Перейти к публикации
пикап.Форум

Фразы знакомства во время дискотеки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

представьте себе случай...вы идёте на дискотеку и во время одного из танцев вы замечаете класную , красивую девушку которая вам реально нравиться..

ваши фразы и действия далее.....

ХЕЛП !!!

Опубликовано:

подхажу, денсую рядом, задиваю или труся случайна, замечает, улыбаюся, И КРИКОМ(потому что никуя неслышна): КАК завут!, и о чудо Надя, валя таня галя и еще и еще), а дальше уже сам ..хатя мож есть и более действеные, но мне нравится имено так

Опубликовано:
ваши фразы и действия далее.....

ХЕЛП !!!

В-основном невербально (см. ответ выше). Потом, при наличие eye-contact'a можно говорить всё что угодно... Я люблю начинать с комплимента. Если 7 баллов и выше, то с чего-нибудь другого, т.к. комплименты им , имхо, нах не упали. Они их слышат каждый день тоннами и они им порядком поднадоели.

Если нет пресловутого eye-contact'a, то хоть укакайся - шансов практически ноль. Невербалика рулит...

Опубликовано:

фразы? гы, я хожу на рэйвы. что бы ты ей не говорил она всё равно не услышыт нихуя. можешь имя спросить. можешь вообще ничего не спрашивать. начинаешь танцевать, минут через 5 можно её целовать...

Опубликовано:

Я обчно спрашиваю только как зовут и какой-нидь комплимент.

Активно себя кинестетить дают и целовать тоже...

Скажите о чём можна ещё говорить при сильной музыке,а то чесно говоря в шуме отпадает любое желание разговаривать.

(ещё лучше примерный диалог написать какой-то,пару штук)

Опубликовано:

Ну мені особисто хавається шаблон типу"Красунечко я бачу ти одна!Можна мені стати твоїм янголом-хранителем бо навкруги стільки всяких маньяків ходить(говорити треба "жартівливою"інтонацією)дивлюся за реакцією,і пішло поїхало!Ну а як чувіха не йде на контакт пробуй з іншими!За вечір хоч одна та поведеся...

Опубликовано:
Ну мені особисто хавається шаблон типу"Красунечко я бачу ти одна!Можна мені стати твоїм янголом-хранителем бо навкруги стільки всяких маньяків ходить(говорити треба "жартівливою"інтонацією)дивлюся за реакцією,і пішло поїхало!Ну а як чувіха не йде на контакт пробуй з іншими!За вечір хоч одна та поведеся...

мега открывашка! :lol: , уж извини, еслиб можна было что понять русскоговорящим :P

Опубликовано:
дискотеки не люблю, очень шумно, приходится орать на ухо, никакго аудиального контакта нахрен.

хотя это может у нас в Зеленограде такие паршивые клубы.

дык... в чём вся прелесть то. говорить ничего не надо вообще.

+если dj песдатый то просто попрыгать можно.

Опубликовано:

Примерный перевод, для тех кому интересно

"Красавица. Я смотрю ты одна! Можно мне стать твоим ангелом-хранителем, а то вокруг столько маньяков ходит" (говорить желательно "пылким" голосом)

Опубликовано:

Например видел девушка отшила нескольких кавалеров приглашающих на танец...подхожу

-привет ты уже троим отказала в танце..со мной ты ведь так не поступишь(берьшь за руку и ведешь на танцпол)

сначала нужно конечно установить визуальный контакт а ещё лучше соушел пруфф...мне в клубе ни разу не отказали сошал пруф зашкаливает потомочто..хотя приехав в незнакомый клуб где я обсолютно никого не знаю....через 4 часа девушка с котороя я знакомился была ошарашена тем что я в этом клубе в первый раз...сказала а у меня впечатление что ты здесь всех знаешь:)))

Помоему легче места для знакомства чем клую не найти...

или например девушка стоит с подругой трепится о чем либо ты слушаешь рядом...и невзначай вливаешься в разговор...

Опубликовано:
Красавица. Я смотрю ты одна! Можно мне стать твоим ангелом-хранителем, а то вокруг столько маньяков ходит

на такой вопрос напрашивается тока один ответ:

"Нет, да и вообще ты небось главарь этих маньяков"

Слова "Можно мне стать" заменить на "Я сегодня буду".

Всё.

Опубликовано:

Нет, лучше так: "Красунечка, я бачу ти одна?"

Ее это точно заинтересует. :lol:

P.S. Ураинцы, не обижаться! Но просто очень смешной у вас язык. :)

Опубликовано:

2Derka

смешной??? .... а ты бялорусский слухал ??))))))

