История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
521
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Кажется у нас не вполне удачный пример вышел. Да, твоя команда должна начать выигрывать (ты же именно из-за проигрышей перестал смотреть по условиям). Вообще я хотела показать, что если ты не хочешь смотреть, то от количества смсок, напоминалок и рекламок желание не появится. Т10Д нужен для другого. 1) ты займешь голову чем-то другим и у тебя будет меньше времени нависать над БЖ. Чтобы все обновилось нужен "свежий воздух", пространство БЕЗ тебя. 2) поймешь что твоя БЖ не уникальная (ну точнее уникальная конечно, но далеко не единственная в мире красотка)) -
49
Не понимаю как себя вести
Полагаешь, он обеспечит тебе контроль над этим мужчиной?) Обрати внимание на свои алгоритмы - сначала тебя все устраивает, затем аппетиты начинают расти.. и вот тебя уже не удовлетворяет то, что есть.. ты хочешь получить бОльшего.. И тут у мужика автоматически врубаются защитные механизмы, он начинает выравнивать границы. Мужчина с богатым опытом отношений такое давление чувствует на интуитивном уровне. И он начнет их под него уходить.. каждый это делает по своему. Манипуляции тебе здесь не помогут, скорее, только навредят. Поэтому либо ты ослабляешь хватку, либо останешься в лучшем случае бе -
248
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вот таких сам игнорь. С такими никакой каши не сваришь -
248
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Соглашусь, хорошее замечание. Ещё одна активизировалась. То чат удаляет, то в ЧС список добавляет. Ну а я что, мне пофигу. Не обращаю внимание. А мне потом предъявы кидают, что я её не замечаю и не обращаю внимания. У них походу летнее обострение. -
521
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Никогда не знаешь, что в реальности в супружестве окружающих происходит. Устраивает ли живущих в браке соотношение сил, счастливы, либо просто терпят.
-