Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 23. Познакомились примерно 3-4 месяца назад (познакомились случайно). Через некоторое время я позвонил и мы встретились. Сходили в кино, немного прогулялись. Все было просто очень даже хорошо для дальнейшего развития наших отношений. Естественно договорились встретиться ещё раз. Но что то как то не получалось встретиться, то у нее с работой проблемы, то проблемы в семье. Потом получилось съездить к ее подруге на дачу на ДР моего друга. Было в меру оказано ей знаков внимания, были легкие прикосновения и т.д. И опчть вроде бы все развивается, но бац. И прямо по среди ночи ей звонит папа и она уезжает домой на такси. (Прямо никак не остановить ее было). Потом опять звал ее то туда, то туда все у нее не получалось и вообщем я забил на нее. (А девочка очень хорошая) И вот на днях позвонив ей(просто так вспомнил я ее что то :) ) - она была рада слышать, поговорили о жизни, договорились встретиться, но она заболела. Причем это на самом деле так. Выздоровит только к НГ..

И собственно вопрос: Может у кого были такие ситуации в жизни?

ps Девочку очень не хотелось бы терять (поэтому и пишу сюда)

ps1 Она очень простая, тоесть если что то было бы не так, я бы это увидил. А так вообще не мгу понять ее поведение. Тупо хотелось бы ее спросить "Могли бы у нас быть дальше отношения?" Но даже спросить не получается. Так как увидиться не получается.

ps2 Она в принципе как и я много работает, поэтому многие ее перенсоы встреч были правдивыми.

Да и еще - не говорите только забить на нее, так как это очень простой и легкий способ избавиться от проблемы. (Тем более я уже и так забивал на нее на некоторое время).

Опубликовано:

задашь свой идиотский вопрос можешь сразу забивать на нее.

попытайся вызвонить ее всеже..но и не показывай значимость большую...

а вообще очень похоже..что не очень ее зинтересовал ты...хотя пока она берет трубку у тебя есть все шансы...

главное найти ключики...а ключики в тебе.

Возможно тебе стоит стать еще лучше...и еще лчше и тогда все будет окей.

Опубликовано:

В принципе я этого как раз и не хочу (задавать ей этот вопрос) (просто мысли влух).

Большую значимость стараюсь не показывать. (думаю у меня это получается, звоню редко, но метко. Разговариваю о каких либо ситуациях, что ей становится интересно) Но все равно чего то не зватает :(

Кстати у нас очень много общего, все что мне нравится, все что я хочу попробовать, например с парашютом прыгнуть, Ну или вот недавно на горных лыжах катался, или хочу в органный зал сходить :) Все это когда она слышит начинает резко "кричать" я тоже хочу. Но как то не выходит все это. Ну или выходит с оочень медленным раскладом.

И ещё она меня кажется воспринимает в роли друга, но я ей с самого начала дал понять что у нас отношения "парень-девушка". На что она с первой встречи вроде бы как нормально реагировала. Тоесть принимала комплименты, нормально реагировала за тем что я за ней ухаживал. (Вообщем все развивалось так как и должно было развиваться с простой нормальной девушкой.) Но здесь видимо случай особенный. :-/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...