А представте ситуацию когда МЧ подходит ОЖП с такой фразой , на щиром украинском,где нибудь в московском клубе( Не знаю ваших клубов... не был )...явно транс))))

Опубликовано:

Не чипайте украинскую мову. Между прочим, я прекрасно понимаю белорусов, так, как у них два слова по-украински, а одно на русском.

Теперь непосредственно о теме. Очень правильно подметил Sunseeker, в клубе основную роль играет невербальный контакт, язык тела, если хотите. Так что убедительно всем советую правильно, красиво научится танцевать. Говорить с девушкой стоит непосредственно во время танца или вне танцпола (в биллиардной, боулинг астике, на диванчике или в туалете, в гардеробе или рестинг корнере).

Сядь напротив твоей "жертвы", проведи "Золотой шар", установи визуальный контакт, надень милую полуулыбку. Не сиди, пойди, потанцуй, зарекомендуй себя, как человека, который не чуждается компаний, а наоборот- он центр этого клуба. Во время дискотеки минимум спиртного. И вот ты слышишь медленный танец... улыбаешься, и используя походку D.O.R.E. подходишь к девушке, мило протягиваешь ей руку и приглашаешь ее. Постарайся, не теснится на краю, веди ее в центр на самое видное место. Сперва даешь ей привыкнуть, но при этом ты нежно прижимаешь ее горячее тело к своему, вы кружитесь(ради Бога не оттопчи ей ноги), ты нежно пододвигаешься к ее ушку, закладываешь прядь волос ей за ушко и начинаешь ей шептать, что? Решай сам, не все же тебе пережевывать будут.

Удачи тебе на пути к удачному соблазнению в клубе. :)

--Если бы жить вместе означало понимать друг друга - общество никогда бы даже не возникло.--

Опубликовано:

Полностью подтверждаю слова тов. monkee про рэйвы - за одну ночь телефонов 15-16 настреляешь, потом уже не знаешь, что с ними делать. Главное - хорошо колбаситься и чтобы это выглядело поестественнее)))) Таких там уважают))))))))))

Вообще, помню, в Туннеле на Дне рождения DJ Слона был вариант. Так как ничего не слышно, то всё пишу на мобильнике и даю прочесть. В общем, девчонка (в сумерках клуба 6-6,5, днём 5,5), уже порядком уставшая, стоит у стены, "разговор":

- Часом не эстонка?

-?????

- Просто танцуешь как-то медленно))))))))))))

Сначала не поняла, потом въехала, сказала выплясывающей рядом подружке, начали ржать. Далее уже банальный разговор по схеме Имя-Как обстановка-Давай номер-Диктую))))

Опубликовано:
Полностью подтверждаю слова тов. monkee про рэйвы - за одну ночь телефонов 15-16 настреляешь, потом уже не знаешь, что с ними делать. Главное - хорошо колбаситься и чтобы это выглядело поестественнее)))) Таких там уважают))))))))))

Вообще, помню, в Туннеле на Дне рождения DJ Слона был вариант. Так как ничего не слышно, то всё пишу на мобильнике и даю прочесть. В общем, девчонка (в сумерках клуба 6-6,5, днём 5,5), уже порядком уставшая, стоит у стены, "разговор":

- Часом не эстонка?

-?????

- Просто танцуешь как-то медленно))))))))))))

Сначала не поняла, потом въехала, сказала выплясывающей рядом подружке, начали ржать. Далее уже банальный разговор по схеме Имя-Как обстановка-Давай номер-Диктую))))

гы, в прошлую пятницу вообще тема... девушка сама со мной танцует(я поддатый был, не помню, друг смотрел- сказал девочка на 7 была), сама лезет целоваться, сама запускает руки в джинсы, потом ещё и мобильник у меня просит- телефон свой записать.

я ей с утра смс отправил: ты как меня зовут то помнишь? а она- ой, это кто?

я забил нах :D

Опубликовано:

2 monkee:

Скинь мне её номерок тогда в личку - меня последнее время стало жутко прикалывать знакомиться таким способом. Если она по твоей карте 7, то даже при самом пессимистичном подходе она будет не меньше 5-5,5. Другими словами, риск невелик))))

Опубликовано:

На мой взгляд говорить в клубах не надо НИЧЕГО. Только невербалика. Коснёшься её (тока неожиданно не подходи сзади, девочка должна сначала заметить тебя), если посмотрит, улыбнётся и т.д. - всё можешь брать, дальше танцуй с ней, кинестеть, целуй..., короче что хочешь делай.

По моему опыту у фишки "без слов" КПД максимален.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...