Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом,что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут новичёк,но попробую расказать свою историю.Значит так познакомился я с девушкой(она из паралельного класса мы с ней вместе учимся),очень с ней хорошо поладили много говорили то сё,на следующий день я предложил ей втречаться(знаю глупо) она сказала да,провстречался с ней недельку потм она сказала -я больше немогу продолжать такие отношения! короче мы растались,но при этом остались хорошими друзьями вот.Дальше тема поехали мы в театр человек где то 10 ,она там тоже была,места у нас были разные,но она села ко мне поближе прям рядом,сидим смотрим спектакль вдруг она меня за руку взяла и так пристально на меня стала смотреть,я конечно ответил взаимностью сидим друг на друга смотрим сидели идели короче спектакль кончился разошлись как то,в метро когда ехали она тоже ко мне подошла взяла так меня за руку нормально стояли общались,КОРОЧЕ...Теперь она делает вид типо ей на меня пох,но при этом постоянно встречаемся взглядами она меня ривнует ко всем девчёнкам но при этом остаётся как бы в стороне,вот и я хочу с ней ну как то опять сблизиться что бы она действовала а не скрывала свои чуства.извини что так много написал,затянуло...

Опубликовано:

я больше немогу продолжать такие отношения!

Почему? Что у вас было? Нехрен тормозить- тыб ещё час на неё пялился в театре! Засасывать надо было! И вообще думаю у тебя проблема с настойчивостью! Кури форум!

Опубликовано:
динамить тебя хочет!

игнор ей полный

не согласен

С самцом согласен. Если исходить из того что ты написал, девушка влюбилась в тебя по уши. Можешь приглашать на свидание, а потом к себе домой и заниматься обалденным сексом. Не забывай об экологии!

Опубликовано:

2Автор : Ну может уже стоит заканчивать немые сцены и отрабатывать вербальную часть?? Мне кажется на уровне ментальном и астральном вы отзанимались всем, что только может сгенерить фантазия человека. Может теперь попытаться воплотить это все в земной жизни?

Решительнее. Симпатии с ее стороны явные. Не надо грить "давай делать это", делай это.

УДАЧИ.

Опубликовано:

обарзцовый самец ты тоже сказал -Засасывай её прям в театре! а ты не подумал что рядом сзади там спереди бабки всякие сидят,а на вопрос щас отвечу...у нас ничего не было,она хотела прям на следующий день а я хотел хотябы её узнать там по лучше и длинных отношений,а вот теперь я даже и не знаю чё и думать,ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ МНЕ С НЕЙ ТАКОГО ЗАМУТИТЬ ЧТОБЫ ОНА КО МНЕ БОЛЕЕ ТРЕПЕТНО СТАЛА ОТНОСИТСЯ,только никаких идей по повуду свиданий мы с ней иногда и так гулять ходим а во чё вспомнил ещё одна тема...короче она хочет со мной сосаться бузумно просто а когда она хотела я не хотел,теперь всё нормально и она хочет(наверно) и я,как мне создать такую ситуацию что бы усё получилось тока так чтобы не особо палится перед ней,типо как бы что бы это случайно

взасос нет а так да,знаю что беспонтово можешь не говорить

Опубликовано:

Ну как засосать тут гдето тема есть поищи. Насчот бабок не беспокойся тебе на них должно быть пох... ;)

А так ище им тем для разговоров подкинеш :lol:

Опубликовано:

Значит так, для начала прочитай F.A.Q by S@disto - http://forum.pickup.ru/t10896.html

Поверь, чем раньше ты прочитаешь это, тем ты быстрее осознаешь в чём твои ошибки и как их исправлять.

А с девочкой у тебя всё хорошо, но со стороны тебя нулевая инициатива, девушкам это не нравится, ты мужчик, ты должен всё взять в свои руки, и её попку тоже ) так что не переживай, читай, учись. Всё будет шикарно.

Опубликовано:

Dmi3i 23 RUS спасибо за ссылочку я усё понял,может мне иногда с ней вести себя с ней как с самой обыкновенной подругой,когда ведёшь себя так ведь не грузишся не о чём,увереннее видёш себя,а как думаете?Dmi3i 23 RUS можешь ответить на второй вопрос?

Опубликовано:

Время сейчас работает не на тебя и чем дольше ты страдаешь вот такой вот фигней тем хуже. Скоро девочке надоест такие вот отношения, она ждет от тебя решительных действий. Кто мужик из вас? Сделай ей дальше дня на 3-4 может больше (в зависимости от того как часто видитесь), а потом приглашай "погулять" и ДЕЙСТВУЙ. Как минимум посередине свидания ты должен ее поцеловать как тут уже писали по-хранцуски )) А лучше всего если все закончится сексом. И помни чем дольше ждешь и думаешь тем для ТЕБЯ хуже.

Опубликовано:

короче я с ней завтра увижусь мы на какой о совет идём,там я её и увижу,надо чё нибудь замутить что бы ПОЩУПАТЬ её,заинтересовать,как мне такую ситуацию создать и чё ей говорит чо бы заитересовать????

Опубликовано:

kravin, они всё это чувствуют, у них заложено это в подсознании.

И достаточно тебе хоть чуть чуть проявить себя, как друг, ответная реакция тебе обеспечена. Не забывай, ты - самец, она - самка, твоя задача взять её, завоевать, добиться! И никаких дружеских соплей, иначе ДОД, плакание в желетку и головники тебе в первую очередь. Я думаю всё ясно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...