Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая ситуация:

Познакомился с девушкой(я полный нуль в знакомствах на улице)! Взял телефон, выждал паузу в 3 дня, позвонил, узнал о ней некоторую инфу, потом еще один звонок, в котором она взяла инициативу на себя и начала расспрашивать обо мне, я коечто рассказал. Вот теперь думаю, надо ли было вообще говорить о себе инфу кроме моего имени...

Что думаете?

(в этом топике расскажу о первом опыте начинающего пикапера :ph34r: )

Опубликовано:

при встрече все расскажешь. по телефону - недосказанность и интрига. они добавят интерес к тебе. много не звони - пару минут хватит для назначения времени и места встречи, но не больше

Опубликовано:
при встрече все расскажешь. по телефону - недосказанность и интрига. они добавят интерес к тебе. много не звони - пару минут хватит для назначения времени и места встречи, но не больше

В общей сложности проговорили около 40 минут, это плохо?!

Опубликовано:

Так значит... Теперь бы определится с местом встречи и временем! Как скоро можно приглашать на свидание? (свободного времени вообще нет) стоит ли выдержать еще паузу?

Опубликовано:

Пораньше,не забудь сказать ей, что у тебя такой напряженный график ;) )

Свидание должно быть оригинальным, и чтобы девочка как можно больше эмоций получила рядом с тобой. Короче ловите кайф друзья друг от друга. =)

Чуть не забыл. На первом свидании засос обязательно!! Для этого кинести её побольше.

Опубликовано:

К прикосаниям приступил сразу во время знакомства. Про время она предупреждена, и сказала, что будет ждать звонка...

Shaguar подскажи места, где ее эмоциями нагрузить по полной!

Зарубка на память: Засосать на первом свидании! (завалить по-возможности) :blink:

Опубликовано:

Здесь на форуме покури. Крыши и башни помагают. Я лично стараюсь к воде поближе быть :) У Расстральных.

Вообще я как делаю, вызваниваю и импровизирую.

Но... первые свидания лучше обдумывать заранее, поэтому тебе сюда.

Думаю покатит :)

P.S. И конечно же советую посетить мифическую страусиную ферму :)

Обязательно отпишись как прошло.

Опубликовано:

Договорились! Идея с дельфинарием мне нравится! буду дальше продумывать!

Отчет предоставлю в полном объеме и во всех красках...

Может еще парочку советов подкинешь, что делать можно, что низя, и что необходимо?!

Опубликовано:

Внимательно вкури

-о родителях расскажи. Вызывает доверие. При чем какую-нубдь захватывающую историю. Можно выдуманную :)

-далее Выучи пару метафор.

и всегда в своем арсенале иметь

-убойный анекдот ;)

Удачи. :)

Опубликовано:
Зарубка на память: Засосать на первом свидании! (завалить по-возможности)

Не удивлюсь, если ты с таким настроем её действительно на первом свидании завалишь )

Опубликовано:

Спасибо, она мне понадобится!

oftop: чувствую на этом форуме я задержусь! глядишь и сам скоро начну давать советы :rolleyes:

Не удивлюсь, если ты с таким настроем её действительно на первом свидании завалишь )

скрестите за меня пальцы Господа!

Опубликовано:
-далее Выучи пару метафор.

вот сегоняшняя выдержка из переписки с другой девушкой, моей хорошей знакомой, явно не равнодушной ко мне:

Настя (02:05:59 18/12/2006)

скажи что ты считаешь за любовь??

Minos (02:07:56 18/12/2006)

любовь для меня- это когда ты просыпаешься и видишь рядом с собой, в своей постеле ангела, котоый и тебя наделяет крыльями, за то, что ты есть рядом

Настя (02:09:26 18/12/2006)

красиво...

Опубликовано:

э... Минос) Метафора имеется ввиду не в прямом смысле, не в литературном))

а в пикаперском))) это история такая) в которой программа между строк заложена) юзай поиск)

Опубликовано:

Нашел парочку(десятков) метафор, почитал... Вот теперь мне интересно к какому месту свидания их приладить, ну в смысле как употребить.

Опубликовано:

Лучше, если девушка, которой ты рассказываешь метафору, находится в "даунтайме") другими словами - полностью погружена в себя, и мало реагирует на окружающее сознательно) так Метафора топает прямиком в подсознание))

а как навести даунтайм - тут нуна спец-литература)

для примера - спроси "а у тебя когда-нибудь было...?" - она начнет копаться в себе и думать - а правда, было ли, или нет? Пока копается - метафорь ее))

а вообще, лучше литературу читай)

Опубликовано:
Нашел парочку(десятков) метафор, почитал... Вот теперь мне интересно к какому месту свидания их приладить, ну в смысле как употребить.

Не заморачивайся слишком на них. Если пришла в голову метафора и видишь, что сейчас хорошо пойдёт - трави. Нет, ну и ненадо. И так без метафоры всё хорошо будет. В противном случае ты неестественно выглядеть будешь.

Опубликовано:

Думаю, что не получится употребить метафору, тк, на мой взгляд, будет не естесственно ее произносить, но на всякий случай перечитаю еще, может придумаю свою...

Опубликовано:

Дельфины пока спокойно плавают... Времени нет вообще... планирую с делами разобраться к воскресенью...

Опубликовано:

Таки я а волнуюсь! Нужна инфа! быстро ли разберают билеты на спеклакль в дельфинарии???

ЕЩЕ!

сегодня встретился с этой девушкой, погуляли( тупо! я себя за это ненавижу), мне как-то не комфортно было. Тест на доверие пройден с блеском, общение достаточно хорошее, на мои прикосновения она не реагировала(в смысле не отстранялась), постоянно были в контакте. Девушка(на вид) была заинтересованна во мне(Мля, как же я себе льщу!) проводил до подъезда, дальше чмокнул в щечку, потом ушел...(обещал позвонить, так и не позвонил, но еще не вечер...)

Кста! она меня звала покататься на ночь на коньках...

Давайте говорите какой я тормоз!

Теперь меня интересует что дальше, охото перейти к более близким отношениям!

Опубликовано:
В общей сложности проговорили около 40 минут, это плохо?!

Больше 2-х минут это уже много, а 40 это вообще супер мега перебор, сразу назначай свиданку, вживую намного интересней и кинестетить можно начинать.

Все у тебя получится главное верь в свои силы.

Удачи тебе с ней !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 382

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 218

Хочу вернуть жену

3. 218

Хочу вернуть жену

4. 218

Хочу вернуть жену

5. 145

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...