительно?

1) Фотка естьв профиле

2) Могу скинуть в личку =))

ну вот и небольшой мой филдик о соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...