Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как то, сука, не по себе

s.a.Int

Рекомендованные сообщения

В общем вчера нечаянно трахнул бывшую подругу брата. Рассталась с ним 2 недели назад, до этого встречались год с ху*м. Тупо получилось - ппц. Она всё говорила мне - мол нам с тобой ничего не светит, ибо ты брат моего бывшего парня. А я вчера ночью забил - пьным начал её клеить. Потом протрезвел, но уже игра началась, чисто животный азарт. В итоге, через 2 часа уже поцеловал, ещё через 1,5 переспал с ней. Сразу сказал брату - он поржал, сказал "Да всё норм". Но мне, сука, как то не приятно. Оттого, что я знал, что не стоит, но даже когда протрезвел даже не думал останавливаться, тольок сильнее... ХЗ... Чо делать?

брат нормально поспринял и забей) что ты еще тут можешь сделать - все уже произошло) разве что запомнить это чувство, которое грызет тебя изнутри и решить стоит так делать еще раз в подобной ситуации или же не стоит...

нечаянно трахнул

+10!!!

Очень понравилось :-)

Бран сказал забей... хммм, конкуренция должна быть ему не приятно конечно но.... хммм, я бы забил :-)

Ибо однажды некчаенно трахнул бывшую девушку друга :-)

Я ж грю - неприятно от того, что я понимал, что не надо с ней мутить. Но немного заигрался. Победил не разум, а желание "нечайно трахнуть"

чи не похер,она же бывашая!

трахай в свое удовольствие,че тебе от этого убудет.

она же уже по рукам пошла,т.к. свободна,поэтому ее берет тот кто хочет!расслабся и трахайся когда захочешь,можешь даже попробовать загулять с ней!

Хммм... То что я хотел остановиться и превратить всё это в шутку, а всё равно продолжил. Т.е. дело не в том трахнул я её или нет, суть в том, что я впринципе не хотел. То ли злобный пикапер во мне живет, то ли я протрезвел несколько позже чем думал.

имхо: нет тут никакой проблемы! :D

автору: не занимайся интеллектуальным сексом (не е#и мозг себе и окружающим) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...