Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убить в себе ПИКАПЕРА?

sinus

Рекомендованные сообщения

Есть у меня девушка. LTR 1.5 года. Очень серьезные отношения, но последние 6 месяцев постоянно возникает желание с кем-нить познакомиться и т.д. А самое главное это получается, т.е. возникает желание познакомиться, знакомлюсь, беру телефончик. Но в силу борьбы совести с желаниями я не звоню никому.

В общем, тянет на других девочек. Но я не хочу этого. И боюсь измены с моей стороны.

В общем, пойми те, очень девочка мне дорога и уровень отношений на очень серьезном уровне.

Вот и хочется убить в себе ПИКАПЕРА, чтобы не было ни ресурса,ни желания, ни возможности, ни каких-либо навыков.

Что можете посоветовать???

Спасибо за внимание.

Я бы вопрос формулировал по другому: Все ли у вас хорошо в отношениях? Если даже ты ответишь: да, то это не значит, что у вас все хорошо. Плохо хотя бы то, что темпераменты у вас разные. И пикап тут не причем. Не был бы ты пикапером, тогда ситуация была такая: ты сидел бы дома и терзался, потому, что хочешь чего-то нового. Пикап тут только при том, что ты идешь на улицу, а не дома сидишь.

Ты скорее всего прав.

У нас конечно не идеальные отношения, есть и недостатки, но я думаю,что она - то самое что мне нужно в жизни.

Как тогда убить в себе желание на других девушек?

А пикаперство я решил искоренить из себя, т.к.когда я узнал о пикаперстве, то мне это в очень многих вопросах помогло и интерес к девушкам значительно вырос.

Я думаю бесполезно насиловать себя. Просто найди девушку при отношениях с котторой тебе просто незахочется знакомится с другими. А так это напоминает какой то самообман.

В общем, тянет на других девочек. Но я не хочу этого. И боюсь измены с моей стороны.

В общем, пойми те, очень девочка мне дорога и уровень отношений на очень серьезном уровне.

Вот и хочется убить в себе ПИКАПЕРА, чтобы не было ни ресурса,ни желания, ни возможности, ни каких-либо навыков.

Не пикапера ты в себе убить хочешь, а мужика. А если ты убьешь в себе мужика на хер ты будешь нужен своей LTR? Если у тебя не будет ни ресурса,ни желания, ни возможности, ни каких-либо навыков ты своей просто разронравишься. Мое скромное ИМХО.

Мы мужики. Мы хотим трахаться. И с большим количеством девушек. Природа. Ну че я могу тебе еще сказать? Если ты не любишь ее до такой степени, чтобы не изменять - как правильно говорила Lora Lu - не можешь придумать что-то новое в ваших отношениях, в сексе, значит тебе придется изменять ей. Делай это в этом случае так, чтобы она не узнала. Опять таки мое скромное ИМХО. Может быть я ошибаюсь. Я только начинаю. Это открытый форум.

У вас в отношениях не все в порядке, но ты ими дорожишь потому что девочка реально хочет взять над тобой шефство. И что самое важное ты ей начинаешь давать брозды правления, но все же сопротивляешся этому. И вот как раз поэтому ты лечишь следствие а не причину. Так что искренне задумайся почему тебя тянет к другим, это далеко не только изза того что ты ПИКАПЕР. Хотя бы лишь потому что ты задаешь глупые противоречивые вопросы.

хочешь убить в себе пикапера?

давай подумаем - зачем вообще люди этим занимаются, кроме секса и поддержания формы?

мы ищем общения, что плохого в том, что ты берешь телефоны - ты же не изменяешь - так в чем же трабла? ты просто общаешься - вот и общайся - поменяй отношение к пикапу - ты знакомишься, чтобы повысить свой навык межличностного общения - коммуникаций - никому ничего плохого от этого не будет

p.s.

последнее время часто вижу слово ПИКАПЕРСТВО - логически вроди правильно звучит - но почему-то бесит меня этот термин

это иностранное слово и оно не склоняется - просто ПИКАП

ПИКАПЕРЫ, заниматься ПИКАПОМ

хочешь убить в себе пикапера?

давай подумаем - зачем вообще люди этим занимаются, кроме секса и поддержания формы?

мы ищем общения, что плохого в том, что ты берешь телефоны - ты же не изменяешь - так в чем же трабла? ты просто общаешься - вот и общайся - поменяй отношение к пикапу - ты знакомишься, чтобы повысить свой навык межличностного общения - коммуникаций - никому ничего плохого от этого не будет

p.s.

последнее время часто вижу слово ПИКАПЕРСТВО - логически вроди правильно звучит - но почему-то бесит меня этот термин

это иностранное слово и оно не склоняется - просто ПИКАП

ПИКАПЕРЫ, заниматься ПИКАПОМ

СОГЛАСЕН!!!! Точнее именно на примере Любителя это и осознал!!!

Да, общение!!! :) Это самое главное. А что если девушка тебе просто нравиться, с ней что нельзя пообщаться и в интимном плане (хотябы банально на имнтемные темы, про поцелуи и секс молчу :ph34r: )

Альтернатива - Пикаперам и пикаперству. есть прекрасные русские слова: "Соблазнение", "Женалюб", "Бабник"..... еще варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...